魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 92|回復: 0

[八卦閒聊] 香港部落招巴絲打! 捐兵王有寶石獎勵!!!

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

4

主題

4

帖子

18

積分

等級1

Rank: 1

積分
18
發表於 2019-4-8 17:09:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 BM0409 於 2019-7-14 15:26 編輯

Cialis又名犀利士,犀利士的化學名稱叫做他達拉非,藥物本身並不會產生勃起,但它可以操縱陰莖中的酶,促使陰莖海綿體充血膨脹,從而使陰莖勃起。
在這裡,犀利士藥局https://www.mlevitra.com)醫師提醒各位患者,其實犀利士並不是壯陽藥,也不能引發或提高性欲。犀利士在性欲衝動出現後才能起作用,使男性失常的勃起功能恢復正常,而且只是恢復正常,並不會使勃起功能,勃起時間出現超常的現象。 另外,犀利士是口服藥,每顆劑量為20mg,使用很方便。藥效可持續24-36個小時。
剛開始服用犀利士劑量推薦為10mg,之後可以根據效果來調節劑量,可以增加至20mg或減至5mg,但一天只能服用一次。一般來講,在性生活前半小時到一小時之內服用都有效,但要想達到最佳的效果,最好是通過自己服用後的效果來確定。每種藥物都有副作用,犀利士也是有一定副作用的,所以服用犀利士前請先聯絡線上醫師。
犀利士正確服用方法
在性生活前一小時服用犀利士10mg,也就是半顆犀利士,配合一大杯溫開水一同服用。
吃完犀利士之後別緊張,該做什麼還是做什麼。是藥就有一定的副作用,有些患者在服用後大概30分鐘的樣子會出現一定的副作用,最為常見的副作用是藥物對胃有刺激,會產生噁心感、發熱等症狀。
在吃藥後的一小時行房,在一定的性刺激下,會使得陰莖勃起!勃起力度更強,硬度更高,切記,一定要有性刺激!大概24小時左右犀利士效果會開始慢慢減弱,能夠對勃起障礙者有很好的幫助!
服用犀利士注意事項
常見的犀利士副作用有頭痛、面部潮紅、消化不良以及腰背酸痛等,但一般副作用不會很強,一般情況下副作用會很快消失,大部分副作用是在服用高劑量犀利士時常發生。
犀利士絕對不能與任何形式的硝酸酯類藥物混用。如果犀利士與硝酸類藥物混服,可能會使您血壓降低,導致生命危險。
服用犀利士時可以與食物以及酒精一同服用,少量飲酒並不會減輕犀利士藥效,這點較威而鋼來講更好一些。
初次服用犀利士,只需服用半顆犀利士即可。
其實很多人對犀利士反響還是不錯的,只是由於一些其他方面有差異的原因,每個人的效果也都不一樣,比如年齡、身體的體制、還有做愛時的心情是否放鬆,都會影響藥效的發揮,總之犀利士的效果還是受到許多患者的一致好評。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2019-10-15 02:06 , Processed in 0.064299 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表