魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 105|回復: 0

[心得分享] [遊戲名稱] 誅仙手遊攻略

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    無聊
    2018-4-23 11:22
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    1

    主題

    2

    帖子

    7

    積分

    等級1

    Rank: 1

    積分
    7
    發表於 2018-4-23 11:24:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    [遊戲名稱] 誅仙手遊攻略


    分享一篇還不錯的文章,作者分析滿精細的,雖然沒有到全部,但至少我覺得滿認真的~~。

    ----------------------
    這是一種玩了會上癮的遊戲,不建議你玩很多分身因為非常累,我想最刺激就是衝裝備吧,每次衝武器就+14~+15,每次衝每次爆,爆了就要再重來,我通常都是用祭品式方法來衝武器,當然還有土豪式跟耗時式。
    20170710_誅仙.png

    祭品式方法一次衝多個不要的裝備,主要的裝備是等祭品裝備爆掉幾件後,再回衝主要裝備。

    土豪式方法就是管他那麼多,直接衝衝到滿意為止。
    耗時式方法,顧名思義就是慢慢衝,等待多少時間衝一次裝備,切記一點拯救生命,遠離練器符(衝裝備,這遊戲其實有很多種方法可以升級能力。
    例如:練器符衝裝備、陣靈、稱號、法寶、強化、幫派、元嬰、灌注、寶石、鑄元、星魂、修真、主線任務我都沒有再解,如果你只要衝等級,最快的方式解完日常所有任務,由於新手剛開始,不知道該從何下手,我建議幾件事情給大家。

    第一:
    先找屬於自己的五人團隊,進行組隊任務衝等每天保持上線,過300好感度可以組家族,家族有經驗加成,有快速確認副本比較輕鬆。

    第二:
    不建議衝70等以下的裝備,盡量在可以穿100等裝備時再衝加成,可以試著去做飾品,因為飾品有時候會合出紅裝。

    第三:
    陣靈碎片一定要慢慢存起來,看情況拆,建議不要拆紫色和橙色的碎片,除非你有那隻陣靈角色。

    第四:
    每個副本都有他掉落的道具,建議每天每個副本都打,有時打副本會掉整隻的陣靈角色,所以你有整隻的陣靈多的部分,你就可以拆來獲取靈塵,給其他沒有的陣靈做合成。

    第五陣靈:
    初期陣法建議有;張小凡、田靈兒、蘇如、宋大仁、田不易、文敏。
    中期陣法建議有;小白、張小凡、碧瑤、陸雪琪、三尾、六尾。
    後期沒有一定,可以自行配對屬於自己想要的高級陣法,可以試著將每個陣靈角色升到三級。

    第六如何提升金幣:
    解日常活耀任務,每天送1萬金幣,全部解完才有,活耀值必須到達140,每天都有一次活動,解完會獲得大量的寶物。


    備註: 原文出處來自於[遊戲心得] 誅仙手遊攻略– 藝力米,以徵求同意



    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2018-11-16 09:07 , Processed in 0.106844 second(s), 12 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表