請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 900|回復: 0

SG「世界線變動率檢測器」限量30台即將推出

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

24

主題

24

帖子

170

積分

等級3

Rank: 1

積分
170
發表於 2015-9-11 21:08:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

  為了紀念MAGES鎮社王牌《STEINS;GATE》(以下簡稱 SG )的上市五周年,和為將於今年 11 月發行的新系列作《 STEINS;GATE 0 》凝聚一下人氣,建築事務所「 Topics 」特意和官方合作,將於今年 10 月 1 日推出遊戲內的關鍵道具「世界線變動率檢測器」(ダイバージェンスメーター)的實體化商品,只限量 30 台!

  這款除了價格以外的規格完全遵照原作資料打造出來的「世界線變動率檢測器」,不用說當然是無法探知我們所在這個世界線的變動率的;這商品是一台具有月曆功能的報時器,內建有「 β 世界線數據」和「 SG 世界線」表現模式。其上頭的數位真空管可做出如同原作般快速變化後,逐管停留在特定數值的表現,另附帶有產品序號的精緻外盒。

圖說:左為標準型,右為真空管加長型


  根據 Topics 說法,因數位真空管非常稀少昂貴,所以無奈只能限量 30 台,無法事先預訂,只能在 10 月 1 日發賣當天去日本基板商店「きばん本舗」碰碰運氣。本商品有分標準型和真空管加長版兩種,價格相差不大,都是 7 萬多日幣,無論是 SG 系列鐵粉,或是擅長買東西回來增值的投資客,這應該都是個值得下手的機會。

商品資訊

■售價:加長型 79800 日圓,標準型 74600 日圓(皆含稅)。

■規格尺寸:加長型(長 211 mm x寬 52 mm x 高 91 mm),標準型(長 211 mm x 寬 52 mm x 高 84 mm)。

■發售日(預約開始日):2015年10月1日(五)12時~

■限定數:加長型 10 台,標準型 20 台。

■販賣網站:きばん本舗
(發售當天開放)

官方網站


【其他精選新聞】

※《 志倉千代丸和西川貴教所製作的全新偶像計畫
※《 報導偏頗 原田瞳推特聲明將對八卦網站提告?


更多新聞由此去



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|MOFANG INC.

GMT+8, 2022-5-22 21:27 , Processed in 0.036729 second(s), 22 queries .

© 2001-2021 Mofang Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表