魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 146|回復: 0

[綜合資訊] 怎麼還有人相信賣牌的?

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

4

主題

4

帖子

18

積分

等級1

Rank: 1

積分
18
發表於 2019-4-8 17:38:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 BM0409 於 2019-7-14 15:24 編輯

很多患者吃威而鋼時都沒有仔細看過威而鋼仿單,其實仿單上寫了對於大多數患者的服用劑量,威而鋼的初始推薦劑量為50mg,即半顆,那麼威而鋼一次半顆可以嗎?威而鋼吃半顆有效果嗎?下面跟著威而鋼專賣店https://www.mlevitra.com)醫師一起來瞭解一下。
吃半顆威而鋼有效果嗎?威而鋼一次吃半顆可以嗎?
醫師:一次吃半顆威而鋼是可以的。對大多數陽痿的患者,威而鋼的推薦劑量是50mg,也就是半顆威而鋼,基於藥效和耐受性,劑量可增加至1顆100mg(最大推薦劑量)或降至25mg,所以對於中度陽痿的患者來說,一次半顆是可以的,而對於輕度陽痿的患者來說,一次服用50mg也完全夠了,甚至降到1/4顆也可達到預期效果。
威而鋼無效是怎麼回事?
1、劑量不夠;如果是經常吃威而鋼,或者本身對威而鋼有耐受性的人,服用半顆威而鋼的血藥濃度可能無法產生預期的效果,可以選擇增加劑量到一顆,但要注意,如果出現不適症狀應當停止使用,最好立即就醫。
2.沒有性刺激;威而鋼的作用原理是使陰莖海綿體內平滑肌鬆弛,血液充盈,從而使陰莖勃起功能障礙的患者能夠對性刺激產生自然的勃起反應,由於不是春藥,所以在沒有性刺激的情況下,吃威而鋼也是會沒有效果的。
哪些人服用威而鋼需要減少劑量?
1、65歲以上,肝腎功能不全的;如果是年齡65歲以上、肝功能損害、重度腎功能損害的人建議起始劑量以25mg為宜,因為肝腎功能不全的患者對威而鋼的清除率較低,會導致威而鋼的血藥濃度異常升高。
2、服用蛋白酶抑制劑利托那韋的;HIV蛋白酶抑制劑利托那韋可以導致威而鋼的血藥濃度增加11倍,所以服用利托那韋的患者建議每48小時內用藥劑量最多不超過25mg。
從上文的介紹我們知道服用半顆威而鋼是有效果的,如果平時沒有吃過,第一次吃半顆也是有效果的,需要注意的是一定要提前半小時吃哦。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2019-12-8 12:50 , Processed in 0.051440 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表