魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1702|回復: 2

【攻略】雪橇犬培育基地

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

雪橇犬培育基地
    冬天來啦~鈴鈴鐺~
    快來培養雪橇犬吧~
    每日登陸活動,系統贈送4個小棕狗和2個小金狗~

想培養出最棒的小狗狗嗎?看一下“玩法介紹”哦~

點擊“賽雪橇”,去進行比賽吧~

選擇一個你支持的選手,使用三倍獎盃,必得冠軍哦~

比賽開始了,點擊喝彩,去給小狗狗加油吧~
    點擊“快進”可以直接查看結果哦~

一不小心,哈哈,支援的隊伍得到了冠軍,系統會在送骨頭的情況下送一個獎盃給您哦~

基地每1小時舉辦一次雪橇大賽,也可以使用開心寶去立即開賽哦~

接下來,使用骨頭去培養狗狗吧~
    共有5個步驟可以得到證書哦~
    按照步驟去培養狗狗吧~

當狗狗長大後,就可以得到證書啦~

如果小窩不夠,記得去解鎖哦

得到的證書可以用來兌換獎勵哦~

贏得的獎盃要記得去開禮盒哦~

Tips:
    1. 每日登陸活動,系統贈送4個小棕狗和2個小金狗~
    2. 選擇一個你支持的選手,使用三倍獎盃,必得冠軍哦~
    支援的隊伍得到了冠軍,系統會在送骨頭的情況下送一個獎盃給您哦~
    3. 使用骨頭去培養狗狗,共有5個步驟可以得到證書哦~當狗狗長大後,就可以得到證書啦~
    4. 得到的證書可以用來兌換獎勵,贏得的獎盃要記得去開禮盒哦~
    5.需要哪種魚的寶石:

沙灘排球藍隊長

琉璃小象
    琥珀小象
    粉晶小象
    翻車魚(藍)
    翻車魚(粉)
    球棒魚
    大羅魚
    足球魚
    籃球魚
    沙灘排球紅隊長

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

該用戶從未簽到

等級1

thank youQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

雖然都要花錢, 但不是太多, 還算合理啦~
    回復