請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1118|回復: 1

【攻略】采蜜花田間

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

采蜜花田間
    蝴蝶舞翩翩,采蜜花田間
    草坪上有著五片花叢,使用魔法棒施法開花,就可以吸引美麗的小蝴蝶啦~
    來看一下魚老闆整理的玩法介紹

每日登陸,系統會送給您3個魔法棒每色一個,首日登陸活動額外贈送2個一藍一粉

點擊主頁面中間“進入花田”,
    拖動不同的魔法棒放在花田上,不同魔法棒會開出不同顏色的花朵(點擊魔法棒即可拖動),如果不小心按錯了,在開始吸引前都可以點擊撤銷哦,

預設完畢,點擊開始吸引吧~

一個神秘事件出現了,點擊去看看吧~

采蜜倒計時~

當然,你也可以加速哦
    之後點擊收貨蜜罐即可

遇到太陽公公~產量要降低了,給他們一把遮陽傘吧~

最最幸運的事是什麼呢?
    當然是遇到出門採購的富商小白了,
    儘量去滿足他的要求吧~富商小白到來後會在收蜜商鋪中哦,倒計時結束就會離開了,要抓緊時間

如果遇見商販蝶,會給你帶來自己的東西~

收到的蜜罐,可以用來出售給富商小白換取金幣,

點擊“價格趨勢”可以查看到當前及以前的價格波動,

要把握住價格哦~
    收到金幣啦~
    快來進行金幣兌換吧~
    累積吸引小白蝶可以去領取對應的獎勵哦~

很棒吧~
    快來試試吧~
    Tips:
    1.      活動時間:5.4~5.1423:59:59
    2.      每日登陸,系統會送給您3個魔法棒每色一個,首日登陸活動額外贈送2個一藍一粉
    3.      最最幸運的事是什麼呢?當然是遇到出門採購的富商小白了,儘量去滿足他的要求吧~富商小白到來後會在收蜜商鋪中哦,倒計時結束就會離開了,要抓緊時間
    4.      累積吸引小白蝶可以去領取對應的獎勵哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

基本上不有難度, 包保一條新魚就是.
    回復