魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 淫蕩小牡丹

[笑話] 2015年三月笑話集中帖

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

醫師v.s.工程師

有個高科技的工程師找不到工作, 就開了一家私人診所, 放了塊牌子在外面, 寫着:
    “病治好,付$300;治不好,退$1000。”

有個老鳥醫生看到了這塊牌子, 心想這是個賺錢的好機會, 於是決定進去工程師的診所。

醫生: 我失去味觉了, 吃飯嘴裡都没味道。
    工程師: 護士, 把22号盒的药拿来给病人嘴裡滴三滴。
    醫生: 靠, 這是汽油!
    工程師: 恭喜你, 你嘴裡的味觉恢復了,付我$300吧。

醫生只好付了錢, 很不爽地走了。幾天後又回到診所, 打算把损失的錢搞回来。
    醫生: 我失去了記憶, 什麼都記不住。
    工程師: 護士, 把22号盒的药拿来给病人嘴裡滴三滴。
    醫生: 靠, 這不是上次治味觉的药嗎?
    工程師: 恭喜你, 你的記憶恢復了,請付$300吧!

醫生只好又付了銭, 愤怒地離開了。醫生很不甘心,幾天後又回到診所。
    醫生: 我的視力很差。
    工程師: 抱歉!我没有什麽药治這個病,這是退你的$1000....
    此時醫生心裡暗爽,想著這次終於贏了。可是當他拿到工程師給他的鈔票仔細一看,卻是一張$500的鈔票;馬上告訴工程師你拿錯了!
    工程師: 恭喜你, 你的視力恢復了,請付给我$300 ~~

此時醫師終於認知到:
    ~醫師是鬥不過工程師的~
    回復

無聊

超級版主

最近衛生紙議題好像很紅 搞的我們家也捲入了這波戰爭中XD

在家裡,我和爸都是上完廁所紙丟垃圾桶的  媽媽和弟是沒意見都好,但小妹似乎被這股風潮燒到

這禮拜不停的遊說衛生紙該丟馬桶

老爸被他盧不過就直接說不然全家來投票嘛(老爸最愛假民主了..)

老妹就說好!! 要投就來投

結果...

隔天早上我上廁所時抬頭就發現了這個....

阿  投票不就是全家舉舉手表決一下  這下還真投阿!!!! 而且第二格是怎麼回事啦!!!

沒想到不只一天,接下來每天題目都不一樣

而且這些題目 完全就是衝著我和爸來的嘛!!!

一開始還說之以理..

甚至不惜自我爆料

找資料打老爸臉

打完又發動溫情攻勢  (來這招....)

最後還給我開大絕!!!!!!!

投票開始後 老爸好像都默默的假裝沒這件事...倒是媽和小弟好像很熱衷

弟還來和我分享他有蓋出那個投票章造型過 (沒人想知道好嗎!!!)

就在投了一個禮拜後 剛剛吃完晚餐妹妹說她要來開票了

我就問她

就算妳都拐騙我們投馬桶,現在也都沖下去啦 死無對證妳是要怎麼開

這時只見老妹拿出一個空的衛生紙袋

妹:我投票第一天放了一包全新的120抽在廁所,現在我只要把120減掉垃圾桶裡的衛生紙數就好了。如果我贏了 妳們以後都要給我乖乖丟馬桶!!!

全家現在跟她拿夾子跑去算票了,連老爸都還很開心的在那朗讀垃圾桶一票....

這到底是什麼場景阿阿阿阿

最後,補個笨點是  我把拍了的圖傳給男友看後

他問我說

妳們家幹嘛要在廁所幫王家衛辦投票

王家衛?

阿 現在提起選舉無效之訴還來得及嗎?
    .
    .
    .
    哈哈哈哈哈哈哈哈!這個蓋章好有趣喔!而且..還開票是怎樣!XDD..那麼結果出來了沒?是繼續扔垃圾桶還是丟馬桶啦?

轉至卡提諾論壇
    回復

無聊

超級版主

故事裡的教訓

小學教師叫班上每個學生講個故事,然後說明故事的教訓。

蘇姬第一個說:「我父親有個農場,每星期我們把雞蛋放進一個籃子運往市場,」她說,「有一天,因為路面凸起,雞蛋從籃子裡飛出來掉到地上,都碎了。故事的教訓是:不要把你所有的雞蛋都放在一個籃子裡。」

第二個說故事的是露西。「我爸爸也有一個農場,」她說,「一天,我們把12隻雞蛋放進孵卵器,但只有8只孵出小雞。故事的教訓是:不要蛋未孵就數雞,如意算盤往往不可靠。」

最後一個是比利。「我叔父打仗的時候是開飛機的,被人擊落,他用降落傘跳到一個偏僻小島上,身邊除了一瓶藥用威士忌酒別無所有,比利說,叔父被12個敵人包圍了,他喝下那瓶威士忌,然後齒手空拳把敵人都打死了。」

「真是了不起,」教師說,「但故事裡的教訓是什麼呢?」

「教訓是,」比利說,「叔父喝酒的時候不要打擾他。」
    回復

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

醫師v.s.工程師

有個高科技的工程師找不到工作, 就開了一家私人診所, 放了塊牌子在外面, 寫著:
    “病治好,付$300;治不好,退$1000。”

有個老鳥醫生看到了這塊牌子, 心想這是個賺錢的好機會, 於是決定進去工程師的診所。

醫生: 我失去味覺了, 吃飯嘴裡都沒味道。
    工程師: 護士, 把22號盒的藥拿來給病人嘴裡滴三滴。
    醫生: 靠, 這是汽油!
    工程師: 恭喜你, 你嘴裡的味覺恢復了,付我$300吧。

醫生只好付了錢, 很不爽地走了。幾天後又回到診所, 打算把損失的錢搞回來。
    醫生: 我失去了記憶, 什麼都記不住。
    工程師: 護士, 把22號盒的藥拿來給病人嘴裡滴三滴。
    醫生: 靠, 這不是上次治味覺的藥嗎?
    工程師: 恭喜你, 你的記憶恢復了,請付$300吧!

醫生只好又付了銭, 憤怒地離開了。醫生很不甘心,幾天後又回到診所。
    醫生: 我的視力很差。
    工程師: 抱歉!我沒有什麽藥治這個病,這是退你的$1000....
    此時醫生心裡暗爽,想著這次終於贏了。可是當他拿到工程師給他的鈔票仔細一看,卻是一張$500的鈔票;馬上告訴工程師你拿錯了!
    工程師: 恭喜你, 你的視力恢復了,請付給我$300 ~~

此時醫師終於認知到:
    ~醫師是鬥不過工程師的

回復

開心

管理員

吃麵

剛剛去吃麵看到麵攤老闆娘在打小孩,
    打的小孩很淒慘,我實在看不下去,叫他別打了,
    老闆娘說不打不行,我問他為什麼不打不行,他不肯說,
    我轉頭柔聲問小孩: (乖,媽媽為什麼打你啊?)
    小孩抽泣的說: (我只是尿尿在麵鍋裡啊),
    我低了頭看了ㄧ下吃了半碗的麵,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    回頭跟老闆娘說: (妳休息ㄧ下,換我來打)
    回復

無聊

超級版主

哈利波特3

有一天

波特和他的父母親一同去電影院看《哈利波特3》

走進電影院裡
    在售票口那邊看到了今日播映的片子

哈利波特3 180
    明天過後 150

波特的媽想了想
    對波特說

『那我們後天再來看吧..便宜30塊錢耶』
    回復

無聊

超級版主

相親

女:「你有三房一廳嗎?」

男:「沒有。」

女:「你有 TOYOTA 嗎?」

男:「沒有。」

女(站起):「我有點事,先走了。」

男(喃喃自語):「俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?」!

女(僵住)……

男(自語):「俺開著賓士,難道要換成日本車?」

女回眸一笑,相親繼續。

男:「我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了。」

女(大怒):「我有好多事,先走了。」

男:「還好後來拿到日本的天使基金,公司上市了。」

女轉身坐下相親繼續。

男:「不過 IT 行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了。」

女一聲不吭,站起身。

男:「幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業。」

女(轉身媚笑):「你好壞啊,老是逗人家。」

這時,兩個穿白大褂的醫生進來,

氣喘吁吁: 「你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥。」
    回復

淫蕩小牡丹 該用戶已被刪除
    回復

無聊

超級版主

兄弟就是有種

一位黑道小弟A去牙科診所拔牙,拔完後拿藥單去藥局領藥回家後,忘了藥師交代的服用方式情急之下,打電話回牙科診所詢問

小弟A:「藥那麼多顆,怎麼吃?」

護士:「你有腫就吃,沒腫就不要吃囉。」

小弟A:「.........」

結果,這位小弟A就把所有的藥都吃了。
    回復

開心

管理員

同事買了一個餅剛到手竟遇一陣風

A今天去買薄餅,賣餅的老闆跟他說這是祖傳的秘方,講究的就是又薄又脆!...吃過絕對會再來買!不脆不收錢,同事掏錢就買了一個

因為也是第一次吃到,他說真的是太大太誇張了,忍不住拍了個照留念....
    萬萬沒想到!!!!!!!
    .
    .

這竟然成為了這個餅的......遺照!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    剛拍完照的薄餅不到一分鐘,突然來了一陣大風...................

脆餅就沒了……

沒了…

沒了…

轉至卡提諾論壇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復