請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 899|回復: 0

《怪物彈珠》突破60萬讚 大感謝祭!

• 簽到天數: 10 天

超級版主

《怪物彈珠官方Facebook突破60萬讚 大感謝祭!》

親愛的彈珠好手們大家好!!
    感謝各位平時的支持與愛護,我們的官方Facebook已經突破60萬讚囉!
    小編在此要跟大家報告一個好消息,那就是我們決定要舉辦紀念慶祝活動啦(灑花)
    只要在活動期間內,這則貼文的分享及按讚數超過2萬的話,官方之後就會舉辦發送「暑假不如龜甲?」入場券及「普通關卡只需消耗體力1」的活動喔!
    然後如果分享及按讚數不小心有超過4萬的話,據可靠線報指出,官方之後還會加碼幫「普通轉蛋」大改版!
    重點是!!小編有幫各位探聽到,改版之後除了可以轉出小紅龍、萬經驗龜、塔斯S等之外,還可能會出現普通轉蛋神秘新角色喔!?
    天啊!聽到這麼多好康活動,有沒有讓你有那一點點心動呢?趕快呼朋引伴來按讚跟分享,讓更多人知道這個活動吧!

▼大感謝祭活動期間
    7月27日(一)20:00~8月10日(一)20:00(為期2週)
    大家一起來努力達成目標,在怪物彈珠的官方Facebook上掀起旋風吧!!
    還沒下載怪物彈珠的朋友們,歡迎從下方網址和我們一起眾樂樂喔!
    http://www.monster-strike.com.tw/download/apk_download.html

內文連結:https://goo.gl/7ObBPb

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復