請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1766|回復: 2

[角色扮演] 快來一起屠殺殭屍吧

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

特約作家

最近有一款遊戲有點類似吃雞但又不是吃雞
    但他最有趣的地方就是
    遊戲中有各式各樣的武器任君挑選
    有近戰系的武器有遠距離的武器

其中最酷的就是他還有光劍這種近戰系的武器「需課金才可購買」
    但有武器最重要的就是要殺敵才有意義阿!

有時候為了守護自己的基地
    外圍就是會有很多各式各樣的殭屍等著我們去屠殺
    想要獲得物資也是要從他們身上來取得
    可以說他們就是你的物資
    要想讓自己更加強大
    就只能不斷的去殺殭屍才可以!
    現在很多高手都把自己的避難所搞到很高級了!

而我自己目前也才八等級而己主角等級也才35
    可是呢~
    只要你不斷的玩下去
    也是有辦法跟那些高手並駕齊驅的喔!
    只要你每天都固定來殺這些殭屍提自己的等級
    換上一身強而有力的裝備
    快來跟我來一場殭屍無雙遊戲吧!XDD
    嘛這遊戲沒有分伺服~我想我們有一天應該也會有機會碰到面吧XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

該用戶從未簽到

等級3

這很好玩耶! 下載後一不小心就玩到天亮了
    對了順便說一個小知識,如果從手機跟模擬器要更換平台遊玩的話
    登入畫面要先點右上的人頭符號
    先到帳號中先登入你原先遊玩時綁定的帳號
    再到存檔中心下載你的存檔備份
    這樣才可以保存進度檔喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

該用戶從未簽到

等級1

遊戲畫面有點復古 但我看了鐵之後去模擬器下載玩
    真的會著迷 默默玩了兩小時