請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 982|回復: 0

【攻略】冰雕展+天宮大冒險

該用戶從未簽到

官方駐版版主

天氣越來越冷了~
水族箱中準備舉辦冰雕展~
快來作為冰雕展舉辦人,幫助魚兒們製作最美的冰雕吧~
每日登陸活動,魚老闆為大家準備了小錘子,首日額外贈送3個

讓我們一起看下怎麼製作冰雕吧~
預備~

先來點擊冰雕,看看它們的詳細資訊~
看好後,點擊黃色開始製作按鈕進入製作冰雕介面~

開始動手!~
深色區域為最佳敲擊力度,當紅色三角滑動到這裡,點擊敲冰雕!~

冰雕完成度越高,冰雕的評級就會越高。

冰雕都完成啦,準備進行展覽吧~

點擊舉辦展會,開始展覽~
偷偷告訴你,冰雕升級為彩燈冰雕獲得的收益更高哦~

展覽開始,等待客人們參觀結束就可以領取收益啦~
領取了豐富收益之後,著手開始籌備新的展覽吧~

接下來,一起看看金幣和鑽石都可以兌換什麼吧!~
舉辦SSS級展覽還有成就獎勵呐!~

籌備完冰雕展,放鬆放鬆心情,來天宮轉轉吧!
清理雲朵收集星星可以獲得天神哦!
每日登陸可以獲得3個剪刀、1個掃把、1個風扇~首日額外贈送1個風扇~

開始清理雲朵吧!
星星進度條累計滿就可以帶走1只天神啦~

撿到裝著如意的神秘寶箱怎麼辦?~
拖動符文進行配對,成功配對就可以打開寶箱啦~
點擊【提示】可以勾選寶箱查看小提示,土豪寶寶選擇一鍵匹配直接開啟5個寶箱哦~
寶箱開啟,如意就到手啦~

雲朵中遇到天神,可以使用寶石和天神交換星星,偷偷告訴你這是獲得星星最快的途徑啦~

獲得的如意可以用來開啟神力貝,開啟後有大量碎片等你拿,並且有幾率直接獲得天神哦~
神力集滿後,還可以挑選一個天神帶走!~

Tips
1、活動時間:
   冰雕展:2018.12.14 - 2018.12.24 23:59:59(25日只能領獎時間,不能進行遊戲~)
   天宮大冒險:2018.12.14 - 2018.12.24 23:59:59(25日只能領獎時間,不能進行遊戲~)
2、花費開心寶可以解鎖第三個展位,解鎖後可以獲得達到舉辦3S級展會的條件,每日額外的冰雕模具、每日額外的小錘子,第一天就解鎖只賺不虧!~
3、超值鐵錘禮包每日可以購買1次,超值!~
4、累計舉辦sss級冰雕展次數可以獲得成就獎勵!~
5、魚老闆親測雕琢冰雕的小技巧:按住【敲冰雕】按鈕,到達最佳力度迅速抬起手,製作會變得更容易!~
天宮大冒險需要黑裙芭蕾舞娘、觀音、財神、桃美人的寶石喲~

6、星星進度條滿後和貝殼神力集滿後,都可以自己選擇要帶走的魚兒哦~
7、天宮大冒險需要黑裙芭蕾舞娘、觀音、財神、桃美人的寶石喲~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復