請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1757|回復: 0

【攻略】百年臘八老店

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

不知不覺中就已經進入到了臘月~
    小編每次到了臘月就非常非常高興呢~
    臘月都到了離過年還會遠嗎?
    那麼,就讓我們從製作臘八蒜開始迎接春節吧!
    我們先去百年臘八老店看一看吧~
    每日登陸遊戲可以獲得免費的種子和有體力哦~
    一起來看下玩法說明吧
    那現在我們正式進入到了百年臘八老店吧
    首先,我們要收集營養液、神仙水等原來來種植大蒜哦~
    點擊進入遊戲就可以開始我們的大蒜人快跑遊戲了哦~遊戲前可以進行試玩哦~
    合理使用道具可以幫助你獲得更多的原材料哦~
    遊戲結束後可以獲得營養液,得到全部分數後可以獲得額外獎勵的神仙水哦~
    在遊戲過程中有可能會遇到額外獎勵,千萬不要錯過哦!
    好啦,收集齊原料後就可以開始種植大蒜了,點擊花盆放入種子
    放入種子後可以選擇使用營養液升級還是直接收穫哦~種子等級越高收穫越多。
    隨著種子等級提升,升級是的成功率逐漸下降哦~

一起來看下收穫的蒜瓣和蒜苗都可以兌換什麼吧~
    有了大蒜以後來看下如何醃蒜吧~
    每日進入【嘿!蒜醃好了嗎?】活動可以獲得一筐大蒜
    讓我一起看下如何醃蒜吧~
    那我們就一起開始醃蒜吧!
    點擊去醃制開始醃蒜吧。
    點擊選擇要使用的醋壇,4個醋壇中有一個壇子裝有極品醋哦~極品醋可以獲得更多合格的臘八蒜哦~

醃制好的臘八蒜需要運送出去哦~小貨車的容量有限可以改裝貨車進行升級哦~
    每次送貨需要12個小時
    送貨結束有可以獲得金幣獎勵,還有幾率得到藏寶圖哦~
    打開藏寶圖可以進行尋寶哦~有幾率遇到恐龍小可愛哦~
    送貨量達到100時可以獲得1個寶箱哦~
    一起看下金幣可以兌換什麼吧~
    Tips
    1、活動時間
    百年臘八老店:2018.01.19--2018.01.29 23:59:5901.30只能兌換獎勵無法進行遊戲哦)
    嘿!蒜醃好了嗎?:2018.01.19--2018.01.29 23:59:5901.30只能兌換獎勵無法進行遊戲哦)
    2、百年臘八老店中大蒜人快跑小遊戲中又機會獲得額外獎勵哦~
    3、嘿!蒜醃好了嗎?活動中每日可以使用寶石兌換1筐大蒜哦~每日有1次使用寶石加速送貨的機會哦~
    4、活動需要的寶石:玉頂紅黛寶石、火焰小惡魔寶石、紅棗臘八粥魚寶石、長吻蝴蝶魚(金)寶石

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復