魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: fishbowl

[新聞訊息] 【官方五週年征文活動】說一說我和開水的情緣故事

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

等級1

我和開水的生活和樂趣

我好多謝開水給我這麼多的歡樂.因開水是我這麼多的FB遊戲之中最好玩的.而且現實之中沒有開水這麼多

的魚的種類給我們供養.而且我和開水第一次的接觸是在我中一的時侯.果陣時FB先開始多人用.而且沒有太

多遊戲玩.而開水就係我第一部玩的FB遊戲.之前沒有太多魚的時侯覺得很悶.但之後見他變得很多的新魚出

現令我再一次有興趣重回開水的世界.之後我現在好努力地經營我的開水.雖然不是好勁.但現在我會有心地

去玩.因為開水陪了我一段不少的時間.而且當我不開心的時侯.只要見一見開水的魚魚.就會好快變得開心了.

而且我見到了開水現在有這麼多的魚.真係好開心.感謝開水的所有工作人員,而且我和我的好友都好努力一

齊地去玩開水.因為開水都給了我們不少的樂趣開水在我的心目中有一個好重要的地位.因為佢給了我不少的

歡樂.令我的生活都大大改變了.因為之前的我都不懂放鬆自.只係經常工作之後再工作.但是現在我天天都要

上左開水之後我先可以快樂的上班和不用掛念開水的情況.而且最開心的是開水可以令我變得有責任心.因為

要負起魚魚們的生活.而且不同的裝扮.都有不少的樂趣可以自己想像一下如何裝扮最好和最漂亮,而且有星

座魚.可以買到自己星座的魚真的好開心啊.我希望你們可以加油和努力.希望你們會出多一些的功能和魚同

埋裝扮.我會支持你們.加油努力.開水的各玩家和各工作人員.謝謝你們給我這麼多的歡樂.謝謝

GAME ID:762709636

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

很開心  開水陪我打發五週年時間感覺我的青春都在開水陪伴成長

GAME ID 100000114710993
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

開心水族箱  是我在fb的遊戲中玩最久的遊戲
現在想想  自己也覺得很好笑!
好快阿  跟開水過了5年  時間過真快開水生日快樂
繼續加油
繼續讓這個遊戲延續下去
GAME ID 100001906021469
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

開水5年摟~
感謝開水在我不開心時,打開開水介面,看著魚兒自由自在的游著,心情頓時開朗;
感謝開水在我失意時,打開開水介面,看著魚兒自由自在的游著,心情頓時放鬆;
感謝開水在我失戀時,打開開水介面,看著魚兒自由自在的游著,心情有所依靠;
感謝開水在我快樂時,打開開水介面,看著魚兒自由自在的游著,心情更加興奮;
希望開水一直陪伴著我們~

GAME ID 100000192588911
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級1

感謝開水當我的玩伴4年

玩開水4週年了,好快,這裡面最喜歡寵物-玉兔,可惜他只有中秋節才有機會現身,看它一跳一跳的,可愛極了,不喜歡垃圾魚,太多兌換魚需要用到寶石-便便了,沒元寶可換垃圾魚,撿垃圾餵,又要看運氣,常常還未餵飽,就被人搶先一步得到便便了,枉費我前面餵了一大堆垃圾。開水推出的活動,都有正反兩極,不管如何,我還是感謝開水陪我度過4年無聊的時間。
    ID 100000300087822
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

等級1

我加入開水3年~祝你生日快樂!! ID 100002794681913
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 680 天

等級11

開心水族箱已經五週年了,我跟他相聚也已經四年半邁向第五年了,裡面有著魚缸裡面的點點滴滴~~也走過現實生活中的酸甜苦辣,一開始是為了一個一同去日本旅遊認識的喜歡的女生踏進開心水族箱,每天陪著她玩,每天去幫她養魚,每天去偷她的寶物,每天想著賺免費元寶的活動、每天收集著貝幣,因為她的等級比我高出太多了,每天幫她養魚養到快要破產了,一直到她在現實中跟人結婚離我而去
    後來心情沉寂了一段時間~~~在這度日如年漫長的幾個月的時間,有一天現實中的水族缸破掉了,家裡如同發生土石流一般,讓我萌生了放棄養魚的念頭,突然之間一道閃電劃過腦海裡出現了開心水族箱的畫面,想到了.......真實的破了可以養虛擬的呀 ,突然間我又開始玩開心水族箱了,也特別加了許多開心水族箱裡的好魚友一起認識偶爾來個關心的言語,開始積極的參加許多節日送魚的活動與皇冠兌換.....等功能,直到後來那個喜歡的女生也棄缸了,可是我發現開心水族箱的世界裡沒有了她我心裡不會難過了,也絲毫沒有跟著棄缸的念頭,或許認識了更多的開心水族箱的魚友反而讓我走出了真實中感情世間的枷鎖

GAME ID 100000540512854
    GAME ID 100000540512854
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

喜憂參半的水族夢

玩開水不知不覺四年半,一開始懵懂地看著別人的水族缸,有美麗的背景,可愛的小魚在水族缸裡優游自在,彷彿與世無爭,看著他們心中頓時平靜許多,由於牠們可愛的身形深深吸引著我,也讓我踏入了水族的世界。
    漸漸地,水族箱成了我的全部,怕小魚們餓到,都會按時地起床餵食牠們,看到有新魚加入水族箱的行列,就希望能讓他游入我的水族箱,又萌又可愛的寵物們,雖然來臨的時間短暫,但總能讓我們對他念念不忘,最後,一個最不起眼的角色,沒有他,小魚們無法襯托彼此,沒有他,寵物們是行經在黑暗當中,而他是誰呢?他就是背景。
    為了迎合大眾們的口味,活動、抽獎和消費獎勵隨之而來,在活動進行的時間當中,體驗了再和小魚們相處的時光當中,能和小魚一起突破重圍,救出新的魚苗,讓他們在無憂無慮的環境中茁壯,但慢慢地,當活動越來越多,小魚們的體力卻漸漸下滑,似乎變得與一開始的初衷背道而行,為了營救新魚,而將辛苦養大的魚,迫使他離開悠游自在的環境,進入到嚴峻的大海裡,內心真是於心不忍,每每要挑選魚兒們出去,就像在心頭割塊肉一樣,每一個都在心中占有著相同的份量,推誰去都不對,水族箱也擠滿了各式各樣不同種類的魚,而因為空間的不足,要讓珍愛的魚兒,身處在黑暗當中,水族箱變得沒有平靜,只剩下擁擠和光鮮亮麗的魚兒們,而真正樸實的魚兒卻無法遨遊在其中。

GAME ID 100000515937597
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

時間真的是過得非常的快,開心水族箱五歲了。我的第一條魚是勇士魚,是橙色皮膚,只值二百五十元,現在來看當然是一條沒有任何特色的魚,因為開心水族箱在五年裡推出了十分多的新魚,都十分豪華有特色。但是這條勇士魚對我來說就是玩開心水族箱的童年回憶,因為勇士魚的橙色皮膚,大大的眼睛及移動的方式都十分特別,對我來說十分新鮮,基本上勇士魚就是開心水族箱,是代表什至是全部。玩了一會爬後就發現一條十分可愛,我必定要得到手的魚,那就是丸妹魚,外形是一個圓圓的頭,在運動時尾巴總是一擺一擺地游動,小小的一顆像蝌蚪的生物讓我日夜都想到偷好友的寶物,讓我能夠取得丸妹魚的目標。到了能換丸妹魚後又發現有一條名為綠丸魚的神秘丸魚,在仔細調查後才知道原來她是全部五色丸魚中最高級別的,那以取下她為目標當然是理所當然的。可以讓人很失望的是到了現在都差不多換了十次神秘丸魚,只有一條紫色丸魚,其他都是黑色的,太失望了。不過這種很望很快地就隨著開水不停推出新魚物就逝去了,那是因為開水不停推出的新魚都十分漂亮,那就自然有更多要收集更美麗的魚的目標。開心族箱的每條活動魚都是一個時間的回憶,都是感情的見證,都是我們長長久久以來一直支持的目標。同志們耶,讓我們一起繼續支持開心水族箱!

GAME ID 780108280
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

進入開水不知不覺已經五年了~
    話說我ㄧ開始就玩FB跟開水過了..只是當時沒有那麼盛行
    導致後來中斷..錯失了好多拿消費魚和活動魚的機會!
    直到有天弟弟在餵魚才發現自己好像也有那麼一個帳號
    才趕緊再度打開FB連上水族箱
    好險繼續玩之後有把錯失的魚兒補回來的機會~才沒有心理空空的感覺
    開水會讓我ㄧ直玩下去的原因除了可愛的魚兒~
    還有就是平時輕鬆餵餵魚~緩和緊湊的工作!
    就算沒時間上來餵食魚兒也只是發青!哈哈~
    不過有時候開水也是讓人氣的不得了..恨的牙癢癢的
    像是五年來才換到一之綠丸!!或是常出現需要很忙碌很花時間的活動..還有!!!!!!!!!融合
    總共要兩百個紫水晶才可以得到阿兵哥跟狐仙唉...更別說還要加上荷花魚了
    之後也陸續加了很多優質的魚友~魚友們都真的很讚
    很多問題都會幫忙解決...不管是有關水族箱的或是生活上~大家都很熱心熱情
    常常分享美好的事物或是分享一些很棒的文章..或者是哪裡買元寶更划算...(笑)
    還有魚友花了時間蒐集資料製作稀有魚生等所需經驗~魚缸生等得到的禮物等等...
    甚至有些要買東西才得到的序號..大家也都很樂意分享
    更有許多魚友在每次活動出來沒多久~就會寫些攻略出來敎大家..儘管自己要花元寶下去試試
    最後我要真心感謝開水讓我認識了一個非常棒很熱心不求回報的大哥..
    真的..沒有開水我不會認識那位我永遠都會記得永遠都會想念的大哥...
    這應該是玩開水最大的好處了!以後我也會繼續玩開水認識更多優質的魚友~
    GAME ID 100000513588393
    回復 支持 反對