魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 17|回復: 0

[八卦閒聊] 白得發亮!新疆女神無瑕牛奶肌網看傻

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

4

主題

4

帖子

6

積分

等級1

Rank: 1

積分
6
發表於 2019-11-11 09:55:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
白得發亮!新疆女神無瑕牛奶肌網看傻





三立新聞網 setn.com42.1k 人追蹤







三立新聞網

2019年11月11日 上午12:05

記者劉秀敏/綜合報導
中國大陸女星古力娜扎是新疆維吾爾族人,洋娃娃般的精緻五官和空靈氣質讓她被封為「新疆維納斯」,更和迪麗熱巴、佟麗婭、熱依扎並稱「新疆四美」,近日古力娜扎出席活動,率性的黑色洋裝襯托出她白皙無瑕的肌膚,讓一票網友驚艷直呼:「白得發光!」
檢視相片







▲古力娜扎。(圖/翻攝自微博)
古力娜扎8日出席時尚之夜活動,一身黑色牛仔洋裝搭配同色系包包、高跟涼鞋,腰帶勾勒出她纖細腰身,胸前小V設計更展現性感鎖骨和豐滿上圍,低調率性的打扮又不失性感,黑色系的服裝加上鮮豔紅唇,襯托出她膚色白皙,氣色絕佳。另有網友目擊古力娜扎以這身打扮去拍攝,雪白肌膚在燈光下幾乎在反光,仙氣十足。
檢視相片


▼▲古力娜扎出席時裝之夜活動。(圖/翻攝自微博)
檢視相片


古力娜扎這系列美照曝光後掀起網友討論,紛紛大讚:「白得發光」、「娜扎的美貌簡直自體發光」、「真‧仙女,路人也忍不住讚嘆」、「這姐姐為什麼那麼瘦、那麼白、那麼好看」;但也有人忍不住酸:「白的女星很多,沒事拿出來炒一波的倒是稀有」、「沒有作品只有熱搜」。
檢視相片


▲古力娜扎被讚「白得發亮」。(圖/翻攝自微博)
古力娜扎每回曬出美照,姣好身材和無暇膚質總是羨煞許多女網友,日前她上節目被問到:「覺得女生多少公斤算胖?」時,甜笑回應:「160(公分)其實80公斤是不是就已經算胖的了?」這番言論意外引發網友論戰,有人狠酸她虛偽,「自己都在克制體重,說這話有點違心啊」,但也有粉絲力挺古力娜扎,表示她在訪問中有強調每個人對胖瘦的定義不同,只是女藝人因為有上鏡需求所以要刻意控制,但仍認為:「快樂最重要吧,沒有什麼胖不胖的!」
檢視相片


▼▲古力娜扎有著白皙膚質和姣好身材。(圖/翻攝自微博)
檢視相片


更多三立新聞網報導









回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2019-11-22 08:46 , Processed in 0.108099 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表