魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 83|回復: 0

[休閒其他] 瘋狂一夏-蘇美島五日遊

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

10

主題

10

帖子

30

積分

等級2

Rank: 1

積分
30
發表於 2019-1-26 22:03:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 miri0118 於 2019-1-28 12:02 編輯

        趁著暑假接近尾聲,揪了好久的蘇美島喪心病狂行程終於成行啦!!!為了能讓這次旅行輕鬆又刺激,我們選擇了經營海島國家很有口碑的年代旅遊來做行程的安排。不得不說,這間旅行社住的真的超~好的,玩得也都在品質之上。果然「一分錢一分貨」,找年代旅遊就是要吃好住好啦哈哈!
        第一天匆匆的下了飛機,可惜當地氣候不佳在下毛毛雨,因此領隊早早就帶領大家一起到當晚下榻的飯店 Lanna Samui Resort 休息享用晚餐並早早休息了(貼心提醒,蘇美島當地雨季在十月~十二月期間,擔心氣候的朋友可以稍微避開這個時段喔)。
        第二天一大早就起床,為了就是大景點-安通國家公園。陽光、沙灘還有絕世完美的潛水點就在蘇美島!超貼心的年代旅遊幫團員們爭取到了最新的浮潛配備,讓最怕眼睛進水的我也安心潛下水跟珊瑚礁們廝混了一下午呢。

簡易的環島旅行後,終於來到了我們姊妹淘們引頸期盼的行程-W Hotel下午茶!!(據說W Hotel跟年代旅遊有穩定合作關係,能享受的真是太幸運了!)出國就是要放懶,跟好姊妹講心事阿,行程排一個下午茶真是太棒了!
有超新奇的點心塔,搭配很有FU的無邊際圓桌。
        這次主要住的飯店 Lanna Samui Resort真的是一間超高檔的度假村,行程第四天我們在飯店裡享受溫泉還有去沙灘上走走。正好趕上年代旅遊的超佛心專案,每人送精油按摩90分鐘~~~。老實說我只記得前半部按摩,因為後面舒服到睡著了啦哈哈,不過真的是撿到便宜了,這麼完整的精油按摩真是要價不斐呢!
        回程後回顧這趟旅程,真的很慶幸選對旅行社,年代旅遊果真和風評一樣專業而且有效率。如果有其他朋友要去東南亞國家,真的很推薦年代旅遊喔!



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2019-9-16 02:45 , Processed in 0.098519 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表