請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1561|回復: 1

【攻略】甜点迪斯科

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

水族箱的甜点军团即将迎来新伙伴,
    甜点鱼儿们决定为新成员举办一次迪斯科party~
    每日登陆游戏可以获得迪斯科球和舞蹈伙伴哦~
    快来看一看活动说明吧~
    首先,我们要选择出一个主舞小鱼哦~每个小鱼的熟练度是不同的哦~熟练度满后可以获得主舞小鱼哦~
    选择好主舞的小鱼我们就可以开始组织舞团了哦~
    点击加号有选择下面的舞蹈伙伴就可以了哦~
    选择好舞蹈伙伴就可以开场舞蹈了哦~高级教练正确数量越多获得的熟练度越多哦~
    点击左右按钮进行匹配,20S内完成的匹配越多获得的亲吻就越多哦~
    熟练度满后可以获得主舞小鱼哦~
    亲吻可以兑换鱼儿哦~
    在活动期间花费了开心宝还会获得返利彩蛋哦~
    点击开彩蛋可以去打开彩蛋哦~每次最多开10个彩蛋、
    累计开彩蛋次数可以获得巧克力面包鱼哦~开彩蛋获得的甜点原来可以用来制作甜点哦~
    点击标签就可以选择要制作的甜点哦~有对勾标志表示这个甜点的原料已经收集齐了哦~
    制作原味甜点可以获得额外奖励~
    制作完原味甜点就可以去制作其他甜点哦~完成制作可以获得对应的鱼儿哦~
    Tips
    1、活动时间:2018.03.16--2018.04.044.5只能兑奖哦~
    2、活动期间花费开心宝可以获得彩蛋哦~
    3、累计开菜单次数可以获得巧克力粗粮面包鱼
    4、使用亲吻兑换奶香燕麦面板鱼一次兑换更超值哦~
    5、Combo道具是连击开局道具,会帮你自动完成游戏前期哦~后面还是需要在即打哦~
    6、舞蹈伙伴、迪斯科球、彩蛋都可以在道具商店购买~甜点原料只能通过开彩蛋获得哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

難度高,又太多隨機. 已經花錢再可領到球, 領材料還要隨機, 材料也沒得選擇. 太過了吧!
    回復