魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 12|回復: 0

[模擬策略] 《將膽》武神再臨改版即將上線 燃起你的戰魂!

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

15

主題

15

帖子

93

積分

等級2

Rank: 1

積分
93
發表於 2018-10-17 14:40:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  策略模擬手遊《將膽》全新系統「武神再臨」及「戰神錄」將於明日更新開放!三國時代大小戰役不斷,更有數場經典大型戰役,例如官渡之戰、赤壁之戰等。過程驚險轉折,深植你我心中。嶄新登場的副本玩法「武神再臨」,將帶領主公們重溫歷史,來到三國名戰場中,一起燃燒戰魂!
  此外,本次改版也將更新「無雙‧許褚」、「無雙‧魯肅」兩位特別版武將,經過戰場的洗禮後,比原版武將資質更加威猛~得無雙武將,主公的霸業之路將大大推進!敬請密切注意遊戲內更新訊息以及粉絲團公告,立即掌握改版資訊!
武神再臨
  主公等級達到108後,即可開啟「武神再臨」副本。副本中含有10個大關卡,關卡中又有數個城池需要攻破,成功完成後可獲得珍貴的「上古秘籍」與各種稀有道具!首次攻略中的關卡會記錄進度,直到通關後開放「掃蕩」與「挑戰」功能:挑戰模式中,雖然不會再獲得獎勵,但會有「軍功」點數,軍功達到指定數量後,可領取對應獎勵道具~每天累積一點軍功好處多多!
20181017將膽新聞稿01.jpg
一般通關後可開啟軍功模式,獲取軍功領取稀有道具!
20181017將膽新聞稿02.jpg
                              滿足「突發事件」的要求,就能取得更多軍功!

  特別的是,關卡中將會有「天氣」的變化,不同的天氣會帶給隊伍不一樣的加成效果或限制!例如在熱烈的陽光下,武將戰意回復提升20%,但槍兵攻擊力會降低40%;暴雪來襲時,武將防禦提升10%,但戰車將無法移動!主公需要因應不同的天氣變化來選擇上陣武將職業,發揮最大的戰力加成!
20181017將膽新聞稿03.jpg
20181017將膽新聞稿04.jpg
主公們務必注意天氣預報內容,選擇適合的武將上陣!

戰神錄

  戰神錄又分為四種階級:「雷神之威」、火神之怒」、「水神之佑」與「風神之靈」,主公們需透過武神再臨副本中取得的上古秘籍,來升級戰神錄以取得新的戰神加持!而解鎖戰神之後,還可以使用「定魂珠」升級戰神技能,讓神威加護更完整!定魂珠可以在武神再臨中達成指定的軍功而獲得,主公們每日務必到副本中巡視一番,別錯過任何取得升級資源的機會!
20181017將膽新聞稿05.jpg
升級戰神錄後,有機率召喚各種戰神助陣!
20181017將膽新聞稿06.jpg
戰神技能也需要升級才能發揮最大實力喔!

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2018-11-13 13:40 , Processed in 0.145422 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表