魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 602|回復: 5

[祈願建議] 建議官方改版重點 大家一起來 讓遊戲變得更好玩

該用戶從未簽到

等級1

暴走算是我玩過得武俠遊戲裡 算豐富 滿喜歡的一款

大家把希望官方下次改版的重點 提點出來吧 讓官方重視玩家的權益!

小弟不才 先提出幾個我覺得需要改進的地方

1.體力問題 老問題 希望官方 可以改變雞腿(可以限制購買次數 但是不要把價錢往上疊加都是20這樣)或改變體力回復的模式 10.15分鐘一點 這樣比較近乎人情 不然老實說 這遊戲可玩度只有一小時!
我V11 12點過後 買完雞腿7個 連戰宗師副本 4次就沒事幹了!!

2.銀幣問題 50等以上 普遍大家銀幣都不夠拿來強化裝備了 銀幣取得的管道真的不多 有也是幾百銀幣 例我55等 強化一次裝備要29000 6個角色 18個裝 我升一級要 約55萬的銀幣 我大約兩天升一等2天 你能賺到55萬銀幣? 不要一直希望玩家消費 買銀票 你的銀票太坑爹了阿! 20金 6000銀 說真的玩家 也買不下手 你遊戲設計的好 玩家自然就會捧場 !
希望能多出一些銀幣取得的管道例:洞天福地

3.屠龍會 大家不覺得 屠龍會就是V10按自動參加 沒V10的就固定時間上線打個10分鐘嗎?
大家換完 龍泉套裝 三個助威令之後 也是興趣缺缺 原因是什麼?前面可以換得獎勵跟後面可以換的獎勵 龍魂差太多了吧?大家前面換完 就沒有動力換金絲套裝了 82萬的刀跟甲 我每天收入約4萬龍魂 要約20天 才可以換一把 戒指呢?180萬龍魂 我要45天 都要很認真地打才換的到 一套要花我3個月的時間 這遊戲的保鮮期 真的有這麼長嗎?
希望官方 1增加可以換的物品 2增加每周屠龍獎勵 一周的傷害累積下來 排名或累積多少傷害 以上 能額外得到某些物品 (金銀 鑰匙阿 雞腿  這些有用的物品)或者額外的龍魂獎勵 這樣才會吸引玩家去打屠龍!

4.增加 藏經閣 物品說明問題 那些裝 哪裡副本可以打到 現在網上的資料大部分都是陸板的
跟你們的出入差很多 你們鎖住五星裝備碎片打不到就算了 連遊戲說明 都沒辦法做好! 很多角色簡介是陸服的 技能卻是台服的 完全不一樣!想賺錢 連說明都搞不好 你們的遊戲工作人員是有困難嗎?

5.活動 都是想刺激玩家消費 但是獎勵真的很爛 很爛 很爛 !!! 推出的禮包 都是一些爛東西(雪蓮花 銀票 鑰匙禮包你鑰匙買10送1價格也沒打折真的有幾個會買?) 價格一點也都不優惠 沒有幾個玩家真的買的下手 真的搞不懂你們的活動策畫 真的爛透了!!! 刺激消費 很好 但是要夠吸引人 你們連一般中R小R的心都抓不到了 怎麼賺錢?遊戲公司大方 玩家自然也就跟著大方 人氣也會高 營利自然就高!

6.增加鑰匙 兌換的功能或掉落的功能 希望在一般的副本也都能打到 金.銀.銅鑰匙 機率低沒關係 至少要讓一些 中下階層的玩家 有機會開箱子吧? 哪個玩家不是身上好幾個金 銀箱 沒鑰匙開?
有的請舉手 ! 希望增加鑰匙兌換的功能 例:我每天打光明頂 銅鑰匙都1XX了 沒有銅箱可以開
金箱 銀箱 是沒有鑰匙可以開 你們的遊戲設定 是不是有點不近乎人情?

希望大家 有什麼建議都可以 留言在下面 讓官方重視我們的權利 讓遊戲更好 不要讓好遊戲沉下去 巴哈排名 10名掉到現在30幾名了 遊戲的本質真的不錯 代理商的經營思維 跟炒短線的方式真的很令人不敢恭維

S7  阮貞  ^^

評分

參與人數 1魔幣 +5 收起 理由
Salamender + 5 猴塞雷啊!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

等級2

推樓主辛苦整理~

非常詳細!!

遊戲有很多系統和功能真的都很有趣

可是需求門檻實在不低,取得困難或是

一定得課金,無課玩家很快就會膩或是沒事做

這真的滿致命的,希望官方會盡速改善囉~
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 54 天

等級4

摁摁!版主我南宮軒轅會去建議暴走官方客服

可是採納不採納就讓他們遊戲團隊討論看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

疑 南宮啥時是版主了????????
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級2

首po真的很辛苦

整理出來的點都很實際

期望看到遊戲改善的一天
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級1

回復 支持 反對