請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 352|回復: 1

[笑話] 新竹便當

開心
  • 簽到天數: 43 天

等級4

一輛國光號要從高雄開往台北,沿途將會停靠許多大站。在起
    點站高雄的時候,上來了一個小孩子叫小明的,就坐在司機的
    後面。
    當車子慢慢的駛在高速公路上的時候,車上的乘客也就慢慢的
    睡著了。
    到了嘉義站時,小明突然驚醒了過來,向前問司機說:『司機
    伯伯,請問新竹到了嗎??』
    司機:『還沒啦!!』
    車子慢慢的開了,乘客也慢慢的又睡著了!!
    到了台中的時候,小明又驚醒了過來,向前問司機說:『司機
    伯伯,請問新竹到了嗎??』
    司機很不耐煩的說:『還沒啦!!到了我會叫你的!!』
    車子又慢慢的開了,乘客也慢慢的睡著了。等到了苗栗的時候,
    小明又驚醒了,又跑去問司機新竹到了沒??
    司機一樣很不耐煩的說:『沒有啦!!跟你說到了新竹我會叫
    你的啦!!』
    車子繼續向北走,乘客也依然睡著了,到了新竹的時候,司機
    很不小心的忘了叫小明起床,於是就一路開回終點站 ----- 台北。
    就在大家準備下車的時候,才發現小明還睡在車上。這時,大
    家都想:怎麼辦?一個這麼小的孩子隻身來到台北,相當的危險。
    於是,為了不讓小明發現,車上的乘客及司機毅然決定原車人馬
    返回新竹。
    回到了新竹站,大家如釋重負的鬆了一口氣,司機很愉快的把小
    明叫起來說:『小朋友,起床啦,新竹到了!!』
    小明起來一望:『哇!!新竹到了』,說著,便打開了背包,拿
    出了一個袋子說:『我媽媽說,要到了新竹才可以打開這個便當
    吃喔!!』
    回復

開心
  • 簽到天數: 68 天

等級5

哈哈哈好智障喔~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復