請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 873|回復: 0

[其他] 6/16~6/22生肖運勢 羊牛豬財運高升!

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

4

主題

4

帖子

4

積分

等級1

Rank: 1

積分
4
 樓主| 發表於 2024-6-22 21:17:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
命理專家雨揚老師表示,本周6/16~6/22,最好運的前三名是羊、牛、豬。各生肖的運勢如下,一顆星代表風水輪流轉,下周會更好、兩顆星代表要再多加把勁,運勢會提升、三顆星代表穩定發展,平安是福、四顆星代表掌握先機,蓄勢待發、五顆星就是吉星高照,好運臨門。


事業★★★  
工作運不錯,與人發生爭執或衝突時,能在第一時間勇於承認自己的過失,並且及時改善,不僅迅速提升你的職場競爭力,謙遜的態度更是成為其他人心中的典範。

愛情★★
感情運低迷,單身者對自己的外貌和社交能力缺乏信心,不敢主動認識新朋友;有伴者和伴侶容易因金錢問題而爭吵不休,小心雙方關係出現裂痕。

財運★★
投資運失利,準備進場投資的朋友,容易因為判斷錯誤或市場波動變大,蒙受一筆不小的損失。


事業★★★★  
職場步步高升,由於你在專案中的出色表現,有機會得到公司高層的特別關注,從而成為下一位重點栽培的明日新星。

愛情★★★★★
愛情甜蜜繽紛,單身者優異的工作表現吸引不少同事的目光,近期可說是桃花朵朵開;有伴者不妨帶伴侶一起去森林、瀑布祕境等避暑勝地度假,除了能夠觀賞渾然天成的壯闊風景,還能享受大自然的芬多精,讓躁動的心再度回歸平靜。

財運★★★
財運不錯,可拿部分錢財幫助有需要的人,不僅創造正向的財富能量循環,也能增添自己的好運與福氣。




事業★  
事業運不穩,執行專案時容易漏掉一些細節,拍板定案或東西出去之前應仔細檢查一遍,才不會對整體項目造成重大影響。

愛情★★
愛情運下滑,單身者遇到不錯的對象時,應嘗試主動開啟話題,才不會因為被動而錯過一段姻緣;有伴者和伴侶有「信任」的課題需要處理,遇到難關時務必共同討論後再做決定,切忌專斷獨行,以免雙方關係逐漸惡化。

財運★★
財運欠佳,借錢給其他人之前,應仔細評估對方的信用,才不會遇到金錢有去無回的窘境。




事業★★★★  
職場鴻運大發,能透過精心準備的提案和出色的談判技巧,成功簽下雙贏的合約,為公司帶來可觀的收益。

愛情★★★
感情運上揚,單身者和心儀對象深入對談之後,將發現彼此有許多共同話題,兩人的感情有機會逐漸加深;有伴者不妨適時向伴侶撒嬌,你的可愛足以融化對方的心,讓彼此的關係更加親密。

財運★★★
財運小吉,從事業務或經營個人品牌的朋友,近期有不少進財契機,只要好好把握時間衝刺,將有機會提升你的業績。



事業★★★  
工作運上揚,負責的專案將在近期圓滿完成,有望獲得主管和部門同事們的讚揚,職場聲望也日漸上升。

愛情★★
桃花運走下坡,單身者可能因為一句脫口而出的無心之言,不小心踩到心儀對象的底線,使得對方漸漸疏遠你;有伴者切莫和伴侶冷戰,才不會讓彼此的感情漸趨冷淡,相處的氣氛也越來越壓抑。

財運★★
財運受阻,近期可嘗試自己下廚做飯,避免在外頭大吃大喝,有助於減少日常開銷。



事業★★★  
職場運平穩,對事業充滿動力和熱忱的你,不僅願意投入更多精力與時間在工作上,你的積極與努力也會讓你收穫不少令人滿意的成果。

愛情★★
感情運欠佳,單身者容易在網路交友上碰壁,遲遲找不到合適的對象;有伴者容易因家務分配不均而心生不滿,建議多和家人溝通,有助於改善情況。

財運★★
財運低迷,網購時應選擇有保障的大平台,切勿相信來路不明的一頁式廣告,以免落入詐騙陷阱。




事業★★  
事業運走下坡,可能在跨部門的合作中與同事產生矛盾,導致工作進度受到影響,建議凡事以和為貴,以免傷了和氣又損壞你的工作好運。

愛情★★★
感情運平平,單身者可嘗試參加健身課程,不僅能讓身材變得更好,更有望吸引不少同好的目光;有伴者不妨仔細觀察伴侶的喜好,並送出對方喜歡的禮物,能讓另一半收到時感覺心裡暖暖的。

財運★★
財運不濟,外出旅行時應注意自身的貴重物品與財物,以免被盜或丟失,對財務造成嚴重損失。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|MOFANG INC.

GMT+8, 2024-7-13 08:34 , Processed in 0.036412 second(s), 24 queries .

© 2001-2021 Mofang Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表