魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3879|回復: 31

[笑話] 五月份笑話集中帖

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

回復

無聊

超級版主

我講的話你聽到了沒有?

兒:爸我要買玩具啦!
    父:不可以!
    祖:就買一個給他吧!省的再那邊吵!
    父:哼!那有孩子不聽老子的話!
    祖:那我講的話你聽到了沒有啊!

回復

無聊

超級版主

說謊

某天,爸爸帶了一台機器人回來這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能。
    之後有一天......
    我從放學以後回到家已經是很晚的時間了,爸爸就這樣問我:「為什麼搞到這麼晚才回來?」
    我回答「因為今天學校有課後輔導。」
    驚人的事情發生了,機器人突然起身,往我的臉頰上打了一巴掌。
    爸爸說:「聽好,這個機器人能夠感測到謊言然後往說謊的人臉上打下去,你還是趕快老實說吧!」
    然後又重新再問一次「為什麼搞到這麼晚?」
    我只好老實說「我去看電影了。」
    爸爸又進一步的問「什麼電影?」
    「是十戒。」
    機器人又往我的臉上打了一巴掌。
    「對不起...爸爸,其實我是去看了『色戒』。」
    「不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?以前我在你這個年紀可不會去看那種東西也不會擺出這種態度!」
    說完機器人突然往爸爸臉上給了他用力的一巴掌。
    聽到這些的媽媽就從廚房裡面探頭出來,笑著說:「不愧是父子,果然是”你”的兒子」
    然後……媽媽也被賞了一巴掌。
    回復

無聊

超級版主

我也要活下去

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。
    主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」
    「是的,常去看。」
    「為什麼?」
    「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」
    臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。
    主持人接著問:
    「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」
    「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」
    臺下又是一陣掌聲。
    「您常吃藥嗎?」
    「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」
    臺下更是哄堂大笑。.
    回復

無聊

超級版主

高興太早

考試之後,數學老師帶著改好的考試卷走進教室,學生七嘴八舌地問他說:
    「老師,我們這班成績如何?」
    老師說:「九十分以上的和八十分的人數一樣多。」
    全班於是齊聲歡呼。
    「八十分和七十分的也一樣多,」老師繼續說道。
    又是一陣歡呼。
    學生又問:「那不及格的呢?」
    老師:「不及格的人數和全班人數一樣多。」
    回復

無聊

超級版主

請華裔美國人代考英文

這是我們老師的童年故事。
    老師說他大學的時候,英文很差。

幸好!後來認識了一個華裔美國人,東方臉講英文,完美的代考人。
    於是一次小考,就請這位外國人幫忙考試,過下一個星期發考卷,零分。
    美國人還考零分?這位外國人解釋說:你們老師只出了兩題:
    1.中翻英:中文看不懂,所以只好跳過。
    2.英翻中:英文看懂了,中文不會,所以.......
    回復

無聊

超級版主

真難養

小瑋和小張在PUB裡喝酒閒聊…
    小瑋:「經濟不景氣,養家活口真辛苦…」
    小張:「你是幾個小孩啊?」
    小瑋:「五個。」
    小張:「五個的確不好養!」
    小瑋:「孩子倒還好,但孩子們的五個媽可真難養。」
    小張:「……」
    回復

無聊

超級版主

笑到暈倒<醫生篇part1>
    一位病重的老人即將死去。
    醫生認為已經不需要再隱瞞他的病情了,
    便在巡房後來到老人的病床旁。
    「你的病已經很嚴重了。」醫生告訴他。
    「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」
    虛弱的老人點了點頭說:「是的!」
    他用幾乎聽不見的聲音說:「我想看另一位醫生。」

笑到暈倒<醫生篇part2>
    病人對醫生說:
    「哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?」
    「那些蠔新鮮嗎?」
    醫生一面按病人的腹部一面問:「你剝開蠔殼時肉色如何?」
    病人:「什麼!要剝開殼吃的?」
    回復

無聊

超級版主

好霹靂的教授

前幾天考完了幾科,教授有給我們他的電話,好吧!
    既然現在沒事,無妨打電話去問候一下,順便問問我的分數。
    老實說,我知道自己考得不好,試著向他求情看看吧!
    反正在電話裡沒人知道。
    不料接通後,發現教授家竟然先進到使用《電腦語音服務》。
    電話中是教授的聲音:
    「來者何人?是同事請按1,是我太太的朋友請按2,是我朋友請按3,學生請按9。」
    於是我按了9。
    「有啥事?問候請按1,問成績請按2,討論問題請按3,其他請按9。」
    於是我按了2。
    「你哪班的?1A請按1,1B請按2。」於是我選了我的班級。
    「報上你的學號,由按鍵輸入,按完按#,重按按*。」
    於是我也輸入了學號。
    接著聽到電腦的運作聲音。
    當我正期待聽到我的成績從電話的另一端傳來時,聽到的卻是:
    「除夕前有沒有空?有請按1,沒請按2。」
    我絲毫不知為啥問這;但是我想反正寒假也沒啥活動,於是按了1。
    接者它又傳來指示:
    「最近手頭緊不緊?緊請按1,不緊請按2。」這讓我更疑惑了!
    是噓寒問暖嗎?但是我最近的確沒什麼錢,所以按了1。
    接著從電話的那頭傳來:
    「你被當了!本電話將在兩秒後自動切斷。沒錢暑修的人千萬要注意啊!」
    回復

無聊

超級版主

微積分老師

某天,一位同學跟微積分老師說:「老師啊!我今天心情很不好耶!」
    老師就說:「那我幫你用微積分來卜卦看看!」然後要求同學寫幾個字。
    同學寫了「麻煩」兩個字。
    老師看了之後,笑笑的說:「你一定是被爸媽罵了!」
    同學說:「哇!老師啊!你怎麼那麼厲害?一下就知道了!」
    老師說:
    「你別急!我慢慢解釋給你聽:
    首先,我們用一次微分,把『麻煩』的『麻』字的蓋子去掉,
    不是就剩下『林』了嗎?
    然後用二次微分,把『煩』這個字的『火』去掉,
    再把剩下『頁』這個字的頭頂也去掉,不是就剩下『貝』了嗎?
    從『林貝』就可知你被你爸爸罵了啊!
    還有,剩下的『貝』,你再一次微分,把下面去掉,就得到『目』,
    那麼『林目』就說明你也有被你媽媽罵囉!」
    此位同學聽了之後,當場........#@$%^&*!~
    回復