魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 72|回復: 0

[心得分享] 老公愛玩的手遊

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2016-3-17 01:05
  • 簽到天數: 2 天

    [LV.1]初來乍到

    22

    主題

    24

    帖子

    86

    積分

    等級2

    Rank: 1

    積分
    86
    發表於 2018-9-10 17:04:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    #標題:老公愛玩的手遊
    老公從還沒結婚時就很喜歡玩女角色很多的手遊,尤其穿越辣他越愛,後來還會跟著我玩宮鬥遊戲,最近看他桌面多了一款叫做《紅樓續夢之爭奇鬥艷》的新手遊,沒事就在那邊滑,到底是什麼我也很好奇去下載了~
    原來是以紅樓夢劇情為主的古裝風手遊,操作還蠻簡單的,來和媽咪們分享,追劇空檔時間可以玩玩打發時間。
    一開始自己就和玲玲姊姊一起穿越到紅樓夢的世界,透過劇情章節推進,巧遇賈寶玉、林黛玉等紅樓夢中的各個角色和美人們,尋尋覓覓回到現代的方法(回去了還有得玩嗎XD)劇情的還原度相當高,有看過紅樓夢的媽咪們應該會很有熟悉感,想當初我是把它當戀愛小說在翻。

    唯美的劇情章節名稱加上手遊版的人物對白還滿生動的不會看到睡著,讓人想要細細品嘗紅樓夢這個故事,完成劇情章節有很豐富的元寶獎勵,是大觀樓召喚美人所需元寶的重要來源,隨著在故事中不同選擇也會改變賈府的未來與美人們的好感度,有點像是紅樓夢主題的galgame,看來老公是想當個風流倜儻的公子把美人們都收進後宮(ºωº)不過說真的這些佳人連我都覺得漂亮呢!
    整體的遊戲畫面表現充滿濃厚的中國風情,尤其是章節任務的宮廷畫,以及每個關卡如章回小說般的標題,都和紅樓夢的故事背景搭配的恰恰好,這一點做得很細膩到位。
    主畫面以沁芳亭、含芳閣、凸碧山莊、大觀樓等場景,納入麾下的佳人們都可以穿裝備、強化屬性與技能,才能順利過關後續的任務,隨著劇情推演會有更多佳人來陪伴喔~很好奇的是怡紅院!可惜等級不夠不能一探究竟…..希望有玩的媽咪可以幫我解惑XD
    繼續完成任務關卡把等級練高就可以和美人一同出遊增加好感度,細心呵護培育美人們可是遊戲一大重點,派去紅香圃完成指派任務、贈送禮物、出遊約會、特定關卡也可以增加,好感等級提高到下個階段,美人的能力值就會提高,大概是關係不好就不想認真幫忙嗎XD 就算是手遊還是很有真實感的不知道什麼時候會遇到金陵十二釵~好期待喔!
    除了透過好感度變強之外,還可以合成好裝給美人們穿上,特別的是穿上整套專屬套裝後,可以直接改變美人的造型衣裝非常特別,一開始加入的智能姊姊就靠著衣服整個顏質UP了好幾倍啊!果然人美還是要有衣服才能襯托,真希望能早點拿到其他人物的新衣,衝到各榜榜首也能拿到一整套服裝好羨慕啊~記得多陪陪玲玲姊姊~她會是你的得力助手的。
    【綜合評分】
    遊戲畫面 ★★★
    人物劇情 ★★★★
    系統功能 ★★★★★
    操作流暢 ★★★★
    像這款以紅樓夢劇情、佳人養成為主打的手遊,設計成直式畫面可以單手滑,看劇情超方便,戰鬥一鍵上陣自動打就沒有編排順序放技能的困擾啦~希望官方能新增跳過這個功能,主線劇情還有美人專屬的劇情很完整,大量對白互動根本是小說等級的豐富內容,部分介面字體是用毛筆字相當畫龍點睛,推薦給想休閒玩遊戲、重溫紅樓夢故事的媽咪們,爸爸們想嘗試穿越紅樓夢也是很OK的喔XD

    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2018-12-14 15:33 , Processed in 0.096424 second(s), 11 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表