請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2148|回復: 3

[卡牌塔防] 萬國覺醒求個好友

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

特約作家

最近看遊戲榜上的萬國覺醒一直顯示在第一名的位置~
    只能說SLG的遊戲真的是讓人受到眾人喜愛阿~
    但如果可以的話我還是想分享一下這款遊戲給大家~
    希望大家可以一趇跟我同樂!

遊戲中有分許多國家
    分別是羅馬、德意志、不列顛等…傳奇國家
    每個國家的能力加乘都有所不同
    我個人本身是喜歡日本(單純喜歡這個國家罷了)
    但我在看了加乘屬性後
    最終還是選擇了西班牙
    誰叫他的加乘能力是
    騎兵防禦+5%、野蠻人和其它中立單位經驗提升10%、資源提升20%
    這種素質對於我這個愛當開心農場來玩的人來說
    這簡值就是我的菜阿!

只是遊戲中的內政事項很多
    想要一步一步的成長起來
    最多數都是需要花時間來等待居多
    前期的時候可能只需要幾分鐘即時
    但越後期可能就是要等待很久才可以升一座建築物了吧…
    可是呢小弟我什麼沒有就是有時間!
    升級什麼的我都願意等!
    只要我的國家能慢慢強大起來什麼都好!

至於遊戲重點我想是去外基本掠奪資源了吧~
    打擊野蠻人搶資源、資源田採集
    如果實力夠強大的話…
    那就是搶別人家的資源來壯大自己也是不錯的選擇啦~
    只是這遊戲終究不是一個人就可以玩起來的遊戲
    還是需要靠大家一起來玩
    才會越來越強大XD
    如果可以的話
    就讓我們加個好友一起加入聯盟一起成長長大吧!
    小弟ID21494368

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

• 簽到天數: 3 天

等級1

已加已加
    這遊戲沒有朋友真的會很吃力
    不過這遊戲上班用模擬器偷玩很方便XD
    回復

該用戶從未簽到

等級2

這款我也有玩 跟之前列王紛爭很像
    我是用模擬器玩 這樣外出找資源比較清楚
    回復

該用戶從未簽到

等級3

這廣告最近打很兇 打爆外國人~~
    害我被朋友推坑了,剛載來模擬器正在玩不過這個...居然沒有台灣啊
    這看來看去其實也不太想選中國,晚一點再玩中國好了
    目前對羅馬跟日本比較有興趣,國家的不同有甚麼差別嗎?
    還是對遊戲都沒影響?若都沒影響的話想先選羅馬來玩看看好了
    對羅馬的歷史比較有興趣說

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復