魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 44|回復: 0

[心得分享] [開箱]烈火如歌手遊

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2016-3-17 01:05
  • 簽到天數: 2 天

    [LV.1]初來乍到

    22

    主題

    24

    帖子

    86

    積分

    等級2

    Rank: 1

    積分
    86
    發表於 2018-9-16 19:49:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    期待已久的烈火如歌手遊終於OB了!在谷歌商店搜索"烈火如歌"就可以下載嘍~
    改編自同名電視劇,是由仔仔周渝民及迪麗熱巴主演劇中的男女主角銀雪及如歌,劇情講的是烈火山莊繼承人烈如歌,因父輩的塵封往事捲入江湖情仇恩怨之中,並與銀雪、戰楓及玉自寒上演愛恨情仇的故事。
    A.jpg
    而手遊則找來了吳慷仁及周曉涵代言

    大量還原了戲劇中的元素,包含劇情、人物、場景、職業等等,所以就算沒追過劇的也能很快融入戲劇情節,有追過劇的一定也能回味無窮。
    1.jpg
    進入遊戲,先來看一下創角色的畫面,看有什麼職業可以選。
    2.jpg
    滿另類的,沒有什麼劍士、戰士的稱謂,第一個職業名稱叫作「楓」,是對應戲劇裡的戰楓。
    使用的武器是「刀」,職業特點是【近戰。突進】,右上角上人物顯示的特性是【生存】
    我想它應該是「肉盾型」的職業,類似於戰士。
    3.jpg
    第二個職業叫作「歌」,戲劇裡就是如歌。
    使用的武器是「劍」,職業特點是【遠程。恢復】,人物特性是【傷害】
    應該沒有打錯吧?!不過,補師不應該是輔助嗎?
    又或者是說攻擊力=治療量,嗯,肯定是這樣子,我猜~
    4.jpg
    再下一個職業叫作「雪」,也就是戲劇裡的銀雪。
    使用的武器是「扇」,職業的特點是【遠程。限制】,人物的特性是【控制】
    這個職業有點像書生,雖然說體格長有點魁武,長得滿MAN的,花美男現在不流行了嗎?果然是要跟韓流作一個割捨,中國男人就是MAN。
    5.jpg
    再下一個職業叫「絕」,是戲劇的暗夜絕。
    使用的武器是「短劍」,職業的特點是【近戰。刺殺】,人物的特性是【傷害。爆發】
    這個職業不用說必定是刺客了,而且還是個女刺客,男性刺客尚未開放。根據不完全統計,女刺客的暗殺成功率是男刺客的二倍。因為女刺客無害的形象比較容易令目標放下警惕。
    6.jpg
    再下一個職業叫「羅」,應該是戲劇的暗夜羅,只不過轉性變成蘿莉角(?)。
    使用的武器是「筆」,職業的特點是【遠程。召喚】,人物的特性是【沒有】
    大概是全屬性的意思吧?!
    這個職業如果以中國風來看的話應該稱為:畫師,因為傳說故事中有一名神筆馬良,可以召喚出畫出來的神獸。
    7.jpg
    人物可以捏臉,有很多造型可以更改,不用怕撞臉了。
    8.jpg
    接下來看它的遊戲畫面,是全3D的,而且最利害的是它的細節作得非常的精緻,它的畫面非常地漂亮,而且還有風的感受,非常地生動。只不過我手機截圖感覺解析度不夠,拍不出實際遊戲效果。
    9.jpg
    再看它的操作模式,跳躍可以使用輕功,站在毛筆上面很有仙俠的FU~
    10.jpg
    人物的對話作得相當不錯,聲優的配音很搭,有一種看連續劇的感覺。
    11.jpg
    系統有內建的拍照功能,和截圖不一樣,它可以選擇很多拍照的特效,還可以加動作、文字、貼紙和邊框,大概效果像到街上拍大頭貼的感覺。
    12.jpg
    接著是打怪的樣子,畫面左下角是方向鍵、右下角是技能欄,不一定要使用方向鍵,用手點擊地面也可以移動,操作算滿流暢。
    13.jpg
    最後是召喚師的特色,小蘿莉召喚出一隻比角色還大的布偶,非常的卡哇伊,人物可以帶著召喚物四處跑,真是太好玩了,感覺【羅】這個職業應該會滿受女性歡迎的^^
    開箱先到這裡~
    還有很多有趣的系統還沒介紹到,就讓大家來發掘惹!

    B.jpg
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2018-10-20 12:27 , Processed in 0.271926 second(s), 12 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表