魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: fishbowl

[新聞訊息] 【官方五週年征文活動】說一說我和開水的情緣故事

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

等級1

開水五歲了~~
感謝你的陪伴
希望一起再過下一個五週年~

GAME ID 100000212869598
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

2009年10月10日是我第一次踏入"開心水族箱"這個大家族
那時候的我還是個高中生,開心水族箱陪我度過了一年之後,
我就沒有再進入開心水族箱了
第二次踏入水族箱是兩年後,
因為小姑的緣故我開始踏入水族箱
開心水族箱可是陪我度過了 好多回憶

慢慢的也開始喜歡上了這些可愛的魚兒呢

GAME ID 100000230544480
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 53 天

等級4

轉眼間跟開心水族箱也5年了
    在歡樂地慶祝5周年之餘
    卻也不捨地送走5年的魚友.
    一起辦過社團的一歲生日 二歲生日 三歲生日.......
    .第一次參加社團活動拿到的第一隻星座魚就是從你手上給的  
    因為你 讓我原本不擅經營的水族箱 活了起來亮了起來  .
    不再是餵魚而已 . 開始會布置自己的魚缸 .
    社團有你都會第一手得到水族箱的消息
    也會帶領大家發揮團隊精神贏得比賽(鍋牛) .
    他隱瞞了噩耗不想影響大家的心情 但9/19 終於曝光了
    你的好 你的真  大家都記得.
    我們會永遠記得開水的巨人- 楊政融
    社團的大家長 謝謝你陪我玩開水5年.
    這將會是個難忘的日子
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

【五週年征文】
    看到這次開心水族箱所開的五周年活動,才發覺原來開心水族箱自己已經玩了五周年了從2010加入到現在,開心水族箱已經陪伴我5年的時光了。
    這5年雖然也有玩比較沒有那麼勤奮,不過他已經讓我不能不每天開他了。
    雖然自己只是個普通不花台的玩家,可是自己很努力的參加每一次活動不讓活動有漏掉可以拿到的獎勵,雖然獎勵不是很好,但是看到自己的魚缸比起別的參加比較沒那麼勤奮的玩家看起來好多了,可是還是比不上花台的玩家。
    花台是能夠讓自己的魚缸變得更強更厲害,不過自己覺得阿有一個陪伴自己很久的魚缸會更好呢,自己其實也不怎麼想戀分身,練分身是能讓自己的帳號變得更好,不過我有魚缸很多願意幫忙的好友們,這樣即使不戀分身其實也不錯阿。
    也很謝謝魚缸在這段期間推出的各種活動,看到活動的歷史魚發現自己每一條都有有了一種很開心的感覺,自己沒有漏掉任何的活動。
    不過還是覺得有點可惜好久以前的幫助弱勢孩子們的贊助活動,那次活動的穀物魚因為當時沒錢買,到現在還是覺得很可惜沒有那條歷史悠久的魚呢,如果有在推出來自己一定要努力的爭取到。
    但是這機率真的很渺小呢.....畢竟只是個贊助活動的魚苗,沒有辦法購買到呢,真的希望以後可以在推一次!!
    GAME ID 100000708154160
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

我雖然沒有玩開水很久但也已經3年了XD
    一開始堅持不花元寶要好好的存元寶 但是隨著魚而越來越卡哇依
    還是不小心的給他花下去了>//<
    每次我不在時我會拜託我家弟弟幫我登陸蓋章XD
    開心水族箱~~我愛你啦XDD

GAME ID 100003892363869
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

開水五年摟~~~
    我剛完新手,話不多~
    跟開水一起長長久久

GAME ID 100007652595486
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級2

加入開水至今  也有五年了吧
    雖然斷斷續續的   也撐下來了...
    算是fb遊戲  最長壽的了  一直維持全勤!
    開水團隊  真的很用心   活動的推出  玩家的心聲  故障的排除...
    每每推陳出新   保持著新鮮  讓人有動力繼續下去  
    從一開始的 消磨時間...絕對不花錢  
    到之後的 立志收集各種魚   
    堅持天天登入  讀書都沒這麼勤   現在工作了  在忙也要  喂魚  放鬆一下  
    雖然中間有部分活動  錯過了...但是 貼心的  歷史魚!  拯救了遺憾...
    慢慢的將錯過的魚  收入魚缸...真的是一件很棒的事情
    從一開始單一的魚缸....慢慢發展到四個魚缸...
    魚空間數量  配合各種達人任務  打開到最大
    稀有魚不知不覺的  也常駐在各個魚缸...
    一沒注意   沒想到魚缸變得好豐富...
    還記得當初簡單的背景   想要兌換魚  還四處跟好友偷來偷去
    想買條魚 還得斤斤計較的賣寶物  賺錢
    也因為如此 多了許多樂趣..認識了許多有相同樂趣的魚友
    來來去去的  也走了不少人   同時也加入許多新好友
    相識的朋友  常常把開水掛在嘴邊   
    不認識的朋友   也把開水當共同話題  打開局面
    雖然因為工作    要保持天天上線  不大容易...
    意外的發現了手機板   一開始還不能同步  
    不管了  先玩再說   隨時隨地都能開水了...
    開水的毒蔓延到手機上了  哈哈
    之後能跟電腦版同步之後  開水聯盟更加龐大了
    如此長壽的好遊戲  希望能繼續流傳下去
    說不定 等有了下一代   會一起養魚  偷寶物呢
    習慣了  生活中有開水的活動....
    謝謝開水團隊用心的努力....
    五周年生日快樂~~
    [size=13.3333339691162px]GAME ID 100000289165156

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

五週年 開心水族箱

開水開水,陪伴了五年的好伙伴2009年10月13日,是我加入開水的第一天,當時正在夯開心農場,本來覺得很無聊,很少登錄.但有一次,開水出了一個活動,很吸引人於是我就去試看看,得到了活動魚覺得很happy,自從那天起我開始沉迷開水,每天都有玩,漸漸疏忽開農有一年,因工作關係遷移到大陸,直到有一年回來,發現魚都死光了,這讓我的損失很大,當時很想棄缸,但有一位朋友告訴我訣竅,讓我的魚缸又重生了!於是一切從零開始.我升級的速度慢,很多比我低級的人都一一超越我,玩了5年,才46級現在,每天起床第一件是,就是喂魚,因為看到它們悠閒的游啊游,就是我最大的放鬆這些魚都是我的寶貝,看見它們吃飽飽的樣子,就覺得很有成就感!現在再努力集小熊魚,兔子魚及青蛙魚,第一次儲值就220元寶,開水儲值還真貴,讓我狠心花了606新台幣,但是並沒有後悔,第二次儲105元寶,主要是買消費獎勵魚,總覺得開水有些魚都很貴也很難獲得,像皇冠兌換的稀有魚,兌了3次都沒兌到,害我氣的半死,魔法融合的荷花魚,融了N次都融不到,消費獎勵的400多元寶的魚,很多人都沒錢買.魚友,很多玩一半就不玩了,但也有玩好久的老魚友,和新手魚友,但無論是哪種魚友,我都會好好珍惜的.5年了,沒有一個游戲能玩這麼久,開心水族箱真的很好玩,如今,開水佔了我生活的百分之三十,我會一直支持你的,開心水族箱,最最喜歡你了!          GAME ID 100000392254744      
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

等級1

2013年6月10日
    我邂逅了開心水族箱
    那是我認識他的第3個月
    他說開水是他玩最久的遊戲了
    當初只是為了和他有更多的共同話題才開始玩的
    而現在也逐漸變成了習慣
    還記得有一次
    他: 你下課後回家都會幹嘛
    我: 玩開水啊
    他: 那線上見咯
    還有一次 他: 我要回家餵魚咯 每次我都吃到飽飽不忍心看魚餓到慘慘哦
    我: 那我們快回家餵魚吧
    就這樣 我們下課後想著魚兒就會記得趕緊回家
    他也教會了我很多養魚的知識 比如結交魚友啊撿寶啊幫朋友餵魚啊開啟多個魚缸啊等等
    雖然我們最近好久不見了
    但慶幸還有開水
    讓我們可以每天互送禮物互解任務
    其實他不知道我每次幫他開寶箱了還偷偷發佈到開水粉絲專頁
    請更多魚友幫他開寶箱
    但這不重要
    重要的是 我們這樣的聯繫方式我覺得很好就對了
    如今已經習慣上班前和下班後都去看看小魚們
    看著魚兒自由自在地游來游去 就什麼煩惱都忘了
    我會繼續支持開水
    努力賺取更多貝幣
    朝更高的等級和成就積分和第四個魚缸邁進
    開水加油 我也加油
    GAME ID :  1710597725
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

感謝開心水族箱
    陪伴了我5年的時間  5年說常不常 FB的遊戲開水是我玩過最久的遊戲
    希望他一直陪我到下一個5年

GAME ID 100000365252051
    回復 支持 反對