魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 422|回復: 0

[iOS遊戲] 心中有多少恩,就有多少福

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

2

主題

2

帖子

10

積分

等級1

Rank: 1

積分
10
發表於 2016-10-18 23:35:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生活,就是朝起暮落的辗转,人生,就是月缺月圆的浮沉,行于尘世,重要的是要有一颗感恩的心,感恩,是人生的阳光和雨露。
  
  一个懂得感恩的人,定是一个善良的人,一个胸怀若谷的人,一个心地澄明的人。心怀感恩,便能感受到一滴水的润泽,一朵花的芬芳,才能从他人的微笑中读出温暖。
  
  心中有多少恩,就有多少福;心中有多少怨,就有多少苦。
  
  要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相信一切都是最好的安排,相信宇宙中所有事情的发生都是来帮助你实现目标和梦想的,要么为了考验你,要么为了成就你,心存感恩才会获得源源不断的能量!
  
  不惊扰别人的宁静就是慈悲; 不伤害别人的自尊就是善良。
  
  人活着,发自己的光 就好,不要吹灭 别人的灯,做自己 该做的事。
  
  包容别人 是一种修养,不是懦弱,也不是胆怯,而是谅人所难,扬人所长,补人之短,恕人之过。包容是 一种美德,也是一 种善待,善待别人的同时,也是善待自己。
  
  漫长人生中,什么都不是一眼看到头的,一时的春风得意算不了什么,一时的失败也不能算数。人生进退是常事,想要成功,关键在于能不能"熬"得住。
  
  所谓"熬",是不轻易放弃,不轻易改变,是欢喜中持有一份凝重,悲哀时多留一丝希望;是对生活的负责任,是谨慎对待每一个属于自己的日子。
  
  人生不在年龄,贵在心理年轻;衣着不在时尚,贵在舒适合体;膳食不在丰富,贵在营养均衡;居室不在大小,贵在整洁舒畅;养生不在刻意,贵在顺其自然。
  
  人生,要懂得感恩,感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美。
  
  感恩一切好的,给我们带来了幸福;感恩一切不好的,增强了我们追求幸福的能力。有感恩的心,才会有好的心态,才能发现更多的美好。
配电箱选毕达电控 www.bidadk.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2020-8-10 22:55 , Processed in 0.169667 second(s), 23 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表