vincent1221 發表於 2016-10-14 14:40:20

[虛寶活動]講出最喜歡的岡布奧,留言拿虛寶!

活動名稱:
講出最喜歡的岡布奧,留言拿虛寶!

活動獎勵:
金幣150,000,暗鋼50,魂晶50,法老混合液8。數量有限,發完為止!

活動方式:
在此篇文章下方留言,說出你最喜歡的岡布奧名稱和理由,即可得好禮。
例如:最喜歡惡魔獵手岡布奧了~太帥氣啦!

活動時間:
10/14 ~ 10/24 前

活動須知:
1.大量分身帳號一經發現將永久列為不歡迎戶。
2.所有活動之獎勵均不得要求官方轉換、轉讓、折現或兌換其他道具
3.凡參加活動者即視同承認本活動各項內容及規定,若有未盡宜之事項,將由論壇方隨時公佈之,活動若遭遇不可預期的變更,導致必須取消、終止、修改或暫停活動及獎勵內容論壇將公告於論壇置頂區,請大家密切注意
4.中獎人請於公佈名單起3日內開啟該論壇帳號,並主動點擊「發短訊連結」回覆活動管理員以便進行領獎
5.虛寶非即時發送,發獎時間為平常日10:00~18:30(假日不發獎),完成活動可透過發消息的方式,主動與管理員聯繫,可以加快您獲得虛寶的速度喔:)

更多精彩攻略:http://www.mofang.com.tw/GumballsDungeons/
更多極品虛寶:http://www.mofang.com.tw/GumballsDungeons/10000271_10091959.html

gopowergo 發表於 2016-10-14 15:10:18

我最喜歡法師岡布奧了,是陪伴我一起掌大突破一堆關卡的角色啊TAT

島風 發表於 2016-10-14 15:24:24

最喜歡時之術士哈哈
因為...得不到的最美XD

gylp 發表於 2016-10-14 15:39:19

熊貓岡布奧,看起來最可愛了

xjp612 發表於 2016-10-14 16:09:36

battleJ 發表於 2016-10-14 17:24:13

roislime 發表於 2016-10-14 17:33:58

沒有玩太遠目前手上有的應該就地獄火
感覺超暴力的自帶火系加成

Hl1156 發表於 2016-10-14 17:37:20

Maossu 發表於 2016-10-14 18:28:06

魔法師岡布奧 因為陪我走過很多關

諺諺 發表於 2016-10-14 18:50:05

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [虛寶活動]講出最喜歡的岡布奧,留言拿虛寶!