魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1989|回復: 1

【攻略】奶茶物語

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

寒冷的冬日,走在雪花飄飄的街上時。
    手裡捧著一杯熱氣騰騰香甜的奶茶,喝上一口大概就是最幸福的味道了~
    在這個冬日,我們一起去製作奶茶吧~
    每日登陸遊戲可以獲得免費原料哦~首日額外贈送2個奶瓶
    來學習一下如何製作奶茶吧~
    在活動介面中點擊開門迎客,就可以進入店鋪介面哦~

已經有客人在等著購買奶茶啦~快點擊【去製作】製作奶茶吧~ps.貨車訂單獎勵更豐富哦~
    在製作奶茶介面可以通過點擊下面五種奶茶選擇要製作的奶茶種類哦~
    製作完奶茶就快取完成訂單吧~點擊小人選擇要訂單後進行賣出就可以了哦~
    完成訂單或者放棄訂單後都需要等待一段時間才可以迎來下一位客人哦~
    貨車客人需要等待的時間比較長哦~每天有一次免費發佈傳單的機會哦~
    剩餘的奶茶可以進行回收哦~回收只會獲得笑臉,不會獲得鑰匙哦~
    一起看到獲得的笑臉和鑰匙可以用來做什麼吧~
    Tips
    1、活動時間:2017.12.8 - 2017.12.19 23:59:59(12.19為領獎時間,期間不獲得奶和果醬,不能參與遊戲,只能兌換獎勵和開禮盒)
    2、每天可以有一次免費發傳單招募客人的機會,貨車加速到達是不能用傳單加速的哦~
    3、每天可以使用寶石免費兌換一次材料的機會哦~需要使用以下寶石:
    草莓魚寶石
    藍莓魚寶石
    香蕉魚寶石
    喜氣羊羊寶石
    吉祥羊羊寶石
    團圓羊羊寶石

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

攻略對的話, 可以領到2隻, 但草莓DONUT就花了我廿個開寶才換到耶~
    回復