魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 82|回復: 0

[角色扮演] 《零界之都》Android版不刪檔測試開放 公開遊戲優化內容

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

53

主題

53

帖子

214

積分

等級4

Rank: 2

積分
214
發表於 2020-1-15 16:28:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

  劇情式虛實穿越RPG手機遊戲《零界之都》繼2019年底的刪檔測試後,收集了許多覺醒者們的寶貴建議,並著手優化,終於在今日(1/15)展開Android版本不刪檔測試!除下列已公開內容外,還有更多優化細節、新增玩法等覺醒者們親自體驗!現在就前往Google Play商店下載全新進化的《零界之都》,邀請新舊覺醒者們開啟時空間隙,一同捍衛虛實兩界的和平!
●任務自動尋路
  職員室在哪?任務目標NPC在哪?每天生活的校園還是有迷路的可能嗎?全新版本加入「自動尋路」功能,在主線、支線任務中點擊上方的進度條,系統就會自動帶領你前往下一個目標!解任務的過程更加便利,就可以把心力放在享受校園生活,或是跟夥伴們培養感情上囉~
20200115《零界之都》新聞稿01.jpg
畫面上方可以清楚知道任務進度,同時也能自動引導至目的地喔!
●場景呈現優化
  為了讓覺醒者們在戰鬥之餘,能在校園中享受生活,遊戲加強了場景的呈現以及光影的轉換,使得原本就多采多姿的校園景色更加豐富。無論是配合上、下樓的高度,窗外景色的改變;還是白天、夜晚的光線明暗變化,都讓你的校園日常更加增色!
  另外遊戲也增加「拍照模式」,點擊右側菱形小圖示關閉系統UI後,你可以盡情記錄在校園中發呆放空的每分每秒,也可以拍下你與夥伴們戰鬥的英姿,與其他覺醒者分享喔!
20200115《零界之都》新聞稿02.jpg
夜晚的校園,窗外還是有微弱的燈光映照進來
20200115《零界之都》新聞稿03.jpg
窗外的景色會隨著上、下樓有高度的變化喔!
20200115《零界之都》新聞稿04.jpg
教堂的窗影映射讓人心情平靜
●副本自動保存
  覺醒者們必須時常來往的虛數空間副本,也在本次測試中大幅翻新,並加入自動保存功能!在首次測試中,有部分關卡通關所需時間過長,因此在全新版本中進行副本優化,半數以上地圖大幅翻新。在不影響戰鬥樂趣的前提下,同時給覺醒者們更省時的遊玩體驗!另外新加入的自動保存系統,玩到一半想暫離也沒關係,通關無壓力!
20200115《零界之都》新聞稿05.jpg
副本內容精簡化,通關不費力!
20200115《零界之都》新聞稿06.jpg
貼心的副本保存及提醒,體力不浪費!
  除了上述新增功能,本次測試也增加了劇情演出及文本內容,讓整體故事劇情更加完整;另外在角色的模組與戰鬥特效上也做了改善,使得遊戲進行更加順暢!還沒玩過《零界之都》嗎?現在就到Google Play商店下載,加入覺醒者的行列!

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2020-7-16 22:16 , Processed in 0.118186 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表