魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 9073|回復: 0

[遊戲攻略] 何麥枒12分鐘39秒不雅影片+10分鐘性愛影片共4部外流出

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1

主題

1

帖子

5

積分

等級1

Rank: 1

積分
5
發表於 2018-2-16 00:13:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
▲文章來源: [url=http://tw8g.com/]提姆正妹[/url]
日前一張手機相簿的截圖外流,網友秒認出圖中的女主角就是E奶辣妹何麥枒,但除了正常的照片外,該截圖中竟然還有全裸的馬賽克照、「辦事」影片,甚至還有疑似是「事後噴發」照,引發網友暴動,從截圖可見,最底那兩行更疑似有何麥枒的性愛片段,其中一條更長達12分鐘。
不過瘋傳幾日仍只有該張截圖照流傳,且4日網友在PTT問卦,何麥枒本人5日就開直播坦承是自己,也讓網友說「全世界都沒檔,結果她出來澄清?黑人問號?」質疑整件事情根本是炒作,是何麥枒為了自己的品牌要炒知名度。

▲文章來源: 提姆正妹
網路正妹何麥枒有「超兇版孫燕姿」之稱,因為潑水濕身露出豐滿E罩杯爆紅;日前網路上瘋傳疑似是她的性愛影片,照片總共有24張,還有多支影片,對於網友各種傳言,她5日開直播落淚坦承自己是影片女主角,男主角是前男友,但對方否認有外流影片,她更透露今年準備要結婚,希望一切事件到此為止。


▲文章來源: 提姆正妹

▲文章來源: 提姆正妹
何麥枒FB:https://www.facebook.com/whyder.mai

[url=http://tw8g.com/]https://na.cx/i/6XbEmV.gif[/url]
何麥枒5日在臉書上開直播,針對性愛影片流出一事做出解釋,她坦承網路上流傳的影片是她本人,且是6、7年前和當時打算要結婚的男友所拍攝的,強調從來沒有擁有這些檔案,也不會流傳,但清楚影片是在何時何地拍攝,「即使我同意了要完全刪除這些檔案,而我在從朋友口中得知這件事情的當下,已經撥過電話給當事人。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2018-12-15 21:45 , Processed in 0.152301 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表