請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1290|回復: 1

【攻略】一株花苗苗

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

一株花苗苗
    注意的點,請拉到下方↓↓↓
    作為一名生在紅旗下,長在春風裡的好孩子,種菜怎麼能忘呢?
    快來跟隨小白人一起,中出五彩花吧~
    每日登陸活動,會得到系統贈送的5個時光器,時光器可以使花籽成長,並順利開花~

擔心自己無法掌握正確方法的魚友,點擊左上角問號,玩法介紹已經準備好~

點擊中間“去認領”,開啟種花之旅吧~

有3個花盆,點擊選中一盆花籽,並好好照顧他,(其中有一盆是七彩花籽,能開出七彩花哦~)也可以點擊“幫我選”,會為您選出有七彩花籽的花盆哦~

選出的花是有開花剩餘時間的,您可以點擊助力生長幫助減少他的時間哦~

點擊時間按鈕,進行操作,減少開花剩餘時間,每次減少都會得到相應的獎勵~

如果有幸遇到一隻小蝴蝶,點擊小蝴蝶,可以挑選一個禮盒打開~

遇到感嘆號的話,也要記得點擊它哦~看看有什麼驚喜等著你~

看到左邊的小太陽了嗎?在有小太陽的加持下,每次點擊時間按鈕都可以得到金葉子的~
    有時候,生活不能太無聊,來電音樂助助興吧~

花兒覺得渴了,快快去澆水吧~

當開花剩餘時間為0時,領養的花籽就可以開出花啦~
    七彩花籽能開出七彩花哦~
    普通花盆開出的就是普通花啦~

開出的花和葉子可以去兌換相應的物品~
    勿忘我等你來~

Tips:
    1.      每日登陸活動,會得到5個時光器~
    2.      有3個花盆種子,只有一個能開出五彩花哦~看你的運氣啦~使用“幫我選”一定能選到五彩花籽~
    3.      每次點擊“時間按鈕”後,有可能出現小蝴蝶或者大嘆號….,要點擊它才可以繼續哦~
    4.      活動時間2018/04/05-04/17
    5.需要注意的是:
    一、選擇花盆時,點擊花盆右下角的框去勾選就可以選上了

二、當發現“時間按鈕”不可點,記得看一下左側花盆有沒有小蝴蝶或大嘆號來哦~要點擊小蝴蝶或大嘆號,看看他們帶來了什麼

三、該活動沒有倒計時,花苗生長只能使用時光器哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個很花錢耶~ 領到基本一隻就算了~~~
    回復