請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3135|回復: 2

[求助問答] 回鍋玩家一問

該用戶從未簽到

等級3

我算是回鍋的玩家,之前還沒有改名之前有玩了一下子

不過後來因為太忙所以暫時沒玩,這陣子看身邊不少朋友都有玩
所以想說也一起玩一下,這邊有個問題想要問一下大家

在猶豫該抽雙子還是天怒
魂匣券又出了,鑽石也存好26抽的額度了
競技考量都是擺在最後以綜合應用為優先
雙子可打永生、無盡、競技,但無盡的魂石都刷滿了所以用不到
永生也可以打聯機刷分數而且夢境幣好像也不缺了
英雄都練完了裝備多不少
天怒我的感覺是也不錯,可競技可推圖團副好像也有幾關會用到
建議是抽哪隻?或是有其他魂匣選擇也可以推薦一下
然後混沌幻刺冰龍已有

另外有人也是用BGP模擬器玩的嗎?

個人是很推薦使用BGP玩,跑起來會順暢很多
加上前陣子種花海底電纜出問題,用BGP完全沒有影響啊

回復

該用戶從未簽到

等級2

我也是用BGP玩遊戲,從它2代一直用到現在
BGP是一款真心值得推薦的模擬器
玩遊戲載入速度快,又不會卡頓
而且居然不受海底電纜影響,這讓我太驚訝了
玩線上遊戲有時候會因為鯊魚亂咬出問題,手機模擬器出然不會
堪稱地表最強阿
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 24 天

等級4

你現在角色已經差不多了喔,所以應該很OK了
    不過我想問一下bgp有建議的記憶體容量嗎?  換ram之後有點不太確定多少設定會比較OK
    回復