請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 15710|回復: 286

GAME+活動,笑話投票拿獎勵!

回帖獎勵 30637 魔幣 回復本帖可獲得 魔幣獎勵! 每人限 次
    擦汗
  • 簽到天數: 30 天

等級4

活動時間 :
    2015年01月16日~2015年01月23日

活動方式 :  
    在下方選出你覺得最好笑的笑話,並留下您的投票感言(或是您看過更好笑的笑話),即可獲得10魔鑽

活動獎勵 :
    GAME+ 10魔鑽

後選笑話:
    1.黑人&HALLN傻傻分不清
     小明上英文課英文老師要打電話結果打過去是他爸爸接的
     小明英文名字叫HALLN老師跟他爸說我要找HALLN他爸說
     "...................我家沒黑人耶~~"

2.從前有一天
     有一天小華吵著他爸說要聽歷史故事他爸說
     "好啦...有一天......."
     小華反對說我要聽歷史故事啦!!!!!
     他爸爸又說
     "好啦好啦.....從前有一天........"

3.畫牛吃草
     老師在上美術課小美第一個舉手畫好了
     可是老師一看,紙是空白的
     老師問他你畫甚麼?
     小美說"一隻牛在吃草"
     老師說"阿草勒?"
     小美說"被吃光了"
     老師又問"阿...牛勒??"
     小美說"牛吃飽就走啦"

4.還能測風向
     大寶:「我好怕我以後會禿頭喔!」
       小寶:「不會啦!你不可能會全禿的啦!」
     大寶:「如果有一天我只剩下三根頭髮,怎麼辦?」
     小寶:「那你可以編辮子啊!」
     大寶:「如果只剩兩根呢?」
     小寶:「你還可以中分啊!」
     大寶:「如果只剩一根呢?」
     小寶:「那…那你還可以…可以…測風向!」

5.這是我家車庫
     小明一家人上陽明山洗溫泉。
     下山時已經很晚了,所以霧非常的大。
     小明的爸爸緊跟著前面的汽車小心地行駛著……
     突然,前面的汽車猛然煞車停下來,小明家的車「碰」的一聲撞到前一輛車的車尾,
     於是小明的爸爸生氣的喊道:「喂!這麼大的霧,你怎麼可以緊急煞車呢?」只聽見
     前車的司機冷冷的回答:「先生,你的車已經開進我家的車庫了!」

6.大概就會習慣了

小羅已經三十二歲了,但還是一事無成。
     於是,他決定去找算命先生看看未來運勢。
     算命師:「你的命啊,會一直窮困潦倒,直到三十八歲。」
     小羅一聽,馬上滿懷希望的問說:「那三十八歲以後呢?」
     算命師低下頭,仔細的看著他的命盤說:「然後…然後你大概就會習慣了!」

魔鑽可以兌換 :
    肯德基啦雞腿堡
    Donuts*1 +  飲料*1
    六吋個人披薩夏威夷口味
    等多項好禮

Game+下載:
    http://goo.gl/en982f

注意事項:
    1.大量分身帳號一經發現將永久列為不歡迎戶。
    2.所有活動之獎勵均不得要求官方轉換、轉讓、折現或兌換其他道具
    3.凡參加活動者即視同承認本活動各項內容及規定,若有未盡宜之事項,將由論壇方隨時公布之,活動若遭遇不可預期的變更,導致    必須取消、終止、修改或暫停活動及獎勵內容論壇將公告於論壇置頂區,請大家密切注意

想看更多笑話嗎?

請點選使用GAME+中的每日一笑浮窗按鈕

單選投票, 共有 人參與投票
    您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慕蓉若水 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復

thethy 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復

慵懶
  • 簽到天數: 631 天

版主

回帖獎勵 +10 魔幣

這是我家車庫
    這個不錯笑
    回復

5443538E149AB 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復

544782FC8AAFB 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復

sokolowisk 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復

5449F46409D97 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復

慵懶
  • 簽到天數: 170 天

實習版主

回帖獎勵 +10 魔幣

牛食飽了就走了,真的很有笑點,感覺很有老夫子的感覺,哈哈
    回復

5496D1FEAE42E 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復