請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: qazxsw0988

[笑話] 五月份笑話集中帖

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

微積分老師

某天,一位同學跟微積分老師說:「老師啊!我今天心情很不好耶!」
    老師就說:「那我幫你用微積分來卜卦看看!」然後要求同學寫幾個字。
    同學寫了「麻煩」兩個字。
    老師看了之後,笑笑的說:「你一定是被爸媽罵了!」
    同學說:「哇!老師啊!你怎麼那麼厲害?一下就知道了!」
    老師說:
    「你別急!我慢慢解釋給你聽:
    首先,我們用一次微分,把『麻煩』的『麻』字的蓋子去掉,
    不是就剩下『林』了嗎?
    然後用二次微分,把『煩』這個字的『火』去掉,
    再把剩下『頁』這個字的頭頂也去掉,不是就剩下『貝』了嗎?
    從『林貝』就可知你被你爸爸罵了啊!
    還有,剩下的『貝』,你再一次微分,把下面去掉,就得到『目』,
    那麼『林目』就說明你也有被你媽媽罵囉!」
    此位同學聽了之後,當場........#@$%^&*!~
    回復

無聊

超級版主

婚姻幽默

Wife: 'What are you doing?'
    妻:你在作什麼啊?
    Husband: Nothing.
    夫:沒作什麼。
    Wife: Nothing...? You've been reading our marriage certificate for anhour.'
    妻:沒作什麼?你看著我們的結婚證書,足足有一小時了。
    Husband: 'I was looking for the expiry date.'
    夫:我在尋找它的有效日期是到什麼時候。
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Wife: 'Do you want dinner?'
    妻:要吃晚餐嗎?
    Husband: 'Sure! What are my choices?'
    夫:當然!我可以選擇嗎?
    Wife: 'Yes or no.'
    妻:要或不要。
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Wife: 'You always carry my photo in your wallet. Why?'
    妻:為什麼你經常把我的照片放在你皮夾裡?
    Hubby: 'When there is a problem, no matter how impossible, I look at yourpicture and the problem disappears.'
    夫:當問題發生時,不管有多困難,我看著妳照片就迎刃而解了。
    Wife: 'You see how miraculous and powerful I am for you!'
    妻:你看我對你有多麼驚人的影響力啊!
    Hubby:'Yes! I see your picture and ask myself what other problem cant here
    be greater than this one?'
    夫:是啊!望著妳的照片我問自己,還有什麼困難比這個來得大呢?

Stress Reliever  Girl:' When we get married , I want to share all your
    worries , troubles and lighten your burden.'
    女孩:婚後我要分擔你所有的煩惱、困擾,以減輕你的負擔。
    Boy: 'It's very kind of you, darling , but I don't have any worries or
    troubles.'
    男孩:親愛的,妳真體貼,但我並沒有任何煩惱或困擾。
    Girl:' Well that's because we aren't married yet.'
    女孩:哦?那是因為我們還沒結婚的緣故。

A newly married man asked his wife ,'Would you have married me if my father
    hadn't left me a fortune?'
    一位新婚的先生問他太太:如果我父親沒留下巨額財產給我,你會嫁給我嗎?
    'Honey ,'the woman replied sweetly ,'I'd have married you, NO MATTER WHO
    LEFT YOU A FORTUNE!'
    女人溫柔的答道:親愛的,不管是誰留下財產給你,我都會嫁給你的。

Girl to her boyfriend :One kiss and I'll be yours forever.
    女孩對著男友說:吻我一下,我就永遠屬於你了。
    The guy replies :'Thanks for the early warning.'
    男孩回道:謝謝您提早警告我。

A wife asked her husband :'What do you like most in me, my pretty face or
    my sexy body?'
    妻問夫:你最喜歡我哪一點?我美麗的臉龐,還是我性感的軀體?
    He looked at her from head to toe and replied:' I like your sense ofhumor.'
    他把她從頭到腳瀏覽了一遍,回道:我喜歡你的幽默感。
    回復

無聊

超級版主

笑到暈倒<醫生篇part3>
    有位患者到醫院求診。
    醫師問:你哪邊不舒服?
    患者答:我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。
    醫師便說:你放心,這很正常。
    每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。
    只見那位患者很緊張的說:
    可是.....可是......
    我起床時發現我床上的草席不見了一半!

笑到暈倒<醫生篇part4>
    候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時,
    他滿面愁容的說:「醫生,怎麼辦?我昨天誤喝下一瓶汽油!」
    醫生回答他說:「喔..沒關係啦!記得這幾天不要抽煙!」
    回復

無聊

超級版主

笑到暈倒<醫生篇part5>
    患者:「大夫,我咳嗽得很厲害。」
    大夫:「你多大年紀?」
    患者:「七十五歲。」
    大夫:「二十歲咳嗽嗎?」
    患者:「不咳嗽。」
    大夫:「四十歲時咳嗽嗎?」
    患者:「也不咳嗽。」
    大夫:「那現在不咳嗽,還要等到什麼時候咳嗽?」

笑到暈倒<醫生篇part6>
    婦產科的候診室前,有兩個準爸爸不安地踱步著,等待妻子生產。
    其中一位嘆氣地說:真倒楣啊!這事剛好踫到我在休假...。
    另一位則說:我比你更倒楣,我現在還在度蜜月哩!
    回復

無聊

超級版主

笑到暈倒<醫生篇part7>
    有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。
    醫師:「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,於是就會熱起來,覺得溫暖....。」
    病人:「這倒是一個值得一試的方法....那....請問尊夫人什麼時候比較方便呢?」

笑到暈倒<醫生篇part8>
    「大夫,手術成功的可能性有多少﹖」
    「哦,我連這一次,已經有九十七次的手術經驗了。」
    「那我就放心了。」
    「嗯!我也希望成功一次。」

笑到暈倒<醫生篇part9>
    一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
    醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛乳啊?
    婦人:吃母乳!
    醫生:那請你把衣服脫下來。
    婦人:啊!?為什麼?
    醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。
    婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部
    上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。對這婦人說:難怪
    BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
    婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!
    回復

無聊

超級版主

動物們的抱怨

乳牛說:這麼多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲"媽"。
    烏賊說:滿肚子墨水,居然被叫成了賊。
    袋鼠說:唉,沒有錢,口袋再大也還是鼠類。
    老鼠說:唉,成天為了點吃喝,又怕殺鼠藥又擔心夾子,怎能不老。
    蒼蠅說:我和蜜蜂本是一家的,只是口味不同,待遇卻天壤之別。
    蜈蚣說:這麼多雙腳,一輩子都買不起鞋穿。
    魚說:網咖、網站再好玩,可惜打死我也不敢去上網。
    恐龍說:只是因為死得太早了,讓你們傷腦筋了,又研究又挖掘,還是找不出死因。
    刺蝟說:真想感覺一下與愛人擁抱的滋味
    回復

無聊

超級版主

孩子的邏輯

下班途中,順道買塊香雞排回家充飢。
    老闆娘是一位親切的少婦,熟練的將油鍋中各種食材炸得香脆。
    等待時,一對五六歲的小兄弟走進來,用稚嫩的童聲大喊:
    「老闆娘!我要三十元的薯條,分成三份喔!」
    老闆娘不解地問:「你們才兩個人,為什麼要分成三份?」
    較年長的孩子說:「因為我媽媽也要吃!」
    周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,佩服兩兄弟年紀小卻有如此孝心...

不料那孩子卻接著說:「若裝成一包,媽媽會吃很快!」
    回復

無聊

超級版主

瓦斯工大逃亡

兩個瓦斯公司的維修工人,剛到一戶人家作安檢。
    檢查完最後一家後,兩人突然提議看誰先跑回車上,跑輸的人晚上要請一打啤酒,
    接著兩人便拔腿狂奔,跑啊跑的,突然覺得後面有人猛喘著氣跟著跑。
    回頭一看,原來是最後一家的女主人跟在後面跑。
    他們停下來問這位女士是不是有問題。
    這位女士回答:「當我看到你們檢查完我的瓦斯系統後馬上拔腿就跑,我覺得我也應該趕快跑。」
    回復

無聊

超級版主

只求一件事

一個功課很差的學生,
    在畢業前夕對他的英文老師說:「謝謝您,老師,我非常感謝您。我雖然畢業了,但您永遠是我的老師,如果您要我做什麼事情,千萬別客氣。」
    「好吧,請替我做件事。」老師說,「你千萬不要告訴別人我曾教過你英語。」
    回復

無聊

超級版主

採水果

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果,他宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」
    話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。
    集合時間一到,所有小朋友都回來集合了,並一起圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。
    老師:「小華啊,你採到什麼?」
    小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」
    老師:「小美,你呢?」
    小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」
    老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」
    小明:「我在洗布鞋,因為我.......踩到大便!」
    回復