魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 384|回復: 1

[求助問答] 問個關於史萊姆地獄的問題

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

0

主題

0

帖子

56

積分

等級2

Rank: 1

積分
56
發表於 2015-2-14 09:08:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1技雙子吃一個滿技四星史萊姆,滿技嗎?
或者 1技四星史萊姆吃一個滿技雙子,滿技嗎?
10技四星史萊姆吃兩個10技四星史萊姆,滿技嗎?
回復

使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-8-15 15:43
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    243

    主題

    271

    帖子

    565

    積分

    等級3

    積分
    565
    發表於 2015-2-16 10:10:50 | 顯示全部樓層
    1技雙子吃一個滿技四星史萊姆,滿技嗎?

    滿技,技能等級直接繼承
    或者 1技四星史萊姆吃一個滿技雙子,滿技嗎?

    一樣滿技,技能等級一樣直接繼承
    10技四星史萊姆吃兩個10技四星史萊姆,滿技嗎?

    必定滿技,每隻技10累計回合是8260
    8260*3 = 24780 > 23260
    超過技15所需回合數
    所以會滿技
    神魔之塔官方活動時程表:http://goo.gl/4Mj9Lb
    神魔之塔戰力計算機:http://goo.gl/neClgm
    神魔之塔繁中維基:http://goo.gl/3qpbGD
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2019-12-13 07:30 , Processed in 0.084163 second(s), 20 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表