魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 8724|回復: 12

[遊戲說明] ★安全電郵綁定重要說明★【預防遊戲數據丟失必讀】

該用戶從未簽到

官方駐版版主

各位親愛的魚友們,近期又有不少魚友的臉書賬戶出現了被facebook封鎖的問題,為了更好的保障大家的遊戲權益,同時為了您的水族箱資料安全著想,建議大家一定要綁定安全電郵喔!
操作步驟如下:
1、點擊遊戲左上方個人頭像

、點擊“綁定按鈕。提示:綁定成功後,“綁定”按鈕將變為“修改”

、請輸入需要綁定的電郵地址進行提交。可輸入常用電郵地址,不限制是否為賬戶本身所注冊電郵。為避免審核時間過長,建議您一個電郵地址綁定一個賬戶喔~~
同時請務必確認綁定電郵能夠正常收發郵件且賬戶安全!

4、申訴時請提供您的安全綁定電郵地址(勿提供密碼),即可申請個人水族箱資產轉移(僅限於元寶、魚、寵物、裝扮、等級、經驗等遊戲內資產,不包含水族箱好友以及與臉書相關的好友關系、貼文、照片、資料與F幣資產等!

、當客服收到您的申請之後,客服會發送驗證郵件至您的安全綁定電郵,您需登入電郵回復驗證電郵,並提供新的facebook帳號(勿提供密碼,新帳號仍需通過facebook登錄水族箱)。經過客服再次驗證成功之後,之前綁定過電郵的水族箱帳戶資訊就會轉到新的帳號下新帳號中的所有資料將會被覆蓋,原本新帳號的資料將被清除並無法找回所有驗證過程將不通過論壇,請不要擔心您的賬戶安全。

★★★注意:建議魚友們綁定自己最常用的電郵喔~第一次綁定成功還有好康可拿。同時,請保證綁定電郵的安全,若綁定電郵出現安全隱患,請立即變更電郵密碼或修改綁定的安全電郵喔~若您需修改綁定電郵,在申請修改後需等待7個自然日才可解除綁定電郵。

若帳號並未被封鎖還可正常使用的話,有任何問題還請與臉書平臺聯繫看喔!
帳號轉移帳號合併,轉移成功後新帳號原本數據會丟失。
有任何需要記得及時在遊戲中聯繫客服喲!
不接受其它提問管道(包括論壇爬文)。

【回報問題格式】
申請帳號轉移
被封鎖帳號ID:xxxxxxx(不記得可以只提供綁定的電郵地址
被封鎖帳號綁定的電郵地址:xxxxxx@xxxxx(請注意綁定的電郵地址不等於登錄FB的帳號地址

已經申請的新帳號ID:xxxxxxx
新帳號已經綁定的電郵地址xxxxxx@xxxxx

如果無法提供上述所有資料,小魚有心無力,是無法幫助魚友們的哦:)

回復

該用戶從未簽到

等級1

....我用我的郵件 燈的還要綁定 死樣風障 我又沒很多時間去點魚靠
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

....我用我的郵件 燈的還要綁定 死樣風障 我又沒很多時間去點魚靠

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

怎麼不脫離facebookㄚ 你們公司那麼多遊戲
我已經3個帳號被鎖了 玩好幾年的心血都白費了
遇到facebook這種想到就亂鎖 真的是會非死不可
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 39 天

等級3

10個分身,包含朋友沒在玩的,幫忙玩
    也被封殺了6個FB帳號,等於6個水族箱帳號
    現在只剩下4個繼續運作
    這4個在被封殺,就放棄用FB了
    申請也不像之前一樣,卡死死的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 33 天

等級3

我也是被封殺2個分身了
    而FB新帳號,也沒有像以前一樣好申請
    而這解救辦法
    卻還是要自己在申請一次,新的FB
    當作新的帳號,來轉移舊帳號的資料
    但FB申請不到新的,怎麼轉移阿
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 33 天

等級3

之前看過有人建議
    當FB被封殺時,水族箱有轉移方法
    但也不是這樣吧
    不脫離FB的話
    下一次又被封殺,又死一次了

且FB檢測的方式也很濫
    大多數人,都是玩遊戲加好友居多
    雖說也不會少親族好友之類
    但檢測時,都是問一些有的沒的
    連幾乎沒實際聯絡的遊戲好友,都被拿出來問
    這樣鬼知道他哪位
    換個照片,認得出來才怪
    這樣不就等於,等死的份
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 308 天

等級7

谢谢...............
    GAME ID 100005213196571
    回復

該用戶從未簽到

等級1

請問game 的id 從那個地方查詢呢? 謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 541 天

等級10

54C61624AEFF9 發表於 2015-8-7 03:38
    請問game 的id 從那個地方查詢呢? 謝謝

ID 在遊戲頁面ㄉ右下角
    回復 支持 反對