魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 4841|回復: 2

[交流其他] 《刀塔傳奇》惡魔巫師技能數據分析

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    慵懶
    2014-12-3 09:18
  • 簽到天數: 4 天

    [LV.2]偶爾看看I

    81

    主題

    121

    帖子

    287

    積分

    等級4

    Rank: 2

    積分
    287
    發表於 2014-12-8 17:37:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
      刀塔傳奇惡魔巫師技能數據分析。
      1、死亡之指
      單體毀滅技能,每級成長39、6,滿級提升3560傷害。(此為覺醒前數據)
      經過測算,該技能的攻擊力公式為:1、8法強+技能提升攻擊力+233
      輸出能力評估:如果該技能攻擊魔抗200的英雄(如骷髏熊貓),通過計算,可知傷害為13483,暴擊則為2萬7。打人馬這種魔抗極高的硬性,傷害為12231,由於該技能基礎攻擊力過高,因此魔抗的提升很難讓傷害劇減,但是打人馬的時候暴擊率明顯是不夠高的。
      點評:目前來看,因為惡魔巫師自身脆弱,損血後回能也較高,該技能可以比較穩定的觸發,打骷髏熊貓組合時高概率直接秒掉半血熊貓(因為熊貓震地會導致其站在骷髏之前),但是打人馬時不暴擊傷害就不顯著了,在物理切後的大環境下,這個技能的釋放時間一般是比較早的,所以傷害反而很難溢出,這點跟很多擅長YY腦補的吧友想得並不完全相符。
      2、穿刺
      戳起所有前中排,附帶一個強制打斷,浮空等同強控,但是這個浮空時間是非常短的,目測也就一秒左右吧。
      該技能公式:0、4法強+技能提升攻擊力+70
      輸出能力評估:同樣是輸出200魔抗的物理英雄,該技能可以打出2184的傷害,暴擊率極高,經常4個全暴擊,所以有效輸出能有4000。
      點評:除了大招之外唯一的輸出手段,上次版本更新後小幅增強,範圍不錯,強制打斷還帶不低的傷害,非常強力的小技能。
      3、妖術
      增強之後的質變技能,將敵方最靠前的一個英雄變成一隻鴨子,持續時間你猜猜幾秒?掐表反復測算,該控制時間長達6秒,毫無疑問最強單控。
      點評:變鴨子等同於眩暈,似乎可以降低目標閃避(也許是迷信,沒有根據的)沒有其他什麼特效,坑敵法效果一流,該技能抬手和後搖略長,但是效果出的非常快,所以其實蠻難被打斷的。這個技能有坑敵法的能力,還克制所有1號位非肉T,當然,如果給到人馬,這個技能久廢了,覺醒效果未知,還有很大的成長潛力。
      4、暴擊強化
      點評:看起來叼翻天的技能,滿級提供270魔法暴擊,別的法師法爆-破百我就要高看一眼,破兩百我就要豎起大拇指了,獨獨惡魔巫師這貨,法爆近500,兇殘得一比啊。但是跟閃避一樣,太高的法爆實際意義反而不大,打人馬暴擊率也不是很夠看啊,大招經常不爆。
      5、技能迴圈:
      A-穿刺-妖術-A-A-穿刺-妖術-A-A-依次迴圈

      也就是兩個小技能連續釋放,每一套之間穿插兩次普攻,這個技能迴圈跟女王沉默一樣,屬於完美的技能迴圈,而這個完美技能迴圈在控制英雄手裡發揮的餘地似乎更大一些,排除自身脆弱被打斷等問題,萊恩可以控制對手最前排英雄近乎一半的時間。
        (轉自:搞趣網)

    回復

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    慵懶
    2015-10-29 00:10
  • 簽到天數: 170 天

    [LV.7]常住居民III

    8

    主題

    165

    帖子

    1078

    積分

    實習版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    積分
    1078
    發表於 2014-12-9 00:41:52 | 顯示全部樓層
    非常詳細的解說,謝謝大大
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    慵懶
    2016-6-25 08:50
  • 簽到天數: 581 天

    [LV.9]以壇為家II

    1

    主題

    362

    帖子

    2467

    積分

    等級10

    Rank: 4

    積分
    2467
    發表於 2014-12-9 06:08:07 | 顯示全部樓層
    跟火女一樣暴力
    不過CC好像比較好用
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2017-10-22 23:21 , Processed in 0.190990 second(s), 10 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表