srxmk3 發表於 2014-8-19 19:51:36

《刀塔傳奇》健檢中心集中帖~歡迎老手幫忙^O^

大家好我是~睿睿 我先簡單自我介紹^^

伺服器:一區 海軍上將
公會:MF旅團 -長老
戰隊名稱:

沒用的事蹟:一區第一位 競技場 第1名、第一期競技場賽季 第2名(偷襲來的xD)。

常用陣容:

刀塔傳奇日漸流行~越來越多人玩,人氣越來越旺^^ 當然新血也就更多了!!
所以想發一篇健檢集中帖,讓新血的玩家有個地方發問,從而對這遊戲有更多的了解!說不定別人也跟你有相同的疑問唷^^

不過我還是想跟大家說
打法各有千秋.自己用得順就可以.沒有特定的~當然能少走一些不歸路,少點一些用處不大的技能,對後面發展也是有幫助的!

歡迎各服老手幫忙,相信健檢的問題量不是我一個人可以應付的~
發問最好貼出你的英雄全部圖片 簡單講解你的狀況 與問題~ 當然越詳細越好^^

好啦=ˇ=大家可以開始提問囉 我會盡力回答   如果問題太多 請大家耐心等待我們的回復!:)

這是我創的FB 刀塔傳奇交流分享區,如有非健檢的問題 or 更深入的想探討 歡迎來此^^ 目前有19000多人
網頁: https://www.facebook.com/groups/KnifeFriends

he01527426 發表於 2014-8-19 21:16:13

社團有貼,再貼一次XDD
我不知道要用哪一隻辣><

srxmk3 發表於 2014-8-19 21:38:27

he01527426 發表於 2014-8-19 21:16
社團有貼,再貼一次XDD
我不知道要用哪一隻辣><

哇 好多好多紫色!!競技玩法可以滿多種的:D

猥瑣流: 白虎 光法 雙頭 影魔 潮汐
打物理隊非常不錯!影魔降攻擊 潮汐物防高!光法降命中,影魔只要開出2招大 對方基本滅亡:funk:

傳統流派: 白虎 遊俠 雙頭 月騎 骷髏王!穩紮穩打 進可攻!退可守!! (推):victory:

無坦流:光法 白虎 冰女 雙頭 影魔   ,挺有趣的 之前在競技場遇到不錯玩 你可以試試看~ 但此陣不可久用

futn0975208467 發表於 2014-8-19 21:40:42

請問復仇之魂好用ㄇ0.0?

he01527426 發表於 2014-8-19 21:44:23

srxmk3 發表於 2014-8-19 21:38
哇 好多好多紫色!!競技玩法可以滿多種的

猥瑣流: 白虎 光法 雙頭 影魔 潮汐

那遠征要以哪一隊為主隊?怎麼使用呢?
之前有看睿大的影片,可是現在前三關集滿能量時,船長跟藍胖也掛得差不多了
骷髏王跟潮汐+傭兵坦(斧王)打到第12關   也掛得差不多了   衝到第14關都是狂開大衝過去的
有辦法解決嗎?

jacky40613 發表於 2014-8-19 22:56:13

剛剛抽完10次,在加上明天會有一隻叫白虎的,請問競技跟遠爭該怎組??需要打一支全能嗎??

jacky40613 發表於 2014-8-19 23:17:20

jacky40613 發表於 2014-8-19 22:56
剛剛抽完10次,在加上明天會有一隻叫白虎的,請問競技跟遠爭該怎組??需要打一支全能嗎??
...

恩恩謝囉~~

在請問一下那只叫小小的,實用嗎??

srxmk3 發表於 2014-8-20 15:45:25

:):)現在人在唷~~ 可以馬上回答^^!! 大家快來問吧!

hi678925 發表於 2014-8-20 17:06:23

想問
1.目前遠征一軍二軍該放誰
2.競技場的隊伍
3.需要去換一支光法出來嗎?或者目前需要刷哪支角色出來嗎?

謝謝各位大大~~~目前在2服遠征無力中 :'(:'(

srxmk3 發表於 2014-8-20 17:56:28

hi678925 發表於 2014-8-20 17:06
想問
1.目前遠征一軍二軍該放誰
2.競技場的隊伍

直升機:給我10顆荷包蛋!!+醬油!!!
1.遠征: 小鹿 白虎 風行 女王or雙頭龍(傭兵) 全能, 蛇女 遊俠 潮汐 影魔~最好前2關 全能帶著他們累積好能量^^ 以備不時之需!!競技慢慢換到雙頭龍吧^^!

2.競技對伍目前你那樣放ok~ 我講全紫陣型: 遊俠 白虎 風行(雙頭龍) 蛇女 潮汐(骷髏王),選擇是滿多 看你之前有沒有再刷瞜^^

3.光法不錯!競技遠征都可!! 我自己就還在用^^

聽說點評會消失 我就先用這個在回一次^^
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《刀塔傳奇》健檢中心集中帖~歡迎老手幫忙^O^