魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 154|回復: 0

[攻略] 《魂之幻影》每日必做事項流程

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    鬱悶
    2016-1-18 08:57
  • 簽到天數: 5 天

    [LV.2]偶爾看看I

    27

    主題

    32

    帖子

    187

    積分

    特約作家

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    187
    發表於 2016-12-13 19:11:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
           當初剛進遊戲的時候懵懵懂懂地照著提示點,深深地覺得遊戲的系統真的又多又龐大,常常各個挑戰項目都東做一點西做一點的,不過久了以後就發現有些系統特別重要,就算沒時間玩也一定要找空檔完成,讓我跟大家分享這些每日必做的事情吧!

    次元裂縫
           次元裂縫是相當重要的項目,身上穿的裝備或是用來強化的裝備幾乎都是次元裂縫打出來的,一天有12次的挑戰機會,如果能打完一定全部用完,可以找公會中可靠的高手挑戰比較高的難度,獲得裝備的品質也會好非常多
          挑戰的時候可以用次元翻倍券這項道具得到更多的過關獎勵,一開始我在比較低級的關卡用的很高興,想說今年不是五倍嗎,就把五倍的房間開下去(欸,結果發現這樣用好浪費,現在的我都會把這個道具留著,等到了50等這樣的高級關卡再拿出來用,感覺就比低等關卡的cp值高多了!

    1.jpg
    5倍給他催下去啦!

    經驗神殿
           在遊戲裡經驗就是一切!不管你什麼神裝,等級沒到就不能挑戰下一個關卡、下一個難度,所以必做的項目一切以經驗至上,不只是經驗神殿,黃金聖殿和精靈寶庫也是不能錯過的,因為他們在每日任務中達成也能獲得大量經驗,這種給錢給材料又送經驗的好事一定要把握住,反正每次挑戰完都要冷卻時間,拿來輪流打這三個關卡時間剛剛好到了又能接著挑戰!
    2.jpg
    ▲守護水晶換取大批經驗

    幻影對決
           幻影對決重要的原因不只是因為每日任務的關係,更重要的是它會送鑽石阿,挑戰高排名的對手又能讓自己每天領的鑽石增加,對手不像天空競技場真人對戰,而是由電腦控制的,電腦的套路基本上是一模一樣的,只是敵人的裝備強了點,只要能練就一套絕技,要無損打敗高戰力不會很困難
    3.jpg
    ▲一進場就送上鑽石!

    簡單的動作
           什麼是簡單的動作?意思就是你只要動動手指就有一堆寶物經驗跑進來的事情,我幫大家整理出來!
    購買一次體力、兩次金幣:可以瞬間獲得大量經驗!
    無盡塔倉庫:擺在無盡塔倉庫的寶箱不收就只有被強奪的分啊!
    公會捐獻:不只對公會好,更重要的是能得到「個人貢獻」,不管是商店還是技能都超級缺的好東西啊!
    請喝酒:每天送五杯酒給朋友,只要有回請就能提升魅力和最重要的體力!
          以上項目真的只要動動手指就能獲得一堆好處,連戰鬥都不用打,真的很扯  阿XD
    4.jpg
    ▲公會捐獻真的很重要

    5.jpg
    ▲無盡的倉庫隨著破關樓層上升而增加

    還要做什麼?
          遊戲裡有很簡單的指標「每日任務」,如果不知道要做什麼就去看看每次任務完成了沒,只要達到一定活躍值就能開寶箱拿鑽石,完成後就去刷次元打競技,只要持之以恆就能變得非常強喔
    6.jpg
    ▲每日任務就是你的最佳指南!

          以上就是跟我想跟大家分享的每日必做事項,照著我說的做絕對不會錯!不管你是超有閒還是大忙人都能有非常好的成長喔。

    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2017-11-23 02:26 , Processed in 0.124007 second(s), 12 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表