魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 5433535E4064D

[笑話] 2015年二月笑話集中帖

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

女醫生聽得滿臉通紅

美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,浪漫、多金的追求者眾多,當然,也遇到不少性騷擾.....

有 一天,陳先生在醫院做完不孕症檢查後,美麗的女醫生要檢查陳先生的精蟲數目有沒有減少。
    她給他一 個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。

第二天,陳先生再來,女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。

陳先生解釋說:『昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜,我改用左手試,還是沒有用,
    我叫我太太來幫忙, 她也是兩支手都試,也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。』

女醫生聽得滿臉通紅。 陳先生仍不停地說:『剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,
    我就拜託她來幫忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

停!停!女醫生再也忍不住了:『這種事...你找你表妹幫忙做~~』

陳先生說:『她很樂意啊!可是還是不行!我才來找你,看你能不能............』

女醫生一聽怒問:『能不能什麼?』

陳先生答說:『 能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!』        
    回復

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

馬雲與禪師

馬雲最近因事心煩意亂
    便去求見一位德高 望重的禪師.
    禪師沉默不言, 意味深長般的拿出一個熱水袋往裡面倒熱水,
    倒滿之後, 輕輕一抖, 熱 水袋突然就爆開了.
    馬雲若有所思的說: 禪師的意思是說這次的 難關會像熱水袋一樣不攻自破?
    還是說..我 不應該自我膨脹?
    禪師搖搖頭說: 都不是. 我只是要讓你知 道..這是我在淘寶買的.   
    回復

淫蕩小牡丹 該用戶已被刪除
    回復

回復

回復

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

已中槍!美眉用「跳蛋」爽完忘收好

之前生日有個超好朋友耍白癡買了一個粉紅色跳蛋給我當禮物。整個很白目。還跟我説:這個可以讓你飛喔!

好啦,用用看有没有那麼厲害。

一打開開關。哇靠!不得了。(再說下去就變西斯文了)總之很厲害。

重點是!

我用完忘記收好……我今天出門了,晚上才回來。回來看到書桌上有個很熟悉的東西。

我媽直接把它擺在桌上!

我媽直接把它擺在桌上!

我媽直接把它擺在桌上!

她今天幫我收拾床鋪了。

我媽昨天應該發現我用完跳蛋没有收好後,今天我打算去跟她講清楚。説是朋友送我的,(配以自然的口氣。)

我敲門後進去我媽房間,她在玩手機。我嘗試以自然輕鬆的語氣跟她説:哈哈,昨天你幫我收拾床鋪,謝啦。對啊,那個跳…

我媽説:

喔,那個跳蛋怎麼了?

喔,那個跳蛋怎麼了?

喔,那個跳蛋怎麼了?

天啊,為何她可以説這兩個字完全没有害羞吞吐的感覺?!?!?!

我哈哈乾笑,打算解釋是朋友送的。

她:其實你也不小啦,有自慰很正常啊。不用故意跟我解釋有的没的。

我心理百感交集,一方面感謝媽媽的open mind,另一方面她好像一直知道我有自慰的習慣?

我該開心嗎?哈哈。。。

她之後還説:你没有男朋友有玩具很正常啊!哈哈

已中槍....

轉至卡提諾論壇
    回復

回復

無聊

超級版主

冬天放了兩晚的湯圓居然...
    點選圖可放大觀看"<"可返回文章

我朋友天生愛吃湯圓...特別是芝麻餡的...所以前兩天就煮了一鍋的湯圓,一個人住的他哪裡吃的完...於是就把剩下的盛在了碗裡,也忘記吃了。

直到兩天後的昨天!他才想起來那一碗的湯圓!!!!...結果...

「白兔,給你見識一下冬天放了兩天的湯圓齁!」
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

會自動開殼的那種!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

你他媽以為自己是黑珍珠啊!!!!!!!!!!!!

轉至卡提諾論壇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

無聊

超級版主

在女校把手機叫做「老二」的下場

高中的時候,我們班上同學都把
    手機叫做「老二」然後呢,手機殼就是「保險套」也因為這樣衍生了很多笑話

故事1

這天A同學買了一個新的手機殼,是有可愛的熊大圖案的

B同學注意然後說:「哇!你的保險套好可愛!熊大還是立體的耶!」

故事2

有天早自習的時候,C同學在桌子底下玩手機

這時候,遲到的D同學走進來,看著C說:「欸!妳不要躲在底下玩妳的老二了啦!教官在巡堂了!」

故事3

有天在上體育課的時候,E同學放在口袋裡面的手機因為跑步所以掉出來了

F同學:「欸!E!妳的老二掉在地上了啦」

G同學:「我已經幫妳把老二撿起來了」

故事4

有天H同學上課想上網,可是無奈她的手機是非智慧型的,於是她來跟我借手機

H:「amio5213!老二借我一下啦!我想上FB」

我:「拿去!不要被老師看到喔」

H:「被沒收我就叫我爸去買一個新的老二還妳啦!」

現在想想大概是因為以前高中讀女校,所以講這些都覺得沒什麼吧!反正大家都女的!

記得剛上大學的時候,宿營的時候剛認識的同學,因為玩遊戲的時候手機掉了,我居然拍他的肩膀說:「同學!你的老二掉了!」(重點是這次對方是男的……)只好立馬把手機撿起來還給他,然後丟臉的跑走

只能說……以前養成的習慣真的很可怕啊……完全改不過來(笑)
    .
    .
    轉至卡提諾論壇
    回復

無聊

超級版主

魯蛇搶口舌之快竟輸店員

每次用去便利商店用悠遊卡結帳,店員總是會問我要不要列印發票,而我總是說不要

沒事印發票要幹嘛?不能報帳規格又不統一,放在那裡都不對,拿了根本就是找自己麻煩~

我通常結帳的時候已經養成習慣,在店員開口之前就先說:「不要印發票」

最近因為工作的關係常常會去某家便利商店買吃的,這家的店員結帳速度很快,說話更快

他永遠在我來不及開口就問了要不要印發票,真的被他搶先了很多次-.-undefined

不服氣的我決定今天去買晚餐的時候,一定要比他先開口跟他說我不要印發票

於是我進到店裡,選好了晚餐,默默的排隊,腦袋中反覆的沙盤推演

我.一.定.要.搶.在.他.之.前.開.口.

決戰時刻到來.......

食物一放上櫃檯,我跟店員「同時開口」

店員:「先生你的便當跟Q肉丁要加熱嗎?」 

我: 「不要!!」

..........

..........

店員:「先生你要列印發票嗎?」 

我: 「 ......好」

於是.....我帶著一個冷便當,冰的Q肉丁(蒜味),還有一張熱騰騰的發票,在街角徘徊
    .......

這個故事告訴我們.......SOP的重要......

後續:你他X的不知道悠遊卡結帳沒有標準的作業程序會害客人吃到冷便當跟冰香腸嗎?

轉至卡提諾論壇
    回復