魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 23|回復: 0

[模擬策略] 《漢王霸業》雙平台正式上架 獨創自由行軍探索不受限!

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

8

主題

8

帖子

72

積分

等級2

Rank: 1

積分
72
發表於 2018-9-6 17:17:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 littleblack 於 2018-9-6 17:18 編輯

  首款「歷史開發」手機遊戲《漢王霸業》iOS、Android雙平台今日隆重上市,現在就到商店下載,一手掌握屬於你的霸王之路!為了讓主公們迅速上手,今天公開遊戲中最特別的「世界探索」系統。你可以在遼闊的世界地圖中盡情遊歷探險,除了固定的任務點,還能遭遇到各種不同的突發事件,不僅可以鍛鍊軍隊,還有金銀財寶等你挖掘!絕對是主公們打天下之餘,殺時間的最佳良伴!




世界探索,想去哪就去哪!  

《漢王霸業》相較於一般的SLG,最大的特色即為可「自由行軍」的「世界探索」系統!遊戲鑒於三國的地理位置,建構了一個遼闊恢弘的野外世界,各種歷史名城、古蹟立於之上。而主公在世界地圖上的行動,將不限於一組軍隊的往來,也不再是關卡、城池間死板的單向移動,隨心所欲、即時操控想造訪的目標,並派出不同的行軍隊伍進行探索!你可以掃蕩叛軍、探訪各地集市、陵寢;也可以派兵採收附近的農產、礦脈,累積更多的糧食與各類資源,成王立業之路不遠矣!
20180906漢王霸業新聞稿01.jpg

探索的目標將隨機出現在地圖上,先從離自己最近的地方開始吧!



20180906漢王霸業新聞稿02.jpg

地圖中也存在許多珍貴的資源點,多多益善!


20180906漢王霸業新聞稿03.jpg

主公們可以隨時改變軍隊行進的目標,自由遊歷三國世界!


奇遇歷險,尋珍探秘出動!

  世界這麼大~可是無奇不有!除了主線任務之外,主公可以在「任務」欄中找到「奇遇」事件,跟著任務指引,探索三國各地神秘的角落,拜訪各種奇人異事吧!隨著任務的提示完成指定動作,就可以獲得豐厚的獎勵,並開啟下一階段的任務。例如:擊敗各地叛軍、與名將相見歡、探索都城古蹟等;或是學著當一名頂尖的摸金校尉,到地圖各處探訪墓地、陵寢,挖掘稀世珍寶!


20180906漢王霸業新聞稿04.jpg

各種神祕事件、奇人異事等你探訪!



  歡慶《漢王霸業》強勢上架,官方將舉辦一連串的好康活動,除了有豐富的遊戲虛寶,幫助主公們輕鬆打天下,更有多樣實體獎品等你帶走!現在馬上下載最夯的歷史開發策略遊戲《漢王霸業》,並關注《漢王霸業》官方粉絲團,最新消息隨時一手掌握!



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2018-9-26 22:31 , Processed in 0.121273 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表