請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 463|回復: 0

得到她的唯一機會!?史上最強電漿砲台「召西奴」

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

887

主題

909

帖子

1327

積分

超級版主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1327
發表於 2016-11-21 11:22:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【得到她的唯一機會!?史上最強電漿砲台「召西奴」】

能得到的機會只有這次!特別限定「★5 召西奴」登場繁體中文版《怪物彈珠》……咦!?這真的好嗎?這樣真的好嗎?從營運團隊手中接過新角色「★5 召西奴」的資料時,從未有過這種事情。

「究極電漿究極電漿究極電......」眼神空洞、口中唸唸有辭的營運團隊成員。
以超高速按打著鍵盤,模擬計算著新角色在各關卡中威力的開發團隊成員。
辦公室角落手執櫛名田角色照片沉默注視著的角度小姐。
文件第一頁上斗大的「小編你今晚要留下加班囉」紅色手寫字......
一切都太詭異。

這樣一來,似乎強勁角色榜的排名將會因「★5 召西奴」而改寫。這麼強的角色真的沒問題嗎?「只推出一次的話沒關係......唔,一定是這樣。」似乎聽到誰在嘀咕著。
進化版本的「★6 女傑 召西奴」除了持有「闇屬性耐性」、「飛行」,需聚能射擊成功的「反重力護罩」等三個實用的技能外;Max值後達460km/h的高速度,也跟觸碰愈多敵人威力愈強的Strike Shot相當配合。以超絕關卡「轟震穢土的憤怒業拳」為首,她能夠在多個關卡裡有驚人的表現。

而擁有《怪物彈珠》運營團隊公認最強「電漿」友情技的「★6 鐵衣女王 召西奴」,也是獨一無二的強勁角色。因為是砲擊型角色的關係,她的電漿威力會是「★6 八岐的牲禮公主 櫛名田」,「★6 背德的墮天使 路西法」等其他持有「電漿」友情技角色的140%。假如她的運氣技能「友情技關鍵傷害」成功發動的話,威力之高無法想像。而其他技能方面,這位神化合體角色擁有「掃雷者」和需聚能射擊成功的「反傳送」兩大實用技能,意味著能夠進出的關卡相當多。

她只會在「官方YouTube2週年紀念階段UP轉蛋」活動中轉出,得到她的機會就只有這一次,千萬別錯過了!




回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|MOFANG INC.

GMT+8, 2022-5-25 11:16 , Processed in 0.031746 second(s), 22 queries .

© 2001-2021 Mofang Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表