黑白兔 發表於 2014-5-9 16:42:04

【中獎公佈】母親節最佳禮物大票選!

中獎名單
戴興瑋@FB
張宏榮@FB
gank
黃祥益@FB
u9059015
a3433024
worker1986
绝男
nash7565
Sword-Dance@FB

到了母親節,除跟媽媽說一聲辛苦了以外

也是犒賞辛勞了一年得媽媽最好的機會

而今年的母親節你打算送給媽媽怎樣的禮物呢?

活動時間
5月9日17時 - 5月13日24時

活動方式
從下列投票選項中,選出你今年打算送給媽媽的禮物 (可複選)
就有機會抽中 200 魔幣哦

也可以在本文中跟大家分享你的母親節計劃XD

活動獎勵
200 魔幣 10名

活動須知

[*]發文請遵照魔方論壇用戶發文規則
[*]所有活動之獎勵均不得要求官方轉換、轉讓、折現或兌換其他道具
[*]凡參加活動者即視同承認本活動各項內容及規定,若有未盡宜之事項,將由論壇方隨時公布之,活動若遭遇不可預期的變更,導致必須取消、終止、修改或暫停活動及獎勵內容論壇將公告於論壇置頂區,請大家密切注意

星星 發表於 2014-5-9 19:47:02

禮拜日全家要一起去吃小蒙牛@_@ 這算母親節大餐嗎XD
然後抱著我媽說我愛妳,雖然我常常這樣做他都覺得很噁心 哈哈
還有當然要買個禮物送個卡片啦:D

arkit216 發表於 2014-5-9 21:25:11

先給媽媽一份小禮物~~然後帶她去吃日式放題(因為我媽媽很喜歡吃壽司)
最後陪她逛逛街!!!

夏飛 發表於 2014-5-9 21:47:36

我要請媽媽吃首烏爾~
http://0424615551.tw.tranews.com/

FIGHTDOG 發表於 2014-5-9 22:38:32

我會帶媽媽吃頓自助晚餐, 並計劃一家到加拿大觀光. :loveliness:

JunLok@FB 發表於 2014-5-9 22:56:38

給她一份想了很久的禮物——鐵達時名錶一隻,真心貴啊一個月的人工啊   傷不起啊

Leaf 發表於 2014-5-9 22:57:35

目前只有計劃窩在家陪家人一整天而已說~

陳昌裕@FB 發表於 2014-5-9 23:29:20

回家~~好好陪陪媽媽~~~母親節快樂!!!!!!

索多瑪@FB 發表於 2014-5-10 00:03:56

帶老母去海邊散散心,便且晚上去南港山上觀看螢火蟲與吃晚餐欣賞台北夜景:D

MattWang@FB 發表於 2014-5-10 00:04:51

媽媽一生節儉
母親節包一個大紅包給她
比起什麼都來得好
個人覺得對家人長輩『色悅』比什麼都重要
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【中獎公佈】母親節最佳禮物大票選!