魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: fishbowl

[新聞訊息] 【官方五週年征文活動】說一說我和開水的情緣故事

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 64 天

等級5

想當初加入這遊戲是今年二月份的事,從當初的【勇士魚】、【黑尾宅泥魚】開始到現在已經有超多魚種,這些都是當初料想不到;而一開始只能寶物兌換到的【雙色笛鯛】,現在竟可以換到其他多種魚類,這都要感謝他人開放水族箱讓我補足並達到兌換的條件,不然至今可能都只能停留原地無法進一步擴增。

雖然印章一直無法累積到買稀有魚,原因是一直用印章交換券買其他想要的魚,並加上擴增第二魚缸,使得自己到現在印章數一直無法破百,甚至有可能是歸零的狀態,但每次一看到想要的魚,到最後還使無法克制地敗家下去,這真的是讓自己有好氣又好笑,氣的是自己沒有多餘的資金去買更多想要的魚種,好笑的是有時看到推出新魚種又會忍不住想要買下去,這已經陷入無限輪迴的狀態了。

而參加開心水族箱這一系列的活動,其中最令我難忘的就是【掃一掃活動發獎進度】,不僅拿到【Rody魚】還可以拿到許多要花元寶才能買到的魚,這也讓我開始了第一次的魔法融合,雖然一直拿不到想要的【荷花魚】,但相信未來自己多融合個幾次,鐵定會有機會拿到手的。

而最近的【五週年活動】又再次讓我回溫過去美好的點點滴滴,感覺自己時光倒流般地再玩一遍,又重溫一次和大家一起相處的時間;在此謝謝大家,謝謝開心水族箱,讓我擁有這麼多、這麼好的回憶。

GAME ID 100005693910595
    GAME ID 100005693910595
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

開水 , 說來也是很離奇的開始...
    在我正式玩開水之前,周遭的親友已經達到3X級... 等我碰的時候他們都已經退隱了
    還一直被唱衰說~大家都玩膩呢你才來玩~一定撐不久的啦!!
    我也只想說,反正只是放魚出來養,天天點開水餵魚而已......應該沒什麼麻煩的....
    結果!!!  事實證明~ 我連出差甚至出國都掛念著我的魚缸,還拜託朋友要幫我餵魚
    去個金門三日遊還硬是要帶筆電去餵魚 (為啥我的NOTE3不能用開水咧?)

開水陸續辦的活動我都認真參與,雖然沒有每天都能簽到或是全勤XDDD
    特別是可以互動的遊戲邀請~我都很享受每天的FB洗版
    這次的五周年回憶時光,雖然年資只有3年,但是一樣讓我滿滿的感動
    (連哪時候第一次花元寶跟第一次燒錢到領到消獎魚都被登記在冊 )

只要還能跟魚友互動,遊戲的初衷不失,我想我應該會一直沉淪下去
    加油喔!!!

GAME ID 1191610602
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

真的想不起來為什麼開始玩開水
    只知道一開始魚很少要一直餵
    每當有新的魚出來就很開心的想馬上得到
    還會故意把飼料放很遠讓魚遊過去搶
    就這樣居然過了5年....
    魚友來來又去去,我也短暫離開過一陣子又回鍋玩
    這一次回鍋就離不開了   ^____^
    生活的愉快、不舒服,工作的順心、被裁員,順利找到新工作
    買房、結婚、生子      開水始終陪伴在身邊

玩不膩的遊戲,看不膩的可愛魚種
    開水5週年快樂,下一個5週年期待!!

GAME ID 100000194196030   
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

跟開水邂逅是今年六月初,剛開始玩是因為看到很多人玩而且剛好我有空檔才能玩,之前都工作和課業繁忙無法玩,畢業了才有機會玩,哈哈(現在只有工作,但是工作也很難玩升等)
    養魚一開始也不知怎麼玩,而且我的朋友都棄缸,所以更是不知怎麼玩(因為好友都很忙,所以也不知從何請教),後來加入開水粉絲頁,進入新手交友區,開始留言"歡迎加好友",之後看到留言的魚友們陸續加我好友,讓我好開心,有些魚友很熱情,告訴我寶物隨意拿,可以不用餵魚,有些魚友也告訴我如何玩這個遊戲,而且我有問題,他們都很願意幫助我,讓我覺得好窩心,而且魚友都來自不同國家,我也很開心認識他們^^但是垃圾魚讓我最難搞了,都要很認真去撿垃圾,才能拿到便便,最難是我都很難搶到便便!!!!!!!!因為都是我上班時間才能拿,問題是上班不可能一直待在電腦前掃,下班早就被掃光了==根本無法加入戰局,放棄!!!!!!
    很多魚我都捨不得丟棄,因為都是我辛苦買的魚,而且每隻魚都很可愛,讓我也捨不得丟棄,只是覺得元寶很少可以獲得,雖然有每日簽到可以拿元寶,和到達一定等級可以獲元寶,但是很多魚或是寵物都好貴,而且寵物不能用折價券買==,無奈,這次掃一掃我沒有抽到元寶覺得可惜,希望開水能多多舉辦贈送元寶的活動
    最重要的是,謝謝各位魚友的幫助,((抱歉我比較煩,如果問問題有吵到你請見諒,也謝謝魚友會po動態提醒我們活動,叫我們別忘記去,也謝謝大家的熱情,雖然我無法一一感謝那個人名字,但如果你有看到應該知道我在講你們吧^^((謝謝你們喔,大大們))最後更謝謝開水工作團隊,你們辛苦了,畢竟游戲難免有不足的地方,改金追求進步就好,加油!!!!!把批評當成動力就會進步~
    game id 100004886940115
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

等級1

起初,是因為有一段漫長的假期,想要找個遊戲來打發時間因此選了開水,當時僅是抱持著玩玩的心態,但隨著開水一個個活動的推出,許許多多姿態各異的魚而出現時,我深深被多變的魚種所吸引,不知不覺深入其中,從原本一個月印章數不超過十到如今的從不缺席。
    一路上使我心態漸漸轉變的,不僅是因為多變化的魚種,還有因為開水而使之相遇的魚友們,在一次次的互送禮物、互解任務、兌換魚寶…..的互動中我感受到與人相處的那份溫暖,發現了大家的熱心善良,有時兌換魚差了幾個魚寶方能兌換,po上網後,總有熱心的魚友說,歡迎加我為魚友,第幾缸魚已放出,歡迎偷寶。可能魚友們覺得這樣的回覆沒什麼,舉手之勞而已,但對於我而言是深深的感動,即使是在這誰也不能完全認識彼此的網路世界,大家仍能如此毫不猶豫的出手相助,使我覺得社會也非那麼冰冷,總有些人在環境的摧殘後仍保持初心,不吝助人。
    養魚的時間越拉越長,從最一開始的勇士魚到如今開水五周年贈與的時光沙漏魚,不禁令人感嘆時光飛逝的迅速,以及開水辦活動的用心,使得時光在一個個活動過後,不知不覺得流去,每一隻活動歷史魚都是與開水相處的回憶,今後也會持續支持開水,希望大家都能玩的開心快樂,釋放生活中的壓力,創造生活小確幸。

GAME ID 100005599634621
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級1

首先要感謝同事的小孩帶領我進入開心水族箱,
    由於我很少使用FB,也就不太會玩小遊戲~
    因為小孩們需要好友幫助…我就這樣加入了水族箱!!
    2013.6.25~迄今,經過我的努力下也開了三缸了~
    第一次花玩寶竟然是開始完之後一周後…真是太吸引人了=.=
    稀有魚目前只有兩隻,其他的努力集印章等兌換!
    好多魚任務都沒法解…好可惜!(前陣子掃一掃活動有增加了魚友!讚!)
    不過! 我!!是很勤勞的養魚,每日簽到
    不管在哪裡都要簽到啦!背著沉甸甸筆電出國出差完成簽到!!
    但還是有漏溝的時候…連續登入215天而已>.<
    到現在56級,累積積分2820分!!
    這個五週年的活動太棒了! 把之前的養魚過程點點滴滴都一五一十的記錄下來!
    以上數據都是取自”五週年之開水紀念冊”
    真心實證!!絕無造假!!

GAME ID 100001956330273
    呵呵~海兔來吧!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級1

與開水的不解之緣
           我從沒記過何時開始玩開心水族箱,開始是同事在玩,我也跟著玩,只記得有中斷一段很長的時間,直到開水推出五週年活動,才驚覺我也是玩開水5年了,哈哈,真久,從最開始只要有魚寶就偷,停玩之後,再次玩開水只偷需要的魚寶,到現在很少偷魚寶了,並非是不缺,只是順其自然,沒有就算了,不再汲汲於每隻魚都要有,但也因為這樣,才讓我玩開水這麼久,若是我一直偷寶,然後被魚友刪,心情很不高興,日積月累下來,我這火爆的個性,一定是罷玩的,所以這就是我還在玩開水的原因,現在同事看到我還在玩開水,都會補一句,你還在玩開水丫,他只玩幾個月後就棄玩了,想不到我還真有耐心,一直玩到現在,但也因為這樣,無聊時、心情煩悶時,讓我玩一下遊戲,我才不會像噴火龍一樣,每天噴火,我很謝謝開水陪我打發時間。      我喜歡魚,不喜歡寵物,不是寵物不可愛、不好看,而是它有飼養的時間限制,每次購買都是須花費元寶的,但是元寶除非是儲值,否則能得到的管道有限,相對的元寶數量就不多,我每次要購買元寶寵物就考慮好久,因一買下去,元寶馬上歸個位數了,好捨不得,所以花元寶幾乎是在消費獎勵時,才會去買元寶寵物,這樣才會讓我覺得物超所值,開水若能提昇每月簽到的元寶當然是更棒的事了。
    ID 100000249084282

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

我從註冊FB帳號就開始在玩水族箱了~
    雖然中途有一段時間因為課業的關係而沒有再玩
    但是上了大學之後
    同學在玩水族箱
    看他們討論得如此熱烈讓我也想要加入他們的談話
    於是我重回水族箱
    也交到了朋友
    之後陸陸續續也有一些朋友跟著加入我們
    每次只要有新活動都會互相討論
    有時會痛罵水族箱的活動很爛什麼的
    但是最多的還是擁有美好回憶的時刻
    總之還是很愛水族箱的一切
    每一次的更新都覺得好神奇
    因為你們的遊戲企劃和美術應該都要瘋了吧
    每次節日和突如其來的活動你們都要想破頭去思考
    到底要用什麼造型的魚比較好呢??
    而且你們還要想每隻魚的特色?!!媽呀
    除了普通的魚苗商店
    還有每年的節日阿
    例如新年中秋端午
    企劃真的要哭了
    有關於那個節日的魚到底要如何構思
    還要和節日扯上關係~~
    真是辛苦你們了

美術也是一大挑戰阿~
    畢竟有時候個人的審美觀不同
    有些魚我認真覺得太詭異
    但是有些又美麗到必須收藏才可以
    我真的很希望你們可以持續把好看的魚畫出來~
    想要水族箱都是美麗的魚種
    每隻魚的轉身真得好笑又可愛
    連按一下的表演也細緻到要哭了
    雖然不是全部的魚都可以按一下有可愛的動作
    不過還是很謝謝~

最後還是要謝謝程式這部分~
    如果他們想很多畫很多
    你們寫不出來也沒轍
    你們真心的好可愛也好厲害
    雖然我覺得有些程式應該都只是帶入再改參數吧((喂
    不過每次活動的遊戲也真是辛苦你們了~
    但是這樣才是很有樂趣阿~~

水族箱五周年咧
    好久又好快的過去了
    我還一直混混的過日子
    希望未來水族箱可以努力更升級歐
    我會一直支持到最後的
    再次感謝你們~~

p.s 衷心希望魚缸容量可以增加快一點
    我沒放出來的魚已經有快200隻了
    好心疼也好不捨
    每次都猶豫好久要放誰出來~~

GAME ID 100000222177011
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

祝福开水五周歲滴生日
    偶和開水的首次邂逅是在2010年7月26日
    偶第一个玩的游戏就是开水哟!刚开始,只是随便找个游戏解闷,哪里知道越玩越好玩,就不能停了。
    经过我努力不懈的积极签到,终于得到元宝!!!))幸福~
    (虽然有一阵子被爸比&妈咪禁玩,那时很思念,整天想着:开水是不是有新活动啦?)
    开水举办的活动也越来越好玩*^-^*鱼儿们都超级可爱滴........
    记得有一次,偶不小心在"我的宝箱"中按到了"全部卖出" 偶心疼到半死。
    不过,还是收集回来了啦! (很辛苦丫)
    偶很喜欢开水滴"开心鱼友",可以认识到各地亲爱滴鱼友们,好荣幸哦......(他们的等级都好高...佩服丫)
    我也了解到 ‘一山还有一山高的道理’
    開水在偶的生活中扮演着很重要的角色,好像朋友一样 ^日^ 开水酱,我可不能失去你丫
    超爱开水<3
    以上就是偶对开水滴獨特記憶和真摯情感~
    谢谢(_  _)( ^ 口 ^ )    ))鞠躬~

偶滴GameID :
    GAME ID 100001351207003
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

原來由分身幫主帳升level,後來對主帳失去興趣到現在財力比主帳還高這就是本人的開水小生活ID 100002296903538
    回復 支持 反對