魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1583|回復: 1

【攻略】織夢大師

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

織夢大師
    擾擾陌上心,悠悠夢中~
    學會哄小白入睡,去得到小白的夢碎片,織造夢水晶,看看小白夢到了什麼~
    每日登陸獲得2個體力

點擊左上角問號可以看到玩法介紹,快去看一下內容,更有利於説明小白入睡哦~

點擊主頁面下方的按鈕,

作為一個失眠的人兒,合適的哄睡方法是十分重要的,選擇一個吧~
    最佳方式可以得到雙倍夢碎片哦~

不同的哄睡方式,方法不同,適合最重要~
    在夢中,幫助小白完成夢中任務,獲取夢碎片~

任務有不同哦~更多工等你探索~

有時候,運氣不好,錯誤的哄睡方式,就只能得到單倍的夢碎片了,作為一個有始有終的人,也要記得完成任務哦~

得到一定數量的夢碎片,快去把他們放入織夢魔法屋,每次織夢需要3個夢碎片,點擊夢碎片即可放入,

加入夢之翼,可以得到稀有的藍夢水晶哦~可以去修建更多的織夢魔法屋~

開始織夢後,快去看看小白的夢境吧~同時得到織夢水晶哦~
    還有機會見到寶箱呢~

織夢得到的水晶可以去兌換物品哦~
    完成相應的任務,也可以領取下方獎勵哦~

Tips
    1. 遊戲時間:12/1-12/11,12號只能領獎不能遊戲哦~
    2. 每日登陸獲得2個體力
    得到一定數量的夢碎片,快去把他們放入織夢魔法屋,每次織夢需要3個夢碎片,點擊夢碎片即可放入,加入夢之翼,可以得到稀有的藍夢水晶哦~可以去修建更多的織夢魔法屋~夢之翼可以去購買得到~
    3. 上繳魚寶石的魚有:毛線魚、毛線魚紅、毛線魚藍、粉黛燕子魚、紫衫燕子魚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

唉~藍色的就不要想了~~~ 粉色的就好.
    回復