魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 淫蕩小牡丹

[笑話] 2015年三月笑話集中帖

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

分遺產

老人臨終前給兒子分遺產。
    對大兒子說:「你媳婦快生小孩了,把存折留給你。」
    對二兒子說:「你馬上就要結婚,我把房子留給你」
    最後,對小兒子說:「最不放心你了,現在還沒個女朋友,就把最寶貴的遺產留給你吧。」
    小兒子心中竊喜,

老人說:「我要把QQ號給你,好友欄裡有一百多個年輕姑娘。」
    回復

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

智慧機器人

某天有個經理在路上遇到一個直銷員,
    直銷員說:[先生阿,要不要買我們最新研發的-女生型智慧機器人GP900-只要是你想的到的動作她都做得到喔~]
    此時這個患有不孕症的經理很心動,剛好缺女朋友,於時就買了.
    當天晚上就做了那件事...
    隔天他便向公司請了3個月的假..
    3個月後,他剛上班老闆就問:[你怎麼無故請了3個月的假呢?]
    他說;[馬的,那個直銷員沒跟我說那個"洞"是自動削鉛筆機...]  
    回復

無聊

超級版主

牙痛的女人

有一個酒鬼上街買酒喝,
    忽然他瞥見街角一家酒店貼著一張:〔只要完成三個難題,就可免費喝一年的酒〕的告示!!
    酒鬼見機不可失,便進去向酒保詢問,並先喝了幾杯酒。
    酒保道:「你要向三個難題挑戰啊?」
    酒鬼醉道:「恩恩」
    「首先.你必須一囗氣喝掉這杯加滿胡椒的龍舌蘭。」
    「第二.我們後院有一隻河馬牙齒痛很久了,你必須幫它拔牙。」
    「第三.看到對面的公寓了嗎?那裡住著一個女人很久都沒滿足了,你要讓她滿足。」
    酒鬼一聽馬上躍躍欲試,於是他便一囗氣灌完了那杯龍舌蘭,
    突然他感到整個人都要燒起來了,就一鼓作氣衝到後院,
    後院立刻傳出河馬的尖叫聲,過了不久酒鬼衝出來了,
    他大聲地問酒保:「快!你說那個【牙痛】的女人在哪?」
    回復

淫蕩小牡丹 該用戶已被刪除
    回復

淫蕩小牡丹 該用戶已被刪除
    回復

無聊

超級版主

內褲去哪了?

最近在PTT笨版上找到了一位當街玩恥力大開的人妻...到底怎麼回事?我們來看一看....

原PO

原PO目前是位"年輕"主婦(這很重要不能忘了講#
    晚餐時段如果沒有煮的話通常就是等先生回來後再問他要吃啥然後跑去買。

昨晚先生回來後說肚子痛馬上就跑去蹲廁所,但好死不死的是他才進去不到兩分鐘
    就換我傳來一陣尿意,礙於家裡只有一間廁所,只好厚著臉皮敲門

我:誒寶貝...你還會待很久嗎?
    夫:廢話,我才進來兩分鐘耶!
    我:可是我想尿尿耶QAQ 怎麼辦?
    夫:要不然淋浴間蹲著尿不會 (家裡浴室是乾濕分離型)

所以他就開了門讓我進去,顧不得尿急的我就馬上褲子一脫、小褲褲一扔就衝進!

蹲在淋浴間有點羞恥的噓噓完後就趕快拿蓮蓬頭沖洗地板順便洗屁屁~~
    結果沖洗中發現...

"啊!!! 為什麼有飄浮物!?"

好像是自己肚子也有點吃壞...蹲著的時候有點噴出稀稀的...呃...

先生只是有點興災樂禍的笑說"矮額髒髒"這樣QAQ

看這危急情況要馬上出去買晚餐有點危險啊,誰知道會不會站著站著放個水屁就糟了。

不過先生也在卸貨中啊...該怎麼辦呢?

"阿對了! 那我去樓下對面的全家上廁所就好了。"

於是貼心(?)的我就自己帶了包小包衛生紙騎車出門上廁所順便去買晚餐。

但要出門前,準備重新穿上褲子的我發現...

"咦? 剛才脫下來的內褲呢?"

拿起褲子,沒被壓住。

檢查沙發,上面也沒有。

有沒有掉在地上? 趴下去看也沒。

有拿進廁所嗎? 進去問先生,他說沒看到。

我的小褲褲就這樣莫名其妙人間蒸發了啊啊啊啊啊!!!

因為找了五分鐘都沒看到,肚子又痛加上便當店又快關門了,只好再去衣櫃隨便拿一條
    穿上後再套件外套就匆忙出門了。

進了全家直衝廁所,解放完後一陣舒暢,清理乾淨後就快速殺至便當店。

從全家出來時就感覺店員在看我,只是當時沒想太多,結果在便當店排隊時又一直被盯,
    這下就好奇了...不會是有拉在褲子上吧?

稍微轉過身、再低頭看看...好像沒有啊...座椅也沒有濕濕的,為什麼排隊的路人也要看我?

等了10分鐘,從老闆娘那裡接過便當後正準備回去,老闆娘才用一種尷尬的笑容對我說
    "妹啊,休但等企跨哩耶謀阿,甘拿五蝦米低蝦蛇咧蛇咧"
    (妹妹啊,等會回去看一下妳的帽子,好像有什麼東西在那裡晃啊晃的)

還以為勾到什麼髒東西不以為意,騎回家脫下我的連帽外套才發現--

幹!!為什麼小褲褲會在這種地方?

之後回想應該當時亂脫的時候飛到沙發上的外套旁,在翻找的時候又亂攪沒注意

結果小褲褲就卡在帽兜...重點是它一半卡著一半在外面晃,騎車時竟然沒飛走。

結果小褲褲就卡在帽兜...重點是它一半卡著一半在外面晃,騎車時竟然沒飛走。

·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ··

因為沒有實體照片(有也不敢拍了 艸) 所以稍微畫了示意圖,圖醜請見諒(那個像抹布的東西就是小褲褲)

所以出外的那幾十分鐘,路人就一直看到我的帽兜外掛著一條小褲褲晃啊晃......

晃啊晃...

晃啊晃...

所以說我接下來是不是該想想要換哪條路買晚餐了....(跪哭

至於以後會不會敢再去那條路買東西

嗯,等會還是去菜市場買菜回來煮好了....最近就先這樣吧ˊˇˋ"

轉至卡提諾論壇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心

管理員

開班會

在班會上。

老師問 : 高级人同學你長大想做什麼呢 ?

高級人說 : 我長大一定要當官,起碼弄它個幾億,然後包個二奶去環遊世界。

一時間老師裝作没什麼事,若無其事的問下一位同學。

婷婷妳長大要做什麼呢 ?

婷婷說

我長大 要做高級人的二奶。
    回復

開心

管理員

小孩子

有一個小學生暗戀他的老師好久了,
    有一天終於鼓起勇氣,跟老師表白,
    老師一直開導他,說他這樣不對等等,

可是小學生很倔強,就是不聽,
    還說什麼愛情是不分年齡的,

最後老師受不了了.
    就說:『我不要小孩子啦!』只見小學生露出一臉滿足的笑容,
    說:「老師.我一定會很小心的!?」
    回復

無聊

超級版主

加薪

外傭要求加薪,老闆娘為此事不悅…
    老闆娘:妳要求加薪的理由是什麼?

外傭:三個理由!
    第一個理由是我比妳會燙衣服。
    老闆娘:誰說的?
    外傭:妳老公。
    老闆娘:喔!

外傭:第二個理由,
    我煮菜比妳煮的好吃。
    老闆娘:誰說的。
    外傭:也是妳老公。
    老闆娘:是嗎?

外傭:第三個理由,
    我比妳會嘿咻。
    老闆娘臉色大變,是誰說的。
    外傭: ...我不敢説...。
    老闆娘:説!不用怕,不然明天妳就不用來上班了!
    外傭:..是...常來家裡保養電梯的保養員說...我比妳會嘿咻!

老闆娘緊張的說:好…妳想加多少薪水,都加給你,千萬別給我老公知道!
    回復

無聊

超級版主

大陸客攻佔小7大鬧:袋子送我啦!店員淡定跳針完勝大媽

原Po:

剛剛回家前在飯店附近的7-11買零食(滋露巧香果真好吃)

遇到幾個陸客出來買泡麵下酒菜,拿了大概有8~10碗的泡麵吧!

鬧哄哄的就去結帳了

陸客:「給我個袋子好嗎?」

店員:「好的,袋子要1元喔。」

陸客:「我跟你買這麼多東西,還要跟我收1元?1元你也想收呀?」

店員:「不好意思,不是我想收的,店裡規定袋子要1元喔。」

陸客:「就送我一個袋子嘛,沒有袋子我怎麼拿呀!」

店員:「袋子要1元喔。」

陸客:「真小氣!就一個破袋子也死活不給跟我討1元!」

店員:「袋子要1元喔。」   (此時我已經快笑出來了...)

陸客:「行了行了,不給就算了!筷子總有吧!給我筷子!」

店員:「好的(拿了幾雙筷子),這是您的餐具,一共是XXX元。」

陸客:「不然這樣吧,這些筷子跟你換個袋子行不?」

店員:「袋子要1元喔。」   (我在後排噗哧出來,被瞪....)

陸客:「好啦好啦,就給你1元啦!」(丟1元在桌上)

店員:「收您1元,這是您的袋子。」

-----------------------------------------

店員怎麼可以這麼冷靜的跳針回答阿XDDD~~笑死我了~

哈哈哈哈哈哈!網友真的是神回..這是真的NPC無誤啦~怎麼有這麼智能的店員~~有神快拜!XDD

轉至卡提諾論壇
    回復