魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1054|回復: 0

《武聖的覺醒›》神對話活動之我要拍寫真

• 簽到天數: 10 天

超級版主

《神對話活動》之我要拍寫真
    哈羅各位主公,諸葛曹操呂布最近要去拍寫真了呢。不知道各位主公有什麽看法呢~?
    會不會因為搶鏡吵起來呢?還是說其實三個人基情滿滿呢?
    主公們快來補上他們的對話,看看是不是跟魚魚腦補的一樣哦。

---------------------------------------------------------------------
    《活動時間》
    8月24日17:00至27日17:00

參與規則
    開動主公們的奇思妙想,填補圖片中的空白對話內容,就會有機會獲得神秘好禮哦。

《回帖格式》
    曹操:XXXXXX
    諸葛亮:XXXX
    呂布:XXXXXX
    --------------------------------------
    《活動獎勵》
    最佳搞笑獎:魚魚會挑選出魚魚覺得最搞笑的一名主公,送出豪華神秘大禮哦!
    最受歡迎獎:獲得點贊數前三名的主公,將會獲得最受歡迎禮包。
    所有參與活動的主公們,也都將會獲得參與獎的哦,參與就有好禮相送~
    PS:不要忘了分享+點贊喔~
    ---------------------------------------------------------------------
    《注意事項》
    1.每位主公最多回帖一次,過分低俗或帶有辱駡性質的對話將不被採納并予以刪帖;
    2.獎勵將會由管理員以禮包碼的形式發放;無法私信發放的主公,請在活動結束后及時私信魚魚,獲得專屬禮包碼;
    3.沒有按照格式回帖,或者超過活動時限回貼的主公不會獲得任何獎勵;
    4.此活動針對全服玩家開放;
    5.該活動最終解釋權歸《武聖的覺醒》運營團隊所有。

內文連結:https://goo.gl/W1pGwh

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復