請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1005|回復: 2

【攻略】全能小園丁

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

全能小園丁
    媽媽告訴我,為地球多種樹,需要每一人的努力~
    每日登陸遊戲,系統贈送3個水桶和3個樹苗,首日登陸額外贈送2個增肥劑~

記得查看一下左上角的玩法介紹哦~

主頁面有“去運水”和“去種樹”,小園丁快去忙起來~
    運水可以自己去運,也可以雇傭小白,

當碰到車的話,會損失一部分水哦~

到達目的地後,會計算您運回的水滴哦~

如果雇傭小白的話,會完好無損的運送小水桶哦~

有水了,下面開始種樹啦~

點擊小苗進行播種,澆水(水滴少於70個是無法進行澆水的),

同樣可以去雇傭小白哦,會保證適量的水量~
    倒計時結束就可以點擊去收貨果子了

收貨的果子可以用於兌換物品哦~

Tips:
    1.      每日登陸遊戲,系統贈送3個水桶和3個樹苗,首日登陸額外贈送2個增肥劑
    2.      坑位不足可以使用開心寶解鎖坑位,不同的道具可以通過購買獲得,其中土壤增肥劑每天可以使用寶石兌換一次~
    3.      運水的時候先要選擇是自己運送還是小白運送,小白運送會完好無損哦~澆水如果雇傭小白也是完成最好的
    4.      從種苗-澆水-施肥(可不施肥)-倒計時-收穫,得到的蘋果可以用來兌換物品哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1614 天

[LV.Master]伴壇終老

等級14

難道每次的遊戲  都一定要選擇用開心寶來完成嗎  不能用愛心或是用貝幣來完成嗎
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1614 天

[LV.Master]伴壇終老

等級14

難道每次的遊戲  都一定要選擇用開心寶來完成嗎  不能用愛心或是用貝幣來完成嗎
    回復