魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 11155|回復: 99

[新聞訊息] 【官方五週年征文活動】說一說我和開水的情緣故事

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

官方駐版版主

度過五周歲生日,開水還在不斷地成長中,
共同經歷了一段不長也不短的時光,不知道魚友們是否有想和開水或大家分享的故事呢?
您和開水的首次邂逅;
您的養魚趣聞;
您和好友在水族箱擁有怎樣的開心回憶;
開水在您的生活中扮演著怎樣的角色呢?
無論您是多年的老成員,還是新加入開水大家庭的魚友,
都歡迎您來講述看屬於您自己和開水的情緣故事,分享您的獨特記憶和真摯情感~

活動時間:

2014/09/18——2014/09/25  23:59
活動說明:
1. 所有參加的魚友請在本帖下留言,內容圍繞您和開水的情緣故事,文章標題可自定(若希望自行發佈新帖,請一定要在標題開頭添加【五週年征文】);
2. 形式不限,作文不少於500字,要求原創,不可盜用他人作品喔
3. 作品最後請一定附上自己的GAME ID(遊戲右下方可查看GAME ID XXXXXXXXXX
4. 所有參加活動的作品願意進行公開分享(可能被發佈到粉絲頁:https://www.facebook.com/happyfishbowl

活動獎勵:
按照以上規則參加活動的魚友都將獲得寵物海兔(橘)X1,
受到魚友們熱烈歡迎或者極其優質動人的作品,將有機會被推送到開水粉絲頁,
還將特別獲得糖果魚玩偶X1唷!

海兔(橘)會在10月15日前送達(每個ID僅有一次獲獎機會),
若獲得糖果魚玩偶的話,小魚會寫信和您聯繫的喔^^

很期待魚友們的作品喔,所有的路途開水和大家一起走過,
每一位魚友的支持和陪伴,都是開水最寶貴的回憶,也會長長久久伴隨開水一直前進,
開水也期待著大家來發現更加精彩的水族箱世界~!

回復

難過
  • 簽到天數: 172 天

等級6

我的開水元寶人生~黛西之死

偶然的機會下,我接觸了開水,印象中應該是在臉書收到同事的邀請,就傻傻地點了進來,沒想到從此結下不解之緣,實在是因為開心水族箱太有趣,教人欲罷不能,非但魚魚可愛又多樣讓容量永遠不夠用,活動多變化又富挑戰性令我為解任務不惜焚膏繼晷,而撿魚友的寶物後是否會被叫罵刪友;或是一不注意會不會一天的所得都被貪婪的魚友偷個精光更是緊張又刺激,但最得我心的,莫過於在精神疲憊時靜靜地看著心愛的魚魚在我精心布置的魚缸裡悠游,漸漸地,我對魚魚產生了有如親子的情感,我需要魚魚慰藉,魚魚也需要我餵養,我與魚魚有如生命共同體互依而生。

早期的魚魚饑餓時間都不長,但已對魚魚產生情感的我,無法容忍放任魚魚餓著,但生為鬼島奴工,豈有可能十小時就下班返家,但我那不堪用的手機雖有3G功能,卻無法負荷開水的資源需求,為了魚魚的幸福,我咬牙花了3000元寶買下品質以卵擊石的7吋平板,這麼一來,我就可以在午休空檔與我心愛的魚魚見面,讓我的魚魚不用再面臨餓肚子的危機,7吋平板真是的是神,當晚在開心之餘就把我的新夥伴7吋平板取了黛西的暱稱,睡前我輕輕對她說「明天開始就要拜託妳囉,黛西❤」

隔天我興奮的幾乎無心上班,一心期待中午休息時間的到來,好不容易盼到中午,我連員工餐廳都顧不得去,便先迫不及待打開了黛西,開機好像有點久...不過沒關係!一個早已都忍過了,又哪差個幾十秒一分鐘,好不容易打開開水,看到心愛的魚魚,一身的工作疲憊瞬間拋出九霄雲外,這真是我的心靈綠洲,在有點壞心眼地用糧食把魚魚逗得東奔西跑後,也該來培養稀有魚了,泡泡魚是我最初的伙伴,是我與魚友們的友情結晶...嗯!?怎麼點了卻沒反應呢?原來黛西還是有做不到的事,但我並不怪黛西無能,畢竟能讓我在午休時看看魚魚,我就該知足了。

之後隨著水族箱的數度更新,功能與魚種愈來愈多,活動也愈來愈有挑戰性,魚缸也變成可以開啟第四缸,活動中的魚友卻愈來愈少,但我絕不放棄!有誰會放棄自己的孩子的?但我7年前買的桌電在開啟開水的速度卻愈來愈遲緩,讓我不得不關掉魚魚的發光效果與裝扮,也不再去逛魚友的缸,反正...只要我跟魚魚好就好了,其他的...沒關係啦!但漸漸地,我的老桌電只要開啟開水就會發出悲鳴,而開水當機時,我的桌電有如老人的風濕痛般碰上天氣轉變,總比其他魚友早個半天到數日,在跑開水就會有異常狀態,甚至有時明明已經餵過魚魚,晚點卻發現心愛的魚魚餓到發黑,這樣下去不行!為了給魚魚最好的照顧,我忍痛花了9000元寶購置全新桌電~蕾蓓卡,這下速度快如閃電,再也沒有什麼可以阻礙我與魚魚的情感,在黛西與蕾蓓卡鼎力相助下,我與魚魚渡過了一段幸福的時光。

但快樂的日子並沒有很長,有天中午我照例要與黛西一起前往心靈的綠洲時,我卻赫然發現,黛西她病了,一旦開機就只會出現開機畫面,沒辦法為我打開心靈的綠洲的門扉,怎麼會這樣,黛西她才一歲半啊!?更重要的是,這麼一來我不就無法餵養魚魚了,但事情發生了就得解決,我毫不猶豫地請半天假送黛西去原廠就醫,原廠的人員告訴我若只需重灌就只收檢測費,否則會來電報價,但之後我卻怎麼都等不著原廠的來電,就這樣過著度日如年的日子,期間因為看到維修單及官網均強調有線上查詢進度,輸入單據號碼查詢也寫著維修中,本想也許原廠也許工作繁多,但等了快兩週,實在是沉不住氣,還是打電話過去詢問,對方竟告知已有電話通知,並表示要修好黛西就要花1300元寶換主機板,這超出我的預算範圍,我覺得這種問題另送其他業者應該不用這麼貴,便告知不修付了檢測費將黛西取回後,我卻發現黛西即便按了電源也無法開啟了,黛西...她死了!

我立即返回詢問服務人員為何變得無法開機,服務人員說因為我太久沒拿放到沒電並為我充電十餘分鐘,但我表示手機有記錄證明我沒接到他們的來電,並表示這種電池放到沒電是有傷害的,質疑他們怎麼能如此對待客戶的東西,但服務人員見充電亦無效果,便無視我的質疑將黛西帶至後頭檢查後,告訴我線路正常,要我回去充電充久一點試試,我反問若充很久還是沒反應呢,服務人員表示那就只能再送修,我再追問為何送檢後狀況反而比送檢前更遭,服務人員淡淡地表示「東西,它就是會漸漸壞呀!」,至此我已絕望無言,只能帶著黛西的遺體落寞返家,在確認黛西的死亡後,為爭一口氣我向客服電話反應並確認,他們確實在我送修四天後曾來電,但當天我因開會中手機關機,只此一次,就不曾再以電話、語音留言甚至簡訊再次聯絡,雖然客服電話承認他們有疏失,願將修理費打八折,但即便他們換了主機板,倘若送回來後換螢幕或電池等其他部份因為「東西,它就是會漸漸壞呀!」而再度故障,抑或再過一年半黛西主機板又壞掉,我只能狠下心來讓黛西塵歸塵、土歸土。

失去黛西以後,我也就此失去來在枯燥繁忙的工作之餘的一點小確幸,雖然現在的魚饑餓時間比以前長,但回家打開蕾蓓卡,依然會發現稀有魚們向我哭著喊餓,但是,回頭想想,倘若開水不那麼吃資源,也許我可以用手機與魚魚們小聚,倘若開水不那麼吃資源,或許我不需要花12000元寶去添購黛西與蕾蓓卡,倘若開水不那麼吃資源,說不定現在的我也是其他魚友口中的台戰大大,但如今,我只能省吃儉用,希望能在明年過年後買台可以為我開啟心靈綠洲之門的4G新手機,並暗自期盼,開水以後別再變得更吃資源...謹以此篇獻給曾經帶給我無限歡樂,現在已經身在天國的黛西。
    GAME ID 100005303947996

評分

參與人數 2魔幣 +10 收起 理由
    전희장 + 5 用手機平板也要玩開心水族箱?你真自虐.
    四葉妹妹 + 5 節哀順便...

查看全部評分

回復 支持 10 反對 0

開心
  • 簽到天數: 170 天

等級6

記得是在冷冽的初春時分,我的好友熊*吉(為保護當事人隱私,不公布臉書註冊名字)風塵僕僕地來我家,興沖沖地說他在臉書找到一款不一樣的水族箱遊戲,比先前玩過的都還要有意思,要我務必試試看,瞧他說的口沫橫飛,連臉書帳號都沒有的我,也只得為了開心水族箱這款遊戲申請帳號,開啟遊戲一瞧,確實比先前玩過的單調養魚遊戲要有趣些,而且與好友也有些互動性,在99%本人的天賦秉異及1%熊*吉略嫌蹩腳的的熱心解說下,我很快就掌握到遊戲的訣竅,並理解原來熊*吉是因為缺好友幫任務及送免費禮物才這麼死命地拉我入坑,真是可憐的孩子!

由於遊戲方式算不上緊張刺激,我也對臉書本身興趣缺缺,我也就隨興地偶爾打開來玩下下,直到命運的那天到來,什麼?英雄戰記合作活動,在熊*吉宛如遭敵兵團團包圍要求立即增援的語氣下,我只得進入英雄戰記,沒想到卻讓我遭受意外的重擊,那就是無止盡的重新整理遊戲,但憑藉著堅定的意志,我依舊神速地挺進,直到近20級時碰到一個不可思議的狼人據點,一擊就殺我一人的絕對強大,彷彿在告訴我『後面的關卡還沒做好,不準再前進了』,不願服輸的我不惜立即傳訊息向熊*吉要求補血,在幾乎將一切資源耗盡之後,我終於擊破狼人據點,升上20級領取青面戰神,

不料達成任務之後,我們一時沉迷於英雄戰記的冒險,開心水族箱變成打英雄戰記之餘偶爾打發時間的存在,但人算不如天算,英雄戰記又被我們玩到沒關卡可破,這一次,我們罰站了好久好久,每天除了例行任務啥都不能做,終於有一天,熊*吉對我說,『阿鴨,我想...』,聰明如我早已知道熊*吉想對我說什麼,我打斷了他『別說了,咱們回開水去』,就這樣,我們重回開心水族箱療傷止痛。

之後,咱們又在水族箱合作活動下屢屢轉戰火龍國、魔力蛋蛋龍、俠物語、黑月傳說、夢貂嬋、女神聯盟、開心消消樂,每每都隨之將遊戲的重心轉移到衝等遊戲上,但總會在一段時間後因為諸如搶船抓奴偷菜、無限閃退、瘋狂跳框、雪女打不贏、搶礦偷璧、誤闖繁體中文版及缺體力不給玩等因素,最後又重回開心水族箱,驀然回首才發現最後只有開心水族箱這遊戲一直細水長流地持續著,我想,肯定是因為開水玩法最沒負擔,開水的GM最認真用心,為玩家著想,開水團隊最有擔當面對問題,不會刁難魚友,讓我的登錄自開缸至今未曾中斷,我想,這就是開心水族箱相較其他遊戲更吸引我的最佳證明,在此我也與開心水族箱相約下一個五年...除非開心水族箱找了個比水族箱還耐玩的遊戲合作XD。
    GAME ID 100005315621801

評分

參與人數 1魔幣 +5 收起 理由
    絕代妖乩阿順仔 + 5 我也因為開心水族箱玩了一堆遊戲XD.

查看全部評分

回復 支持 8 反對 0

該用戶從未簽到

等級1

標題:1年多來的感觸…
    玩這款遊戲約1年半,對於一個已存在5年的遊戲來說,我的資歷並不算久,比我早進來玩的親朋好友也不少,這款遊戲的貝幣魚的素質差距並不大,而每過一定的等級養魚上限還會增加,所以看著比自己早進來玩、等級比自己高幾十級的親戚朋友,我知道自己要超車的機會是很低的。然而,當我努力讓自己的魚不要黑,累積自己的經驗值後,我漸漸發現到我開始拉近了與親戚朋友們的差距,去尋找原因後發現到原來他們的魚會黑掉,他們進遊戲的頻率從1天1次…2天1次……好幾天1次………到最後終於沒有再進遊戲了,原來隨著活動難度越來越高、當機補償越來越差、Facebook任意鎖帳號後,人對於遊戲的熱情也是越來越少了,超過了已經棄玩的人讓我毫無成就感可言。
    從羊駝魚活動、RODY魚掃一掃活動到這次的五週年魔法沙粒活動,讓我開始感覺官方似乎不想讓玩家能輕鬆玩,漸漸開始有了棄玩的想法,畢竟對我來說,無非就是希望能在認真參加每次活動後都能湊齊當次的活動魚,活動難度過高導致活動魚湊不齊將有導致棄玩的可能,每次的活動舉辦前若不能多多站在玩家的角度思考,將會讓玩家感覺自己被耍了一樣,除了增加新玩家和拉回棄玩之玩家之外,更應該用心地留住仍然在玩的玩家,畢竟對一款遊戲有感情後才會有儲值的可能。
    因為不知道還會玩多久,而且這次的儲值獎勵也不怎麼吸引人,讓我本來想趁儲值獎勵活動時儲值的想法卻步了,希望官方能讓玩家輕鬆一點玩,在活動的獎勵上能給好一點的東西,多給玩家有賺到的想法,讓玩家有繼續玩下去的動力。

GAME ID 100005439480284
    回復 支持 7 反對 0

擦汗
  • 簽到天數: 196 天

等級6

在已經與開心水族箱結緣一年半的今天,我想,既是有緣相伴了這說長不長,說短也不短的時間,對開心水族箱也算是有些情感,既然五週年紀念冊都說要與我相約下一個五年,為了將來有機會打開十週年紀念冊有些話還是不說不快

首先,當然是對於活動方面,複雜且擾人的方式能免則免,個人以為應儘量避免如羊駝魚活動般即使全程參與,不花元寶就無法取得所有活動魚的情形,在考量臉書會鎖帳號的威脅,不少魚友不願隨意加好友,而開心魚友也僅有20個名額,因此也應避免如香包魚活動或讓好友人數有限的魚友就難以進行的活動方式,需在臉書發文的活動方式也頗危險,據我所知,儲存五週年紀念冊以及發出魔法沙連結都有魚有因此莫名遭臉書鎖帳號,而如掃一掃幽靈魚以及本次魔法沙活動這樣按條件分類的活動方式,也即易因人數分配失衡而導致魚友怨聲載道,雖然進期的新魚饑餓時間偏長這點值得鼓勵,但若稀有魚的饑餓時間及培養次數累積上限不改,那對減輕魚友負擔而言仍是幫助有限

在已經與開心水族箱結緣一年半的今天,對於開心水族箱的遊戲方式可說瞭若指掌,舉凡寶物遊樂場,寶物皇冠兌換,美人魚任務以及魔法融合,消費或儲值獎勵,悉數已經參加過了,出來乍到時以為不可能擁有的元寶魚,而且靠著各式活動及自力購買,想要的都已經在我的魚缸或倉庫裡了,原以為沒機會取得的元寶寵物,也都曾經擁有過了,惟有橘海兔至今仍苦無機會讓牠來我的魚缸作客,所以特地在苦尋不著我所缺少的魔法沙之餘,還花時間寫了這篇文章   GAME ID 100000520350920
    回復 支持 7 反對 0

• 簽到天數: 169 天

等級6

去年偶然在facebook看到親人的分享文,想說既然人家都特地發文邀請了,能幫得上忙的話,就點進來看看好了,沒想到居然會持續到現在…

原本以為開心水族箱就是以前玩過的單純養魚遊戲,一不小心魚就會死光光,有時還會有怪物把魚吃掉, 頂多打發個1小時的時間,就不會想再玩了,沒想到跟我想像的不同, 開心水族箱是更為輕鬆悠閒的遊戲,我想也因為這樣,所以才能讓我有持續下去的動力,魚種的多樣性令人目不暇給。

但認真地開始玩開心水族箱以後不久,卻發現開心水族箱這遊戲看似輕鬆悠閒,但活動內容卻也有惱人的一面,有段時間任務內容繁瑣卻又密集出現,不時發生同時有兩,三個活動的狀況,讓人累得心力交瘁,粽子魚活動蒸粽子以及之後樂隊魚演奏的CD時間也讓我疲於奔命,燈球搖一搖和RODY掃一掃以及魔法沙漏活動則由於分配問題使我必須為了湊套而花費大量時間,而日益緩慢的速度也讓我漸漸失去逛魚友魚缸的熱忱, facebook的登入時的莫名遲緩更造成我莫大的困擾 ,這段時間也有數度有棄缸的念頭,所幸開心水族箱多能在魚友反應後做出適當的調整,讓我及時打消放棄的念頭,並逐步地改變原本追求盡善盡美的玩法。

開心水族箱是我持續最久的遊戲,我想,倘若活動不要那麼繁瑣複雜,秉持輕鬆休閒的遊戲方式,我應該還是會繼續下去。
    GAME ID 100005420801765

回復 支持 6 反對 0

擦汗
  • 簽到天數: 95 天

等級5

標題:初次玩的網路遊戲
    雖然說網路遊戲在我還是學生時代就開始有了,但過去從來不覺得自己會玩網路遊戲,總覺得自己一輩子都會只玩桌機遊戲,直到去年年初,由於親戚開始玩起開心水族箱,想說自己有申請過Facebook帳號,進來可以幫忙親戚執行任務,才開始接觸到這款遊戲,開心水族箱可算是我人生第一次玩的網路遊戲。
    剛開始聽到開心水族箱的評價是,就算魚沒有按照時間餵也不會死,只是經驗值無法累積,是一款讓人輕鬆玩的遊戲,反正自己也不想花太多的時間在遊戲上,所以自己想著這樣的遊戲也許還滿適合我的。之前曾聽過玩別款網路遊戲的朋友說過,當遊戲出包後通常官方不是裝死不然就是給與玩家無感的補償,隨著玩開心水族箱的時間增加後,自己也第一次碰到了遊戲出問題導致無法登入的狀況,當自己收到即有元寶魚又有印章的補償後,讓我覺得這家遊戲的補償還滿不錯的,也就決定繼續玩下去。
    開心水族箱每一段時間就會舉辦活動,活動的方式有好幾種,有時也會遇到有一點困難的活動,開心水族箱在粉絲頁和討論區接收到玩家的意見後,有時就會適當地修改遊戲的難度,讓玩家在努力參與活動後能將不同顏色款式的活動魚全部取得,雖然過程是辛苦的,但看著自己的魚缸,成果是豐碩的。
    目前玩這款遊戲已1年多,自己的魚缸內的魚種越來越多,也開始有了好的遊戲可以適當儲值的想法,希望開心水族箱能繼續努力,多出各式各樣的魚種,讓玩家的魚缸能越來越豐富。

GAME ID 100000430701952
    回復 支持 5 反對 0

該用戶從未簽到

等級1

-{像家人一樣}-
    人生中的第一隻養在家裡狗狗,就這樣參與到我的生命裡,為了迎接他,我開始玩水族箱,因為每天的蓋章,就代表他在我的人生裡多了一天的記憶,每天我都想要把他給記牢,因為他能陪伴我的時間,每分每秒都想要擁有,不過每個月得到的三個元寶,又代表離生命的終點又更靠進一步,想到這裡,就讓我不知所措,他跟我住在同一個房間,從小貝比到現在已經快成犬,印章不知不覺也累積快300個,之前有蒐集草尼馬的活動,而且因為他是紅貴賓,所以覺得他長得好像草尼馬,那次活動,玩得特別有感觸,好像在陪伴他、跟他聊天、幫他洗澡、餵他飼料一樣,最後把整缸都放草尼馬,覺得這就是屬於我家狗狗的魚,對於我來說,這就是最棒的紀念魚,後來,因為要工作的關係,我跟我家狗狗分開了,我真的好想念他,每天打開水族箱,看到草尼馬,就更想他,雖然不能看到他,但這份思念,能透過水族箱紓解,因此心情更加的透明,現在,透過水族箱漸漸地走出思念,進而轉變成一種動力,我家人也會跟我一起玩水族箱,互相送禮解任務,告訴我狗狗的近況,而在我努力的工作之餘,因為有了水族箱,讓我的日子不會乏味平淡,也增加與家人的互動,感謝你們舉辦這麼多有趣的活動,謝謝辛苦的開水,請你們一定要一直經營下去,為了我們的故事,讓我們繼續看下去…                                                                                                                                                                    GAME ID :  100008273089305
    回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

等級1

禮物
    因為開心水族箱,讓我跟朋友的感情變得更好!
    事情要說到還在唸書的時候,本來我跟他是無話不談的朋友,但在有一次,我沒有幫他占車位,一直耿耿於懷,因為那個人已經坐下,不好意思拒絕,就因為這件看起來微不足道的小事,卻讓他好幾個禮拜沒有看過我一眼,我也沒有跟他特別解釋過,雖然在學校我們都沒講話,但在水族箱裡,他還是會幫我清垃圾、餵魚,就跟平常一樣,然後我忽然想到,下個月就是他生日,於是我就開始計畫要為他買一隻星座魚,於是我把所存的元寶換了一隻牡羊魚給他,沒想到隔天,他主動來跟我說話了! 對不起!!,我沒想到這句話會從他口中冒出,拉不下臉的我們,因為水族箱而有了序曲,我們都笑了,恢復以往的開心,共同譜出我們的青春樂章,之後換我生日,就換他回送我星座魚,過了好幾年,到了現在,我們都在上班了,不想以前這樣每天見面,生活領域大不相同,但因為水族箱常常舉辦的活動,讓我們持續保持聯絡,聊天也一直很有話聊,也很有默契地幫對方餵魚,如果有養寵物海螺,看到牠在睡覺也一定叫醒牠,就這樣離畢業已經過了一年了,我們都各忙各的,唯一不變的是每天開水族箱,簽到,餵魚,就好像在紀念我們的友情,不知不覺也已經過了五年,謝謝開水帶給我們和好的契機,我會永遠珍惜這份得來不易的禮物,期望開水永遠的經營下去!
    GAME ID 100006780161371
    回復 支持 3 反對 0

開心
  • 簽到天數: 6 天

等級2

感謝
    四年的時間,一下就過去,當時還是學生的我還跟我妹說,怎麼不養真的魚,我妹就跟我說,你養養看就知道啦!一養下去,一發不可收拾,且玩得比我妹還認真(~XD),本來我們常吵架,但玩了水族箱之後,感情反而變好,也更有話聊,從討厭變喜歡,原來這就是療癒系的開心水族箱所帶我我的最大禮物。從一開始甚麼都要問我妹,要先養甚麼稀有魚,要開第二缸了嗎?之類了傻問題,到現在,變成幫妹妹買了它需要的元寶魚,只為了讓他收集他所需要的寶物,才知道,被需要的感覺多麼美好!之後,也加了許多的魚友,發現開心水族箱真的是一個小型的水底社會,各式各樣的人都有,好像從在剛讀幼稚園的小孩子到退休的老人家都有在玩,可見這是多麼吸引人的遊戲,在魚友裡面,有很慷慨的魚友,把寶物放著任人拿,也有專偷別人的單一寶物,或是掃剛後一顆飼料都不投,甚至提前把自己的魚缸撿的乾乾淨淨的自私鬼,剛開始會先留言給對方,請對方自重,但因為是陌生人,所以顯得很尷尬,後來就都直接封鎖了…。之前為了互相送禮,或是解任務都需要很多魚友幫忙,後來設定可以加有開水的好友,只顯示在遊戲中,不會造成加了很多不認識的好友,這點覺得開心水族箱的工作人員很貼心,最後,謝謝小魚辛苦創造許多的活動,陪伴在我們的生活中,為我們黯淡的世界增添了鮮豔的光彩。 GAME ID 100001792350757
    回復 支持 3 反對 0

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

等級1

skygod7869 發表於 2014-9-21 20:53
    感謝
    四年的時間,一下就過去,當時還是學生的我還跟我妹說,怎麼不養真的魚,我妹就跟我說,你養養看就知 ...

複製貼上很容易 如果開水這麼容易就讓你過 大家都PO一樣的就好了 每個人都是寫自己的故事 請不要偷別人的故事
    回復 支持 2 反對 0

擦汗
  • 簽到天數: 97 天

等級5

開心水族箱  是我在fb的遊戲中玩最久的遊戲
    現在想想  自己也覺得很好笑!
    第一次玩開水的時候 是2009年 那時我剛升上大一  且fb也還沒有很多人使用
    搬進宿舍的第一天 看到室友在玩 當時想說無聊也來玩  就纏著他教我怎麼玩
    後來玩出了興趣  很快地等級就超過那個室友了XD  現在已經94等瞜~~  
    (後來室友搬出去就沒再聯絡了。。。)
    在我的印象中  我完全沒有斷掉過  就從2009年玩到現在 整整五年
    開水的每個活動  我都有參與到  也會去參考其他魚友養魚密技 自己研究
    一開始玩的時候 我堅持不花錢去玩  但後來看到接下來出的魚 太可愛了  手癢養 就不小心給他花下去了><
    玩開心水族箱  是每天必備的活動 讓我紓解壓力  
    好笑的事  在我出國去大陸和日本的期間  或是出去不在家的時間  無法用到電腦  我都要拜託我家兩個妹妹  拜託他們幫我玩
    (當然他們可部會白白幫我  我都要帶一些獎勵回來給他們  哈哈)
    總之 開水是我每日紓解壓力的必備活動 一定會一直支持你們  加油!!  期待你們!!!

GAME ID 100000284475943
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

等級3

我雖然玩了一個月,已經交到很多的魚友很開心,可以每天跟魚友互動聊天生活有寄託
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

兩年前開始接觸開水
    原本以為只是養養魚阿偷偷寶
    沒想到還有推活動~
    都很讚耶~~
    魚跟寵物都長得好可愛~
    最喜歡這次五週年的活動))
    背景音樂好溫馨好好聽ˊˇˋ

每天為了簽到還被爸媽罵嗚嗚
    家人都一直跟我說這到底有什麼好玩的阿=ˇ=討M
    Bj4.....

期待以後推推的活動呦~~^___<

GAME ID  100003445529082

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

等級1

好快阿  跟開水過了5年  時間過真快開水生日快樂

GAME ID 100002190019514
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

很喜歡開水,希望開水能永續經營,為我們營造更多美好的回憶GAME ID 100001615518237
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

五年前就開始玩水族箱
    一開始覺得沒什麼
    之後發現水族箱的魚越來越可愛
    也很有創意

我也給自己一個目標
    本來是要收集所有的魚
    但這難度太高了
    也太花錢

所以就把目標改成
    收集所有的寶物
    這還比較好

這五年來
    很感謝官方的努力
    雖然說有很多方案不能滿足玩家
    但我相信官方會做得更好
    讓更多的玩家參與這個遊戲

繼續加油
    繼續讓這個遊戲延續下去

ID 100000339852266
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級2

我玩開水也才一年多而已~~~
    開水卻已經五年了 )

其實一直很喜歡有新的活動出現
    還有前一陣子出來的RODY魚 <3 <3
    超可愛 很喜歡 <3

我會一直支持下去噢!!!
    GAME ID 100002900421892
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

最喜歡這次五週年的活動
    i love playing happy fish bowl
    GAME ID 100001176001802
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

非常謝謝開心水族箱陪我們這麼久 也謝謝開水提共這麼多的活動讓我們玩
    開水是我在FB玩最久最長的遊戲了~剛開始玩的時候都覺得自己是廢X,
    因為我什麼都不會 也看不懂遊戲的規則
    玩到最後才發現自己不是廢物,因為我看到我朋友玩的時候都..恩~(都笨笨的XDDD
    一開始玩的時候都覺得有好多魚喔!!好可愛喲!(〃∀〃)~♡  
    尤其是蘿莉魚跟水瓶魚(我水瓶座der 看的時候才發現那個要花元寶,
    我看了看我自己的錢 發現完全不夠XDDDD
    所以那時候就想要拼命的集元寶XDD(最慘的是 完全不能儲值XDD(還太小
    到後來才有換成印章的券 但我印章不夠XDDD
    後來又有星座魚的活動 我才買到水瓶魚XDD
    蘿莉魚是要用皇冠換的 我到現在還是沒有換到 太貴啦XDDD
    但我還是會繼續努力的!!蘿莉魚可是我最喜歡的魚呢!
    怎麼可能不努力呢!(敲桌
    而且我很乖喔!我都有按照規則做喔~
    你看我是不是超乖der(遭毆

GAME ID 100003921943088
    回復 支持 反對