貪吃鬼 發表於 2015-7-27 12:37:01

論壇換衣服,有問題來這裡!07/30進行更新

論壇現在要進行全面的換衣服以及板塊的調整跟改版
那目前因為在升級中,所以這兩天可能會有些小問題
歡迎各位使用者在使用上遇到什麼問題、建議
或是有發現BUG (例如說簡體字、或是有功能無法正常運作)
都麻煩在下方做回覆,那在回覆的同時請提供您所使用的瀏覽器(IE、Chrome、Firefox)
小貪兒會努力幫大家解決問題的><
有收到的問題小貪兒會在下方做添加,並補上解決方式~~
還請大家多多體諒~~~~

已知問題:
1.右上方退出建無法正常顯示 (需將畫面縮小到75%才能看到) (已解決)
>>以增加下方滾動條,指需要將滾動條拉到最右邊就可以囉~

2.論壇版塊顏色過於鮮豔,稍感刺眼

3.字體太小 (已解決)
>>已經將字體都改大了一個SIZE囉~~~

4.回到最頂端的按鈕不見了

5.有時會出現畫面跑掉的情況

櫻櫻梅代子 發表於 2015-7-27 23:04:00

不論是在回覆欄內還是文章內,可以把字體加大嗎?
尤其是在回覆欄內,在打字時看得好吃力~應該有很多像我一樣的”老人”,不會調整螢幕字體的大小。
雖然已經有魚友教我怎樣改字體。
但是,我還是覺得在回覆欄內打字時,看得好吃力~

小雪小妞 發表於 2015-7-28 00:12:15

瀏覽器:火狐
上面功能列只出現個人空間、快捷導航
其餘右邊拉到底也還是沒出現,只能所小頁面才看的到全部

corey007007007 發表於 2015-7-28 20:50:28

我用chrome 都沒被擋到

被擋到的是不是螢幕太小所以解析度不夠啊

櫻櫻梅代子 發表於 2015-7-29 19:45:04

貪吃鬼美女妹妹,謝謝妳~~~:loveliness:;P:lol
現在字體有放大,看起來順眼多了。謝謝妳!

論壇右邊原本一鍵到頂的那個箭頭按鈕,可以回復嗎?
以前那樣好方便喔,只要按一下,就可以到頂,不用像現在要拉滾軸。

阿飘来袭 發表於 2015-7-30 16:11:09

我打出来的字都是简体……(呵呵呵)

christine_air 發表於 2015-7-30 20:21:24

解析度:1024*768   Firefox 跟IE 都會

將文章下移一些再將滾軸右移,就會如圖示

5544591C26992 發表於 2015-7-31 10:13:58

MH神魔之塔 發表於 2015-8-1 08:54:08

第4點還是一樣會不見!!!!!

Sëä『小系』 發表於 2015-8-3 15:42:36

1. 論壇頂部的公告處,建議由連續滑動改由單一訊息滑動。讓論壇用戶可以清楚理解公告標題,大略停個5秒左右在跳下一則公告。

2. 建議開啟勳章系統,讓論壇用戶擁有更豐富的使用體驗。

3.論壇主題及帖子統計數據顯示不正確。

4. 沒有版主權限,卻顯示在該版版主欄位。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 論壇換衣服,有問題來這裡!07/30進行更新