魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1355|回復: 2

[八卦閒聊] 跟你們玩不同的遊戲一定要這樣鬧翻?

該用戶從未簽到

等級1

事情是這樣的發生的,我住在大學的校學宿舍裡,5個人住一間的那種
男大學生這宿舍裡能幹出什麼事,用膝蓋想也都能知道
還不是一起翹課、吃消夜、出團玩遊戲跟看A片

翹課吃宵夜看A片這些我都能配合
但要我跟你們一起玩遊戲我就是不想阿
在遊戲裡我就是喜歡一個人
就像以前高中時跟班上同學玩同一款遊戲的話
我也不會說我有玩,因為我喜歡在網路上保持神祕
網友不會知道我真實身分是什麼
就算蹲屍嘴砲別的玩家也不怕被揪出真實身分來

因為跟你們住一起要相處一年,我找就說過我不喜歡跟你們一起玩遊戲
但其他事情我們可以一起做一起瘋,那現在是整樣?
我不能玩戰神世紀就對了,有玩過戰神世紀的大概就知道這遊戲的玩法是什麼
就只能一個人玩嘛,跟玩家PK對打,而且我也喜歡這種即時戰略的遊戲
更何況這是最近很夯的手遊,玩一下不行嗎?

你們平常嘴嘴說我什麼都合群但就玩遊戲不合群
我睜開一隻眼閉一隻眼,忍過就不跟你們計較
你們卻在我快要反敗為勝把敵方主塔攻爆的時候打我手機搶走?
搶你妹阿,這就跟要把敵人滅團時拔你電源是一樣的概念
好!!看在你們4個人一起這樣搞我,人多我會怕我就再忍
大不了我在宿舍外面玩你們就沒辦法了吧
看到這樣你們一定認為在外面完就沒事的對不對
不!!他們知道我都躲在外面玩不回宿舍後
就趁著我去浴室洗澡時偷拿我手機改我遊戲帳號的密碼
真的不誇張不虎爛不豪小,真的給我改了,真不懂你們從哪裡得到我原本的密碼
現在好了吧,你們惹到我了,那晚我假裝什麼事都不知道
等隔天天一亮,我打算直接衝警局報警報案
哈,這些屁孩室友死定了
因為我不會撤銷告訴,我一定會弄到你們有案底

可是沒想到他們這群垃圾好像有料想到我會這樣做
一大早就在我床下(我們格局是書桌上是床鋪)
跟我道歉,說他們玩得太過頭玩太瘋
想說我平常被這樣搞都不會生氣
所以才來這招,但想想後覺得太過頭了
不過這種朋友我是不要定了
就算有同樣的課遇到我也無所謂
現在我已經換到別間寢室去了
不過這種是不講出來真的會氣死
天底下哪有玩個遊戲就能搞成這樣的到底
真是誇張到極致,朋友可以當成這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

該用戶從未簽到

等級2

人生嘛~ 損友是一定有的, 大大可以考慮同化損友一起玩
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

等級2

學生時期損友都會有的阿~
    我以前跟朋友也是這樣,可以嘗試拉攏他們來玩玩看阿
    (我就是被我朋友拉籠來玩的XD)
    說不定他們會比你還瘋狂!!
    回復